dcpromo Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Что побыстрее наступил понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Чтобы всё само стало на свои места.............и побыстрее Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 хочу, чтобы приятные минуты длились дольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Не скажу)))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Хочу в прошлое ,на пару минут.. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Хочу понедельника Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Хочу взять форумчан и уехать с ними на острова и там отдохнуть недельку или две Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Хочу ,чтоб мой разбойник наконец - то помирился со мной Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ребяяяята, я так к вам хочууууууууууууууууууууу!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 кататься по городу...долго...под музыку ... и с сигаретой) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Хочу настоящей окрошки (Зарина привет ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 хочу забыть все плохое, хочу забыть неприятное прошлое... и приятное тоже (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 и пельмешек да ? ( привет ВМ )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Чтобы кое-кто включил моб! Зачем отключать((((((((((??????????? Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 очень вкусненького тортика или пирожного.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Початок жёлтой кукурузы, хорошенько посоленной) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 пива хочу с криветками,большими Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 хочу день назад перекрутить Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 кисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 горячего кофе на молоке))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 хочу чтобы снег пошел завтра ночью, а ещё лучше в воскресенье ночью)_))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Оказаться хоть на 5 минут в другом месте... Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Хотелось бы тишины... Тепла... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Хочу вернуть время обрато........... Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 подснежников Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Говорить, а не молчать... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Чтоб снег расстаял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 выздороветь наконец-то... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Мисси, хочу чтобы ты поправилась)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Немного весны=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Виллов ты где ,почему не спишь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 исполнения заетного желания Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Хотелось бы на работу не ходить... А под одеяло забиться Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 тепла заботы ласки Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts