Леха Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) Прокатиться на байке... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) .... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Подарить гитару одному знакомому) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 хочу, чтобы мне кто-нить сказал, чего я хочу тааа)))) тебе твой муж скажет))) уверен?))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 (изменено) умереть... в Мафии быстро... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Понять. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 не понимать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 блинчиков поесть )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Мороженое хочу Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Выйти из офиса , сесть в машину и вперееед... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Выйти из офиса , сесть в машину и вперееед... Вот это хочу, а потом переехать его дважды, и вдоль и поперёк и ещё как-нибудь придумаю.... Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 хочу домой... Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 выздороветь поскорее Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 сама не знаю чего хочу щас Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Адреналина мне ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 проснуться окончательно Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 У меня одно желание, - пожрать Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 кУтАбЫ Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ничего не хочу ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 чай хочу))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Гильятину бы мне сейчас Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 я завтра не встану ,ай аллах а я тут торчу ,меня шеф убьёт чесс слово )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Через час вьеду в Баку на один день.Уезжаю радуюсь , а через пару дней начинаю скучать((( Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Хотелось бы с Плохишкой поговорить))) Че-то ея на кутабы совсем повернуло))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Азочка Это не завтра,а уже сегодня))) Как же мне плохо,все болит((( шерсть наверно себя лучше чуствует ,после того как ее взобъют после сушки(((. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Чтобы скорее было 7-ое число... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Выйти одной,погулять,посидеть где-то,и потом опять погулять,купить себе что-то,потом опять посидеть где-то... И так до вечера. И не думать не о ком,и не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Почитать блог Футси, пойду почитаю ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Чтобы кто-то за меня написал курсовую) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Хочу выпить чай с клубничным вареньем или абрикосовым в Шуше,а поужинать в Лачыне...((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Что бы всё закончилось! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 сигаретууу))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 выздороветь ( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 домой и принять ванну! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Исчезнуть Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts