WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 ))) спасибо, дорогая))) ты разбираешься в красоте) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 мне для тебя любимой ничего не жалко)бери бери) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 еще че найдешь, выкладывай, не стесняйся, мне всякое барахл.. добро пригодится))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а хочешь я тебе звёздочку подарю? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 я все хочу))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 обойдёшься) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 кутаб хочу и хинкал хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Хочу чтобы машинка моя была чистой....но не охота..((( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Хочу суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 масаж Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 я ушла по своими делам ,вы тут не шумите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Что Беррил появилась в онлайне... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 спать. Чуть не заснула на столе в офисе! Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Спать ночью надо...)))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Спать ночью надо...)))))))))))) Не всегда удаётся, подневольная я из-за ребёнка))) Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Есть хочу)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Я тоже... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Хочу чаю у моря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Уже ничего)))))))))))) Чаю только))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Я бы очень хотела попасть в 2005й год. Я очень соскучалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 зеленого чаю с джинджиром и лимоном))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 хочется, задавая вопрос, получать ответ лично, а не посланный вникуда в паутине общественной дискуссии... возможно, я многого хочу... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Хочется съездить по роже одному макароннику ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 хотелось бы спаааааааааааааааааааааать еще))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 покоя... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Хочу прогуляться и мороженного ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 варенье из инжира хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 полной тишиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Заплакать навзрыд от бессилия...но нельзя..... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 хотя бы неделю выходных...все...не..могу больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 оказаться на островке блаженства... хоть на десять минут Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 оказаться на островке блаженства... хоть на десять минут Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 мне тоже тогоже)) только двойную порцию))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 щас буду голову мыть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts