lulu* Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) ..... Изменено 3 мая, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 я тоже чаю хочу))) но в отличии от Суфия- поставила чайник))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) Хочу сейчас хотя бы один раз поставить чайник... как Лулу..)))) Упс...))) Изменено 3 мая, 2010 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 а чего хочу, то и сделаю)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 не заболеть Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 букетик из красных розочек... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 быстрей бы всё кончилооооось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Все, чего бы мне хотелось у меня уже есть как ни странно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Увидеться с ребятами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 кедровых орешков в меду Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 чтобы донглес написал мне смс..:Р Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Убить за несправедливость )) но словами Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 хочууууу мммм , но нету с кем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 поговорить... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 спросить кое-кого [её] ЗА ЧТО?! я так похожа на НЕЁ и что это за штучки противница всего такого с чего начать? Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Хочу в Питер... очень хочу. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Поездку Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 поговорить ... ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ничего=) странное ничегохотение=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 высказать все что думаю. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Повзрослела...не высказываю...забиваю... Невероятно удобно=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 умудриться .......))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 хотелось бы кофе гляссе ))) вот прям щас)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 хотелось бы подтверждения поездки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 дел много убегаю вечером буду ,всем удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 хотелось бы научиться забивать на все и вся Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 хотелось бы научиться забивать на все и вся а это просто ) со годами научишься)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 хочется поскорее следущей недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Хочу чтобы быстрее начался Чемпионат Мира по футболу) Ну чтобы 13 июня быстрее наступило)))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Заришь- эт к скольким то годам научусь то?))) Хочу чтоб дорогие мне люди были счастливы и не только они))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 моря.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) сколько говорю подруге , бросай ты этого козла ,но у неё пробка на ушке не слышит меня ,но я её предупредила ) Изменено 8 мая, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 оказаться в Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 оказаться в Баку ) возми меня собой... я туда больше жизни хочу.. но одна очень боюсь лететь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts