Перейти к содержимому

Только что из аэропорта...

Keniya

Recommended Posts

Только что из аэропорта... провожала свою подругу... :gizildish:

Волею случая, стала свидетелем одной сцены... аж слезы на глаза навернулись... :( прощались парень с девушкой... она уезжала... он оставался... весь аэропорт смотрел на них... я так и не поняла-вернется она или нет... скорее всего нет... :luv: она плакала... держала его за руку и торопливо что-то говорила... у него на глазах были слезы... он молча кивал головой... больно было смотреть... и наконец последний момент - когда она должна уходить... они не могли оторваться друг от друга... до последней минуты он держал ее за руку...

Случалось ли с вами такое... уезжать, оставляя любимую(-ого)... ? Страшные проводы...

• Ответы 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Увидев подобное, я поблагодарила Бога, за то, что мне не приходилось поступать вот так... И дай Бог, чтоб никогда не пришлось :(

Случалось.

Но потом я был рад этому, когда потом узнал, что после такой же сцены началось, извините, биипование....... (уже после расставания навсегда).

Всё-таки как человек может сыграть свою роль.........

Изменено пользователем Виктор Багров

...тяжело это...

...мне было ничуть не легче, когда я уезжала и расставалась с родителями...

...не люблю аэропорт, зная что кого-то встречаешь, подойдет момент, что придется провожать...

Как в кино прямо... А ты случайно не посмотрела в след, может она ещё из самолёта выпрыгнула?! Всякое бывает)

Если бы она выпрыгнула, я была бы рада за них обоих... :gizildish:

Кения, нарахат олма, скорее всего сейчас они едут из аэропорта на стар-такси в сторону дикого пляжа в Бильгях, чтобы заниматься любовью ночи напролёт, отдавая друг другу всю нежность, страсть и любовь.......... мммммммммммм

слезы в аэропорту....еще не было*)И вообще до меня такое обычно поздно доходит..Прощаюсь с улыбкой на лице, а потом как подумаю, поразмыслю... И в истерику*)

Кеша, а мне еще грустно не только за парня и за девушку, а за твою знакомую*)Так ты ее и не отвела на пляж, бессовестная:gizildish:*))Красивая она, кстати*)))

Кения, нарахат олма, скорее всего сейчас они едут из аэропорта на стар-такси в сторону дикого пляжа в Бильгях, чтобы заниматься любовью ночи напролёт, отдавая друг другу всю нежность, страсть и любовь.......... мммммммммммм

Э-э-э... ты все шутишь да шутишь... а девушка, между прочим, улетела... :(

слезы в аэропорту....еще не было*)И вообще до меня такое обычно поздно доходит..Прощаюсь с улыбкой на лице, а потом как подумаю, поразмыслю... И в истерику*)

Кеша, а мне еще грустно не только за парня и за девушку, а за твою знакомую*)Так ты ее и не отвела на пляж, бессовестная:luv:*))Красивая она, кстати*)))

Я тоже ревела... уже скучаю... :gizildish: На пляж так и не успели.. видела да ты ВЧЕРА наш пляж.. :luv: Аха... кЛасивая.. :luv:)

Только что из аэропорта... провожала свою подругу... :gizildish:

прощались парень с девушкой... она уезжала... он оставался... весь аэропорт смотрел на них... я так и не поняла-вернется она или нет... скорее всего нет...  :luv: она плакала... держала его за руку и торопливо что-то говорила... у него на глазах были слезы... он молча кивал головой... больно было смотреть... и наконец последний момент - когда она должна уходить... они не могли оторваться друг от друга... до последней минуты он держал ее за руку...

Наверное, она деньги ему должна была...язых гагаш...:((

у меня было раз, провожал любимую навсегда, в день ее дня рождения. правда мы напивались до утра в шумной компании, но пара чашек кофе и факт, что в аэропорт мы поехали одни, сыграл свою роль. правда, это я настоял на ее отъезде, вообще то она приезжала на пару недель, а оставалась 3 года) дело в том, что я хорошо знал ее мать, она была моей первой учительницей, а с этой девушкой я учился до 6 класса. Мать звонила и слезно просила меня повлиять на дочь, и я не мог ей не уступить. их 3 подруги, и я никогда не видел такой верной дружбы, ни между мужчинами, ни тем более) между женщинами. прощаться было тяжело еще и потому, что она очень красивая, бывало, я просыпался по ночам и не мог наглядеться на ее красоту, приходилось будить) чтобы наглядеться))... прощаться было очень тяжело...с тех пор прошло 5 лет, я встретил свою самую большую любовь в жизни и женился, она вышла замуж, стала матерью, хотя врачи уверили ее в невозможности этого, я дважды гостил у нее в Москве, и каждый раз, когда она обвиняла меня в том, что напрасно она меня послушала и что кроме Баку и друзей ей никто не нужен был, я привожу железный аргумент - ее материнство

у меня было раз, провожал любимую навсегда, в день ее дня рождения. правда мы напивались до утра в шумной компании, но пара чашек кофе и факт, что в аэропорт мы поехали одни, сыграл свою роль. правда, это я настоял на ее отъезде, вообще то она приезжала на пару недель, а оставалась 3 года) дело в том, что я хорошо знал ее мать, она была моей первой учительницей, а с этой девушкой я учился до 6 класса. Мать звонила и слезно просила меня повлиять на дочь, и я не мог ей не уступить. их 3 подруги, и я никогда не видел такой верной дружбы, ни между мужчинами, ни тем более) между женщинами. прощаться было тяжело еще и потому, что она очень красивая, бывало, я просыпался по ночам и не мог наглядеться на ее красоту, приходилось будить) чтобы наглядеться))... прощаться было очень тяжело...с тех пор прошло 5 лет, я встретил свою самую большую любовь в жизни и женился, она вышла замуж, стала матерью, хотя врачи уверили ее в невозможности этого, я дважды гостил у нее в Москве, и каждый раз, когда она обвиняла меня в том, что напрасно она меня послушала и что кроме Баку и друзей ей никто не нужен был, я привожу железный аргумент - ее материнство

Интересная история... видимо, это судьба... самое главное, что для вас обоих все сложилось удачно... :gizildish:)

Э-э-э... ты все шутишь да шутишь... а девушка, между прочим, улетела...  :(

Кения, да, пошутил слегка. Просто я тоже человек сентиментальный...У меня на этой почве прощаний, аэропортов, поездов уже нервы расшатались давно....... Пару раз чуть не дошло до самоубийства, но э

то в прошлом. Теперь предпочитаю не страдать фигней, всё в порядке. Лучше шутить.

Кения, да, пошутил слегка. Просто я тоже человек сентиментальный...У меня на этой почве прощаний, аэропортов, поездов уже нервы расшатались давно....... Пару раз чуть не дошло до самоубийства, но э

то в прошлом. Теперь предпочитаю не страдать фигней, всё в порядке. Лучше шутить.

:(

Кения, в чём проблемс эээ? Ты же знаешь, что он может спокойно взять билет и поехать.

Видимо, дело в том, что она уже сделал визу, а теперь едёт и пришлёт ему гостевую. Как тебе этот вариант? :gizildish: А влюблённые могут так прощаться, даже если расстаются на неделю...... Тем более аэропорт... навеивает грусть..... в голове крутиться клип Игоря Крутого, где просто музыка без слов.......

ВСЁ ОК.

Изменено пользователем Виктор Багров

raz ili dva v god ya priezjayu domoy v Baku. Vstrechayet menya brat i idyom k mashine i iz mashini vixodit mama, ya sprashivayu: "a che ti ne proshla vnutr" Otvet:" Gardashun goymur, deyirki, mama ti nachinaesh revet za 2 chasa do posadki samoleta. Men utaniram" Gradashim je v aeroportu delaet bid ,chto mi tolko vchera videlis i emu nadoela moya fizya voobshe, zato doma obnimaniye-tselovaniye po polnoy programme :gizildish:)))

девушку, за твою знакомую*)Так ты ее и не отвела на пляж, бессовестная:gizildish:*))Красивая она, кстати*)))

Бяс бизя нийя хябяр елямядиляр? ((