Liebe Katze Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 см.мою подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 знаете есть такая пословица пока два дурака спорят умный зарабатывает деньги(надеюсь все поняли о чём я!!я болею за Интер ) 915609[/snapback] Мы будем бороться за чемпионство, а вы зарабатывайте деньги, может на эти деньги ваш бездарный президент купит в магазине подделку-скудетто в этом году и положит его к себе в кабинет Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Баджо ты меня поражаешь насчет денег не было сказанно в премом смысле!!!ну наш призедент пока не может купить скудетто он ведь не Берлускони!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Торчек, ну я ведь тоже не прямом смысле имел ввиду)) Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 esli ti o penale to penal bil, zaderjka sopernika rukoy kogda on shel na ma4 v shtrafnoy ploshadke vot tak vot. 915052[/snapback] пенал тут непричом а ты прикин судя гнелой попалса бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 радуйся и блогодари Колину :ororo: 914952[/snapback] i pootom ti govorish 4to penal zdes nepri4em, i esli bi sudya gniloy popalsabi, kak ponat 4to ti ho4esh skazat?nedogonayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Серия А. Сборная 23-го тура 08.02.2005 18:11:00 Футбольный портал Goal.com представляет сборную Серии А образца 23-го тура... Тактическая Схема: 3-4-3 ВРАТАРЬ Фрэй: Невероятная игра французского вратаря против "Интера" может обеспечить ему возвращение в свой бывший клуб на следующий сезон. ЗАЩИТНИКИ Сала: Его гол позволил "Аталанте" одержать одну из своих редких победы в этом сезоне Мальдини: Паоло был просто великолепен в игре против "Лацио". Отличная игра не только в защите, но и по всему полю. Мальдини - в сборную! Кордоба: Практически спас "Интер" от очередного провального матча. Его действия на поле и гола подтолкнули команду к очередной волевой ничьей. ПОЛУЗАЩИТНИКИ Эспозито: Два очередных гола вингера "Кальяри" в этом сезоне. Кажется, Италия наконец-то получила "следующего Бруно Конти". Симплицио: Бразильский легионер "Пармы" постепенно набирает ход. Пока игра против "Интера" была для него лучшей в этом сезоне. Верон: На прошлой неделе Манчини очень сожалел, что не мог использовать на поле Верона. Тогда большинство людей просто обсмеяло такие слова. Сейчас эти люди поняли, о чём говорил тренер "Интера". Семиоли: Когда вингер "Кьево" на ходу, то и команда проводит хорошие игры. И в этом нет никакого совпадения. Н.ДАЮЩИЕ Якинта: Босс "Удинезе" Спалетти уверен, что у него есть огромный потенциал в нападении. Кажется, он не далёк от истины. Джилардино: Его фантастический гол в ворота "Интера" сопровождался фразой - "Я готов к "Милану". Кьеза: И снова приветствуем нашего старого знакомого. Хорошая игра и закономерное попадание в наш топ. ТРЕНЕР Новеллино: "Сампдория" не имеет ярких звёзд в совёем составе, но имеет отличную команду. Когда так происходит, на первый план выходит наставник команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 И к тому же, игра с Интером будет сложнее для нас. Если нерадзурри разгоняться, остановить их будет очень сложно, всё-таки самый сильный состав в нынешнем сезоне, именно у них... 911438[/snapback] Ну игра с интером будет нелёгкой ни для кого, но с чего ты взял,что у них самый сильный состав??? Да, у них есть Адриано, такого игрока наверное нет ни у Милана ни у Ювентуса. Но неужели ты считаешь,что Тольдо сегодня лучше Диды или Буффона? Матерцци и Кордоба лучше Несты с Мальдини или Каннаваро с Тюрамом?? Или Верон лучше Каки с Недведом?? Мне кажется,что таких игроков у них нет и это одна из их главных проблем. Другой вопрос,что я не оспариваю класс большинства игроков Интера и их огромнейший потенциал, но говорить о том,что у них лучший состав-это мне кажется чересчур. Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Ну игра с интером будет нелёгкой ни для кого, но с чего ты взял,что у них самый сильный состав??? Да, у них есть Адриано, такого игрока наверное нет ни у Милана ни у Ювентуса. Но неужели ты считаешь,что Тольдо сегодня лучше Диды или Буффона? Матерцци и Кордоба лучше Несты с Мальдини или Каннаваро с Тюрамом?? Или Верон лучше Каки с Недведом?? Мне кажется,что таких игроков у них нет и это одна из их главных проблем. Другой вопрос,что я не оспариваю класс большинства игроков Интера и их огромнейший потенциал, но говорить о том,что у них лучший состав-это мне кажется чересчур. 916053[/snapback] v takih igrah mmnogoe reshaet nastroy, a ne otdelnie igroki.moye mnenie , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 v takih igrah mmnogoe reshaet nastroy, a ne otdelnie igroki.moye mnenie , 916072[/snapback] Ну это ясное дело. Не всегда выигрывает та команда, у которой состав лучше. Но речь в данном случае шла именно о составах. Но ведь Интеру помимо всего прочего не достаёт и нужного настроя!! Но это ИМХО уже ошибки и просчёты тренеров . Интер же "настравивается" на соперника последние 10-15 матча. Но этого не всегда хватает для победы. Отсюда и череда ничейных результатов Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 знаете есть такая пословица пока два дурака спорят умный зарабатывает деньги(надеюсь все поняли о чём я!!я болею за Интер ) 915609[/snapback] Если Интер былбы умный, то вместо рекордных количеств ничей не игралю И былбы на первом месте в турнирной таблице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 знаете есть такая пословица пока два дурака спорят умный зарабатывает деньги(надеюсь все поняли о чём я!!я болею за Интер ) 915609[/snapback] Если Интер былбы умный, то вместо рекордных количеств ничей не играл. И былбы на первом месте в турнирной таблице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Я же геворил, что мы не заколдовываемые!!! Вы этих слов ждали: Милан Чемпион, и Скудетто наше! (типун мне на язык конечно ) 915648[/snapback] Роберто,если ты мне в один день попадешся на глаза,то я тебя задушу собственными руками Не говори ура пока не расцвело(моя погооврка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Ну это ясное дело. Не всегда выигрывает та команда, у которой состав лучше. Но речь в данном случае шла именно о составах. Но ведь Интеру помимо всего прочего не достаёт и нужного настроя!! Но это ИМХО уже ошибки и просчёты тренеров . Интер же "настравивается" на соперника последние 10-15 матча. Но этого не всегда хватает для победы. Отсюда и череда ничейных результатов 916094[/snapback] ti prav, 4tobi dobitsa rezultata nado igrat vse 90 minut i daje bolshe 4tob dobitsa 4ego nibud, a nas4et poslednih 10-15 minut intera , nevsegda oni igrayut pod konec inogda bivaaet naoborot po konec tolko propuskayut, inter nado nastroit igrat na vsre 90 minut a zashitu vashe na vse 100 minut i togda scudetto nashe, no etogo slojno dobitsa , pahat nad soboy bolshe nado , a treneram bolshe 4itat knigi po psihologiyi 4eloveka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ИТАЛЬЯНСКИЙ ФУТБОЛ ПОГРЯЗ В КОРРУПЦИИ? Бывший арбитр и экс-президент клуба «Анкона» Эрманно Пьерони сделал сенсационное заявление о существовании коррупции в итальянском футболе. «У меня есть масса фактов, что в итальянском футболе, причем на всех уровнях, крутятся «черные деньги», установлены фиксированные суммы за нужные результаты, и есть коррупция, – сказал Пьерони в интервью газете «La Repubblica». – Я сам платил зарплату игрокам незаконным способом, за что и отсидел в тюрьме 53 дня, и должен суду еще 110 дней домашнего ареста». Основные обвинения Пьерони направлены против «Ювентуса», в частности против генерального директора туринской команды Лучано Моджи. Он, по информации Пьерони, с помощью разветвленной сети сообщников контролирует восемь клубов серии А и в настоящее время активно пытается установить свои порядки в римском футболе, прежде всего в «Лацио». Пьерони заявил также, что у Моджи есть свои люди в двадцати командах серий B и C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 Роберто,если ты мне в один день попадешся на глаза,то я тебя задушу собственными руками Не говори ура пока не расцвело(моя погооврка ) 916157[/snapback] Голос хороший, а слова плохие! Статья 123 пункты 2.4 и 2.12 УК АР "Умышленное убийство, то есть умышленое лишение жизни другого человека, совершенное с особой жестокостью, по мотиву клубной ненависти - наказывается лишением свободы на срок от 12 до 15 лет или пожизненным лишением свободы! Как раз через 15 лет у Милана будет 28 скудетто "Не говори ура когда уже засохло"(моя поговорка) З.Ы. Бельченок, а чтобы не остаться в долгу Я дарю тебе 2 розы - в них 2 смысла - первый в их количестве: 2 поражения, 2 гола, 2 очка. А второй - в их четности Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 i pootom ti govorish 4to penal zdes nepri4em, i esli bi sudya gniloy popalsabi,kak ponat 4to ti ho4esh skazat?nedogonayu 916008[/snapback] а если судя не назначил бы пенал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Ну игра с интером будет нелёгкой ни для кого, но с чего ты взял,что у них самый сильный состав??? Да, у них есть Адриано, такого игрока наверное нет ни у Милана ни у Ювентуса. Но неужели ты считаешь,что Тольдо сегодня лучше Диды или Буффона? Матерцци и Кордоба лучше Несты с Мальдини или Каннаваро с Тюрамом?? Или Верон лучше Каки с Недведом?? Мне кажется,что таких игроков у них нет и это одна из их главных проблем. Другой вопрос,что я не оспариваю класс большинства игроков Интера и их огромнейший потенциал, но говорить о том,что у них лучший состав-это мне кажется чересчур. 916053[/snapback] Тогда скажем по-другому, только у Интера есть такая длинная и самое главное качественная скамейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 а если судя не назначил бы пенал? 917157[/snapback] v sporte netu takih slov kak esli. pokazal na to4ku vot i vse zna4it bilo . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 v sporte netu takih slov kak esli. pokazal na to4ku vot i vse zna4it bilo . 917260[/snapback] не исе... интер чемпион, доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 не исе... интер чемпион, доволен? 917630[/snapback] neyse , proehali a 4empion kto pokajet 4emp ,ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 neyse , proehali a 4empion kto pokajet 4emp ,ok? 918035[/snapback] если обективно чемпионом станет uve(хотя я сам страшно болею... сам знаеш за кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 если обективно чемпионом станет uve(хотя я сам страшно болею... сам знаеш за кого) 918051[/snapback] eshe igr mnogo 4emp dlinniy. a 4empionstvo juve zavisit ot togo kogda vernetsa nedved i v kkakoy forme vernetsa eshe neizvestno kak on zaigraet. tak 4to eshe rano govorit 4to 4empom budet Juve .pojivem uvidim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 eshe igr mnogo 4emp dlinniy. a 4empionstvo juve zavisit ot togo kogda vernetsa nedved i v kkakoy forme vernetsa eshe neizvestno kak on zaigraet. tak 4to eshe rano govorit 4to 4empom budet Juve .pojivem uvidim 918063[/snapback] согласен на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 согласен на все 100 918086[/snapback] tem boleye v sled ture juve-udine igrayut 1 i 3 mesta regg-milan , tvoemu milanu tajelo pridetsa reggi obograla u seba juve i v ni4yu sigrala s interom a milan posle pereiva na viezde nevajno igraet. esli milan i juve poterayut o4ki a inter pobedit Romu to na odnoggo konkurenta bolshe budet tak 4to dla vseh treh grandov igri v etom ture reshayushie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 tem boleye v sled ture juve-udine igrayut 1 i 3 mesta regg-milan , tvoemu milanu tajelo pridetsa reggi obograla u seba juve i v ni4yu sigrala s interom a milan posle pereiva na viezde nevajno igraet. esli milan i juve poterayut o4ki a inter pobedit Romu to na odnoggo konkurenta bolshe budet tak 4to dla vseh treh grandov igri v etom ture reshayushie. 918128[/snapback] да милан на самом деле барахлит,кстати насти нету я тебе по секрету скажу:в последнем туре повезло милану (я насчет гола Креспо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 *********************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего...в асю придёшь-что я с тобой сделаю....брательнику привет) я считаю,что нам в последнем туре повезло с проигрышем Ювентуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inter 32 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 (изменено) Forza Inter!!!Inter Champion!!!! Chto za grafik dolbanniy aa???? Sieduyushaya igra s Udineze na viezde,a potom velikoye Milanskoye derby!!!...v kotorom yestestvenno pobedit Inter Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Inter 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 protivostoyanie lu4shih bombardirov na danniy moment zavrshilos tem 4to zashitnik zabil dva gola so shtrafniuh lol lu4shiy igrok naradu s MIhajlovicem eto Cordoba esli bi ne ego podkat pod montelolu 4istiy szadi v shtrafnoy to neizvestno 4em bi zakon4ilas igra i voobshe zashitniki sigrali horoso nemnogo Fava oshibalsa no ni4ego glavnoe nepropustili. Cordoba krasava!!!!!oshibok v oborone bilo malo kak nistranno moet otsutstvie Materazi skazivaetsa. Toldo toje super bral vse 4to letit.i udar totti toje vzal iz devatki vitahsil. poradoval Dejan vidno bilo 4to 4uvak otdohnul i legkostyu uje begal po polu a nikak predidushie mat4i. Kily nu 4to kily poigral pobegal ni4em osobennim nezametilsa bez oshibok po4ti, norma na 7 otigral po 10-i balnoy. veron kak vsegda razdvaal pasi no horoshih pasov on v etot raz nevidal toje stavim 7 nas4et n.deniya , otsutsvie vieri udivilo no vspomniv skolko on sigral podrad i eshe igra za sbornuyu , to pravilno sdelal manci 4to nevipustil ego on navena jdla kogda s4et sravnaetsa to togda vipustit vieri no k s4astyu mi zabili 2-oy i vse. martinsu nado nad tehnikoy porabotat matatsa nau4itsa. Adri kak vsegda nakru4ival zashitnikov razdaval pasi. neplohoya igra ego no vidno 4to paren otdihal nekotoroe vrema. k lige 4empov uje budet gotov na vse 100.Nu a svazka C.Zanetti-Cambiasso kak vsegda horoshi otbor v etoy igre rabotal o4en horoso jal 4to nesumeli etim vospolzovatsa no ni4ego. vseh interistov s pobedoy !!! Jdem sredi 4tob otmetit vihod v polufinal Coppi Italiyi:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 Roberto B Голос хороший, а слова плохие! Убил )))))))) ------------------------- Dunenki hesab lezet elejir , amma ojun jox (( qollaryn her ikisini standart vezijjetden vurulmasy hech de urej achydzhy dejiL (( Bele jarym mudafie ve hucum xetti olan komanda ojun erzinde demek olar ki, chox guclu qol vezijjetleri jarada bilmedi (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 Голос хороший, а слова плохие!Статья 123 пункты 2.4 и 2.12 УК АР "Умышленное убийство, то есть умышленое лишение жизни другого человека, совершенное с особой жестокостью, по мотиву клубной ненависти - наказывается лишением свободы на срок от 12 до 15 лет или пожизненным лишением свободы! Как раз через 15 лет у Милана будет 28 скудетто "Не говори ура когда уже засохло"(моя поговорка) З.Ы. Бельченок, а чтобы не остаться в долгу Я дарю тебе 2 розы - в них 2 смысла - первый в их количестве: 2 поражения, 2 гола, 2 очка. А второй - в их четности 917129[/snapback] Роберто чувствуется в тебе закалка вашего тупого судьи. А я тебе дарю 27 роз и 17 пауков 27-это количество скудетто который взял Ювентус а 17-это количество скудетто который взял Милан «Не говори ура пока не закончится сегодняшний день»(продолжение моей поговoрки) А сегодняшний день мы играем с Удинезе и увидешь как мы их порвем,а ты останешся с носом Радуюся хотя бы нос у тебя останется,а то все органы мог бы потерять от горя и превратился бы в скелет и черви съели бы твои кости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 Роберто,а была права мы лидируем Ибрагимович гол забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 Ха второй тайм начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 Победа2:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 Каморонези,сделал всех нас сегодня счастливыми,вот только жаль Кановаро.Но ничего до следующего секса доживет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts