Форумчанка Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Приглашаю юзеров номинировать новых кандидатов или самономинироваться на интервью. Эта тема будет открыта 2 недели.Первая неделя для того чтобы номинировать кандидатов, а вторая - для того, чтобы кандидаты могли выразить свое мнение по этому вопросу. А после всего этого будет открыт Цикл 4, Цикл 5 и т. д. Вот правила http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Вот список тех, кого уже номинировали Koshmar + Shibayev + Jena Jane Хрусталик 2 Creation Ziyadli Che Guevarra 2 Bryunetka Zam 2 Belushka Velma Kelly Cолнц Nensi + Vinni + Rammstein + Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Tete Black Knight Djafik)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Koshmar + Shibayev + Jena Jane Хрусталик 2 Creation Ziyadli Che Guevarra 2 Bryunetka Zam 2 Belushka Velma Kelly Cолнц Nensi + Vinni + Rammstein + Gulinha* Tete Black Knight Djafik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Салам, Форумчанка! У меня небольшая просьба: могу ли я быть отодвинутым в конец списка? Дело в том, у меня "плавающий" отпуск и босс может варьировать его в зависимости от заказов, соответсвенно, я могу "выпасть" в любой день конца июля-весь август. Ну, и после отпуска все-таки силенок будет поболее... Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Che Guevarra 2 Kazhis' Che otkazyvalsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Валет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Валет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Стерлинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Sterling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Judif? Была уже или не была? А себя я не предлагаю - айыфды, беш гапик хорматимиз вар - а вообще я даже себе самому интересен... :DD ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Валет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 nu chtoj... budu iskrenen v otvetax :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Kazhis' Che otkazyvalsya Помню А его опять номинировали и я не могу не включить его в список) Вдруг передумает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Салам, Форумчанка!У меня небольшая просьба: могу ли я быть отодвинутым в конец списка? Дело в том, у меня "плавающий" отпуск и босс может варьировать его в зависимости от заказов, соответсвенно, я могу "выпасть" в любой день конца июля-весь август. Ну, и после отпуска все-таки силенок будет поболее... Заранее благодарен Салам) Конечно можно. Передвину в конец списка) Не стоит благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Koshmar + Shibayev + Jena Jane Хрусталик 2 Creation Ziyadli Che Guevarra 2 Bryunetka Belushka Velma Kelly Cолнц Nensi + Vinni + Rammstein + Gulinha* Tete Black Knight Djafik Valet 3 + Sterling 2 Zam 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 а у вас есть точные даты размещщения тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 предлагаю интервью с Предчуствием страсти, желательно в суперинтиме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Деспот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 TeteBlack Knight Djafik)))))) Согласен.Сеня,можно еще одного приплюсовать?Если добавим тебя,порлучится компания единомышленников))Номинирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ИМХО, Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Rammstein ИМХО !!!! lo0o0o0l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 а у вас есть точные даты размещщения тем? Скоро будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Deconstructor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Согласен.Сеня,можно еще одного приплюсовать?Если добавим тебя,порлучится компания единомышленников))Номинирую Спасибо,брат. Но я уже во втором цикле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Deconstructor Интервью с Deconstructorom уже открыто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) Koshmar + Shibayev + Jena Jane Хрусталик 2 Creation Ziyadli Che Guevarra 2 Bryunetka Belushka Velma Kelly Cолнц Nensi + Vinni + Rammstein + Gulinha* Tete 2 Black Knight 2 Djafik 2 Valet 3 + Sterling 2 Предчувствие страсти Despot Gulinha Rammstein Zam 2 + Изменено 21 июля, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) Жизнь прекрасна, спасибо,но я не участвую) Изменено 21 июля, 2004 пользователем и.о. deSPot-a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я тоже не учавствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Интервью с Deconstructorom уже открыто ) izveni ne zometil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 :plach: :plach: :plach: Я могу как-то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Koshmar + Shibayev + Jena Jane Хрусталик 2 Creation Ziyadli Che Guevarra 2 Bryunetka Belushka Velma Kelly Cолнц Nensi + Vinni + Rammstein + Gulinha* Tete 2 Black Knight 2 Djafik 2 Valet 3 + Предчувствие страсти Gulinha Rammstein Zam 2 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я могу как-то помочь? А ты не догадываешься как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Предлагаю Интервью с Евой Маникюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Предлагаю Интервью с Евой Маникюр Лучше не надо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 с моего ника плюс не уберать...готов отвечать на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 А ты не догадываешься как? Надеюсь, что догадалась правильно Koshmar + Shibayev + Jena Jane Хрусталик 2 Creation Ziyadli Che Guevarra 2 Bryunetka Belushka + Velma Kelly Cолнц Nensi + Vinni + Rammstein + Gulinha* Tete 2 Black Knight 2 Djafik 2 Valet 3 + Предчувствие страсти Gulinha Rammstein + Ева Маникюр Mysterious_Lady + Zam 2 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Я согласна. Только небольшое пожелание: после 15-го августа у меня не будет возможности достаточно часто посещать форум, поэтому хотелось бы сделать это до середины августа, конечно если возможно. Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts