Гость Magister® Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Дель, почему? Дил, дейирляр, иланы да йувасындан чыхарар, авось еще пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Дель, почему? Дил, дейирляр, иланы да йувасындан чыхарар, авось еще пригодится... Imenno poetomu i sovetovala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Нее... Все-таки, лучше палец...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 21-й? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Меди, ты думаешь крокодил умеет считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Маг, я думаю он - сообразительный. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А где полная гарантия стерильности его ног,в особенности ногдей на ногах?А ты сам мог бы взять ее пальцы ног в рот,будучи уверен,что моется она 2-3 раза в день?) Как можно рассуждать и сомнневаться в "стерильности" любимого человека, тем более мужа? Маразм... Бабы да вы что тут все озабочённые? При чём тут типа без этого чувста умираеют? Никто не спорит с тем, что не без этого... но зачем ставить это на первое место???? Купите себе вибратор! И волки останутся сыты и овцы целы... Не понимаю что с людьми творится??? Мужики жён бросают из-за отсутсвия сиськи, бабы мужей из-за хрена... Я бы не бросила... даже если он (по воле несчастного случая) будет прикован к постеле я с радостью буду из под него утки выносить... Ибо ОН будет тот кого я ЛЮБЛЮ и кому я обещала быть "и в горе и в радости..." (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ya by posovetovala yazik net vsyo taki yazik ne nado...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Фильм "Горькая луна" идеальный пример) тому, а нужны ли они нам вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Alika , это фильм про то как парень изувечил девушку которую любил и сам за ней ухаживал? что то припомнить не могу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Не.., это как он её влюбил, а потом красиво(!) гулял и послал..., вот она ему и отомстила...сделала калекой, а потом ухаживая за ним изменяла на его же глазах... Грустно, зато по заслугам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а нужны ли они нам вообще?) Goneshno nuzhny Strashnye veschi govorish, alika badzhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 xm- на многие ответы, не верю, многие искренни...это хоть радует что многие отвечают так как думают, а не так как хотелибы, но сделали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 mm...vse zavisit' opyat je ot situatsii.... esli ya uje zamujem za neqo i u nas est' rebenok (daje esli rebenka netu...usonavim....), to esli lyublyu to ostalas bi.....est' mnoqo druqih sredstv dlya etoqo..... no a esli on s samoqo na4ala takoy, to net.....mne je toje ho4etsya znat' 4to eto takoe....nu....vi ponyali 4to.....a ostavshis s nim ya nikoqda etoqo ne uznayu, tak-kak izmena eto fffuu.......izmenyat' ne smoqu.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trulala2004 Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ну ну...не всё так плохо... лично я импотентов не бросала пока)) LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL a mnogo popadalis chtoli? :DD :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Не понимаю что с людьми творится??? Мужики жён бросают из-за отсутсвия сиськи, бабы мужей из-за хрена... И не говори, вот жизнь пошла! :plach: Проклятый война! :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Да я бы осталась бы с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ...Даже не представляю своего парня без его достоинства....тьфу..тьфу....кыш кыш....ираг олсун........Оно у него главное (к сожалению).....тьфу тьфу... кыш кыш....я пошла спать.... ...без слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А сколько должно быть пальцев-то? как минимум 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Если бы в результате травмы, стреса, укуса КРОКОДИЛА (крокки) и прочих обСТОЯТельств Ваш любимый молодой человек стал импотентом или даже вообще остался без причинного места... Осталась бы ли Ты с ним ??? и если б осталась не изменяла бы??? Ostalas Bi i He i3meHala Ha sBete est mHogo drygix ceHn0stey 4em to 4to Bisit y Hego mejdy Hog B) za sim ra3re6ite otklanatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts