Перейти к содержимому

Cмогла бы Ты жить с мужчиной?

SHUMELKA-MISH

Recommended Posts

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А где полная гарантия стерильности его ног,в особенности ногдей на ногах?А ты сам мог бы взять ее пальцы ног в рот,будучи уверен,что моется она 2-3 раза в день?)

Как можно рассуждать и сомнневаться в "стерильности" любимого человека, тем более мужа?

Маразм...

Бабы да вы что тут все озабочённые? При чём тут типа без этого чувста умираеют? Никто не спорит с тем, что не без этого... но зачем ставить это на первое место???? Купите себе вибратор! И волки останутся сыты и овцы целы...

Не понимаю что с людьми творится??? :) Мужики жён бросают из-за отсутсвия сиськи, бабы мужей из-за хрена...

Я бы не бросила... даже если он (по воле несчастного случая) будет прикован к постеле я с радостью буду из под него утки выносить... Ибо ОН будет тот кого я ЛЮБЛЮ и кому я обещала быть "и в горе и в радости..." (ИМХО)

Alika , это фильм про то как парень изувечил девушку которую любил и сам за ней ухаживал? что то припомнить не могу точно.

Не.., это как он её влюбил, а потом красиво(!) гулял и послал..., вот она ему и отомстила...сделала калекой, а потом ухаживая за ним изменяла на его же глазах... Грустно, зато по заслугам!

xm- на многие ответы, не верю, многие искренни...это хоть радует что многие отвечают так как думают, а не так как хотелибы, но сделали бы.

mm...vse zavisit' opyat je ot situatsii....

esli ya uje zamujem za neqo i u nas est' rebenok (daje esli rebenka netu...usonavim....), to esli lyublyu to ostalas bi.....est' mnoqo druqih sredstv dlya etoqo.....

no a esli on s samoqo na4ala takoy, to net.....mne je toje ho4etsya znat' 4to eto takoe....nu....vi ponyali 4to.....a ostavshis s nim ya nikoqda etoqo ne uznayu, tak-kak izmena eto fffuu.......izmenyat' ne smoqu....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Не понимаю что с людьми творится???  :blink: Мужики жён бросают из-за отсутсвия сиськи, бабы мужей из-за хрена...

И не говори, вот жизнь пошла! :plach: Проклятый война! :plach:

...Даже не представляю своего парня без его достоинства....тьфу..тьфу....кыш кыш....ираг олсун........Оно у него главное (к сожалению).....тьфу тьфу... кыш кыш....я пошла спать....

...без слов... :girlsnogami:greenyesgreenyes

Если бы в результате травмы, стреса, укуса КРОКОДИЛА (крокки) и прочих обСТОЯТельств Ваш любимый молодой человек стал импотентом или даже вообще остался без причинного места... Осталась бы ли Ты с ним ??? и если б осталась не изменяла бы???

Ostalas Bi i He i3meHala buket11 Ha sBete est mHogo drygix ceHn0stey 4em to 4to Bisit y Hego mejdy Hog B)

za sim ra3re6ite otklanatsa :)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...