SHUMELKA-MISH Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Если бы в результате травмы, стреса, укуса КРОКОДИЛА (крокки) и прочих обСТОЯТельств Ваш любимый молодой человек стал импотентом или даже вообще остался без причинного места... Осталась бы ли Ты с ним ??? и если б осталась не изменяла бы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 крокодил йер тапмады дишлемейе?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Как ни странно, осталась бы. Но не знаю насколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) Если у мужчины есть хотя бы 1 палец, и не важно где, то его бросать нет смысла! Изменено 20 июля, 2004 пользователем Lady^X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ОБЯЗАТЕЛЬНО Даже не задумаюсь над тем, чтобы уйти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 как говорят французы : "если у мужчины есть хотя бы один палей на ноге, но не импотент" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ostalas bi . No nas4et vernosti ne znayu. samoe glavnoe 4to bi on ne znal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Esli ya bil bi etim muzhchinoy ya bi luchshe ubilsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ne budu obmanivat'....ne uverena, 4to ostalas bi....daje esli ostalas bi....to o vernosti qovorit' ne moqu....nu a esli izmenyu emu, to zna4et ya uje ne s nim....eto protivno bit' s dvumya....no vse zavisit ot situatsii.....poka takoe ne slu4itsya (qospodi uposi),ne vozmojno ni4eqo utverjdat'..... i eshe....ya dumayu, 4to esl i on menya deystvitel'no lyubit', on ne zaho4et 4tob ya s nim ostalas....potomu 4to eto to, 4to ya sama sdelala bi...esli ya bila ne v sostoyanii udevletvorit' svoeqo lyubimoqo, to otpustila bi eqo daje esli bezumno lyublyu....ne dala bi emu bit' so mnoy....pust budet s4astliv s druqoy....vot tak vot.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ...не знаю...не могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 эээх как оказывается изменился мир ))) а где та любовь о которой так любят говорить девушки??? Знаю сейчас мне будут говорить о том что любви без этого не бывает итд... я согласен, но все же, это ведь чистейшей воды предательство. Теперь иди знай. насколько сильно и за что тебя будут любить .. . . ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Да........ Я, конечно, догадывался, что любят за большой и упругий, но и неподозревал, что настолько....... Действительно, а как же разговоры большинства девушек, что "дело не в этом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 эээх как оказывается изменился мир ))) а где та любовь о которой так любят говорить девушки??? Знаю сейчас мне будут говорить о том что любви без этого не бывает итд... я согласен, но все же, это ведь чистейшей воды предательство. Теперь иди знай. насколько сильно и за что тебя будут любить .. . . ... ну ну...не всё так плохо... лично я импотентов не бросала пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Нельзя предполагать, что можно сделать окажись в такой ситуации. Говорить всегда легко, а вот выполнять не всегда получается. Да и потом жизнь дана всего лишь раз. Жить с человеком в милость, думаю хуже смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ostalas' bi) Ponyatnoe delo,hto vse eto vajno,no brosit' cheloveka tol'ko iz-za togo,chto on stal impotentom eto uje slishkom.A kak je chuvstva...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 хы а как же "любовь важнее секса" и тд и тп?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Esli ya bil bi etim muzhchinoy ya bi luchshe ubilsya Правильно,так может рассуждать только настояший мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ostalas' bi)Ponyatnoe delo,hto vse eto vajno,no brosit' cheloveka tol'ko iz-za togo,chto on stal impotentom eto uje slishkom.A kak je chuvstva...? А как же потребность организма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ОБЯЗАТЕЛЬНО Даже не задумаюсь над тем, чтобы уйти! Ostalas' bi) Ponyatnoe delo,hto vse eto vajno,no brosit' cheloveka tol'ko iz-za togo,chto on stal impotentom eto uje slishkom.A kak je chuvstva...? -------------------------- пример берите ээ мужики..!! вот какие у нас женщины, даже без "самого главного" нас не бросят. ...а вы на соседней теме из-за одной несчастной сиськи наз-гоз делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ОБЯЗАТЕЛЬНОДаже не задумаюсь над тем, чтобы уйти! Ostalas' bi) Ponyatnoe delo,hto vse eto vajno,no brosit' cheloveka tol'ko iz-za togo,chto on stal impotentom eto uje slishkom.A kak je chuvstva...? -------------------------- пример берите ээ мужики..!! вот какие у нас женщины, даже без "самого главного" нас не бросят. ...а вы на соседней теме из-за одной несчастной сиськи наз-гоз делали. На соседней ссылке я высказался вполне адекватно и сказал, что главное -это чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Урааааа!!! Никак не могу радоваться после таких слов насчет "пальцев". Просто посчитал все пальцы на руках и ногах...стало как-то весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Дорогой Зиядлы, никто не сомневается в твоих способностях рассказать на пальцах даме как бы ты ее любил и как ты ее еще любишь! Мы все радуемся вместе с тобой и береги пальцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Дорогой Зиядлы, никто не сомневается в твоих способностях рассказать на пальцах даме как бы ты ее любил и как ты ее еще любишь!Мы все радуемся вместе с тобой и береги пальцы!!!! и все остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А сколько должно быть пальцев-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 и все остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 че врать? обезательно осталась бы... ... и еще...мужыки берегите себя... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Как ни странно, осталась бы. Но не знаю насколько ...Как ни странно, но я бы не осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Думаю мужчина сам бы не смог жить нормально.Постоянно бы кричал ты со мной из за жалости.И стал бы ревнивцем каким может и не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 И стал бы ревнивцем каким может и не был. ....А мы как нетерпящие ревности и уважающие себя женщины воспользовались бы его ревностью чтобы уйти от него.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Если бы в результате травмы, стреса, укуса КРОКОДИЛА (крокки) и прочих обСТОЯТельств Ваш любимый молодой человек стал импотентом или даже вообще остался без причинного места... Осталась бы ли Ты с ним ??? и если б осталась не изменяла бы??? В таком разе вопрос так не стоит, тут придется спасать мужика от самого себя, поскольку, потеряв свое достоинство, он потеряется в собственных сомнениях и неуверенности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ....А мы как нетерпящие ревности и уважающие себя женщины воспользовались бы его ревностью чтобы уйти от него.....) Как раз наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) Devushki, vi takie pravil`nie vse.... eto na forume takie ili vseje v jizni kakoi to procent vashey vertual`noi jizni igraet rol`??? Mojet bit` i ostalis` bi... no vernimi bi nekogda nebili bi.... kakie bi vi sviatie ne bili, uje lubvi vsem hochetca..... A muj esli ponimauchiy to on doljen otkrit dveri dlia jeni i postavit vopros tak.. "ili ya bez h**ia, ili on bez menya" A tam uje vashe pravo, uhodit ili net, kak vasha sovest zaigraet. Изменено 20 июля, 2004 пользователем Lezgin_Bakinskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 вот какие у нас женщины, даже без "самого главного" нас не бросят. Esl eto "samoe glavnoe" ego dostointvo, to dazhe i ne zadumalas' by..Brosila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 (изменено) Есть женщины которые поступают как бабы ) А вообще тема идиотская, можно продолжать до бесконечности, Изменено 20 июля, 2004 пользователем niteflite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 а сейсас этот важный палец пришивают по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts