Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Cмогла бы Ты жить с мужчиной?

SHUMELKA-MISH

Recommended Posts

Если бы в результате травмы, стреса, укуса КРОКОДИЛА (крокки) и прочих обСТОЯТельств Ваш любимый молодой человек стал импотентом или даже вообще остался без причинного места... Осталась бы ли Ты с ним ??? и если б осталась не изменяла бы???

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если у мужчины есть хотя бы 1 палец, и не важно где, то его бросать нет смысла! :girlsnogami:

Изменено пользователем Lady^X

ne budu obmanivat'....ne uverena, 4to ostalas bi....daje esli ostalas bi....to o vernosti qovorit' ne moqu....nu a esli izmenyu emu, to zna4et ya uje ne s nim....eto protivno bit' s dvumya....no vse zavisit ot situatsii.....poka takoe ne slu4itsya (qospodi uposi),ne vozmojno ni4eqo utverjdat'.....

i eshe....ya dumayu, 4to esl i on menya deystvitel'no lyubit', on ne zaho4et 4tob ya s nim ostalas....potomu 4to eto to, 4to ya sama sdelala bi...esli ya bila ne v sostoyanii udevletvorit' svoeqo lyubimoqo, to otpustila bi eqo daje esli bezumno lyublyu....ne dala bi emu bit' so mnoy....pust budet s4astliv s druqoy....vot tak vot....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

эээх как оказывается изменился мир ))) а где та любовь о которой так любят говорить девушки???

Знаю сейчас мне будут говорить о том что любви без этого не бывает итд... я согласен, но все же, это ведь чистейшей воды предательство.

Теперь иди знай. насколько сильно и за что тебя будут любить .. . . ...

Да........

Я, конечно, догадывался, что любят за большой и упругий, но и неподозревал, что настолько....... :)

Действительно, а как же разговоры большинства девушек, что "дело не в этом".

эээх как оказывается изменился мир )))  а где та любовь о которой так любят говорить девушки???   

Знаю сейчас мне будут говорить о том что любви без этого не бывает итд...    я согласен,  но все же, это ведь чистейшей воды предательство.

Теперь иди знай. насколько сильно и за что тебя будут любить .. . . ...

ну ну...не всё так плохо... лично я импотентов не бросала пока))

Нельзя предполагать, что можно сделать окажись в такой ситуации. Говорить всегда легко, а вот выполнять не всегда получается. Да и потом жизнь дана всего лишь раз. Жить с человеком в милость, думаю хуже смерти.

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Даже не задумаюсь над тем, чтобы уйти!

Ostalas' bi)

Ponyatnoe delo,hto vse eto vajno,no brosit' cheloveka tol'ko iz-za togo,chto on stal impotentom eto uje slishkom.A kak je chuvstva...?

--------------------------

пример берите ээ мужики..!!

вот какие у нас женщины, даже без "самого главного" нас не бросят.

...а вы на соседней теме из-за одной несчастной сиськи наз-гоз делали.

ОБЯЗАТЕЛЬНО

Даже не задумаюсь над тем, чтобы уйти!

Ostalas' bi)

Ponyatnoe delo,hto vse eto vajno,no brosit' cheloveka tol'ko iz-za togo,chto on stal impotentom eto uje slishkom.A kak je chuvstva...?

--------------------------

пример берите ээ мужики..!!

вот какие у нас женщины, даже без "самого главного" нас не бросят.

...а вы на соседней теме из-за одной несчастной сиськи наз-гоз делали.

На соседней ссылке я высказался вполне адекватно и сказал, что главное -это чувства.

Урааааа!!! Никак не могу радоваться после таких слов насчет "пальцев". Просто посчитал все пальцы на руках и ногах...стало как-то весело.

Дорогой Зиядлы, никто не сомневается в твоих способностях рассказать на пальцах даме как бы ты ее любил и как ты ее еще любишь!

Мы все радуемся вместе с тобой и береги пальцы!!!!

Дорогой Зиядлы, никто не сомневается в твоих способностях рассказать на пальцах даме как бы ты ее любил и как ты ее еще любишь!

Мы все радуемся вместе с тобой и береги пальцы!!!!

и все остальное)

И стал бы ревнивцем  каким может и не был.

....А мы как нетерпящие ревности и уважающие себя женщины воспользовались бы его ревностью чтобы уйти от него.....)

Если бы в результате травмы, стреса, укуса КРОКОДИЛА (крокки) и прочих обСТОЯТельств Ваш любимый молодой человек стал импотентом или даже вообще остался без причинного места... Осталась бы ли Ты с ним ??? и если б осталась не изменяла бы???

В таком разе вопрос так не стоит, тут придется спасать мужика от самого себя, поскольку, потеряв свое достоинство, он потеряется в собственных сомнениях и неуверенности...

....А мы как нетерпящие ревности и уважающие себя женщины воспользовались бы его ревностью чтобы уйти от него.....)

Как раз наоборот)

Devushki, vi takie pravil`nie vse.... eto na forume takie ili vseje v jizni kakoi to procent vashey vertual`noi jizni igraet rol`???

Mojet bit` i ostalis` bi... no vernimi bi nekogda nebili bi.... kakie bi vi sviatie ne bili, uje lubvi vsem hochetca..... A muj esli ponimauchiy to on doljen otkrit dveri dlia jeni i postavit vopros tak.. "ili ya bez h**ia, ili on bez menya" A tam uje vashe pravo, uhodit ili net, kak vasha sovest zaigraet.

Изменено пользователем Lezgin_Bakinskiy

Есть женщины которые поступают как бабы )

А вообще тема идиотская, можно продолжать до бесконечности,

Изменено пользователем niteflite

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...