Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Нефтчи-ЦСКА

Fynjy

Recommended Posts

• Ответы 259
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

То, что игра была бестолковой понятно всем. Невыразительная игра ЦСКА, бешенный настрой наших при полном отсутствии тренерской идеи и мысли. ПОрадовали трибуны, болели до последнего. Не буду обсуждать игру ЦСКА, так как считаю, что они особенно и не выкладывались, решили все решить в Москве. Лучше о наших поговорим.

Ничем, кроме самоотдачи ребята не удивили. Физическая подготовка - ниже среднего (вот где Марселло нужен). Добрую половину наших атак вратарь начинал выбиванием мяча на голову полузащитникам ЦСКА и все возвращалось обратно. Придумать способ прохода через прессинг на 3/4 поля наши так и не смогли. Примитивно выбивали и теряли. отсюда и слабая атака. Махмуд Гурбанов старался, но он игрок медленный и мобильные и огромные п.з ЦСКА его накрывали без проблем. В атаке решили играть вроде бы длинными забросами справа налево, за спину черного на Гурбана. Он мяч принимал, но с центра второй волной никто не бежал, только Заур ждал паса у дальнего края штрафной. Выходит, бессмысленые длинные пасы. Вообще, тренер мог бы разглядеть, что без атакующих полузащитников (а таких я на поле не увидел) возрастной и тяжелый Гурбан с вечно перспективным Зауром ничего не сделают. Так и вышло. Только защита порадовала. Рашад продолжает радовать своей стабильностью. Но в Москве с такой игрой делать нечего. Только до пенальти тянуть.

Смотрел дома. Удовольствие от трансляции матча сравнимо с просмотром монологов Жванецкого. Особенно запомнилась фраза коментатора: "Бурда чох диггетли олмаг лазымдыр", которую он произнесил каждый раз, когда игроки ЦСКА переходили на половину поля Нефтчи.

А когда кто-то пасовал вратарю, меня убила фраза коментатора: 'Амма гапычы ону дюзгюн баша дюшмяди'.. :)

Лично мне довелось видеть «Нефтчи» впервые за многое время. Команда в целом оставила неплохое впечатление. Игроки очень хорошо держат мяч, отлично владеют техникой. Есть большие проблемы с физикой и это показал второй тайм матча. Ну и в мастерстве тоже заметно уступают – ни один опасный момент вблизи ворот не закончился хоть мало-мальским опасным ударом. Нападающие мяч получали, убегали и били куда угодно, но только не в ворота.

Тем не менее думаю, что и во втором матче наши могут доставить много хлопот армейцам, если изберут правильную тактику на матч.

Читал отзывы о матче на гостевой книге ЦСКА: никто не доволен игрой армейцев, все охаивают Газзаева и всерьёз опасаются за результат второго матча Это приятно.

ну вообщето(тут в Москве)говорят,что жена Газаева-это племяница Туаева..........мол игра была договорная.короче подождем ответку

А когда кто-то пасовал вратарю, меня убила фраза коментатора: 'Амма гапычы ону дюзгюн баша дюшмяди'.. :D

Он говорил это при каждом пасе. :cherep:

панда никуда не идет

OMİK-in yaşlı azarke şi mehmanxanada vəfat etdi

İyulun 28-i günün ikinci yarısında Neftçi – Omik oyununu izləməyə gələn Omik klubunun azarkeşlərindən biri vəfat etdi. Ölümün səbəbi isə yaşlı azarkeşin qaldığı mehmanxanada ürək tutması idi. Alınan bu məlumatdan sonra müxbirimiz Neftçi – Omik oyununda, Rusiyalı azarkeşlərin birindən dəqiq olmayan məlumat aldı. Rusiyalı azarkeşin dediyinə görə o azarkeş Omik klubunun ən yaşlı azarkeşi idi. Və indiyə qədər Omik klubunun bütün oyunlarında canla-başla iştirak edirdi. Səbəbini öyrənmək istədikdə isə o bizə bunları dedi: “ Eşitdiyimə görə o oteldə cinsi əlaqədən yarım saat sonra ürək tutmadan vəfat edib.’’ Beləliklə, Rusiyalı “əsgərlər’’ burda həm bir xal həmdə ən yaşlı azarkeşlərini itirdilər. :cherep:

Изменено пользователем Чингиз

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...