do_4_love Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 бля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Хайат теперь объявил, что убит болельщик, а не игрок... Но матч все равно под угрозой срыва... А в Москве наших точно теперь порешат скины... Черт, мать их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Мигел я звонил в хаят там вроде сказали что никто не убит а избит.. Изменено 27 июля, 2004 пользователем do_4_love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 убили болельшика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Что за херня!!!!????!!!!??? Вот так всегда! Какая команд-то к анм теперь приедет после такого? ИДИОТИЗМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Надо смотреть шире. Это значит, что ни фига мы Англию в Баку не увидим. ЧТобы они сюда приехали после этого - они уже завтра протест подадут и игру перенесут... Нас могут лишить на пару сезонов домашних матчей вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 не ребят не поникуйте пока многое пока не известно но на душе уже хреново (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Согласно поступившей в - информации, в одном из Бакинских отелей скончался болельщик команды «ЦСКА». Смерть наступила в первой половине дня. Напомним, что около 300 болельщиков прибыло в Баку для поддержки армейской команды. не факт что его убили потомучто если бы убили или избили то это былобы не в Отеле а умер бы он в больнице Изменено 27 июля, 2004 пользователем do_4_love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я просто поражаюсь бессознательности этих придурков - кто посмел сделать такое. Если это и впрямь правда, то страшно и подумать о пследствиях вМоскве (((( Ни один рынок работать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 По любому - если матч будет то будет наверное и минута молчания. Я даже и думать не хочу о том, как она будет проходить... Будет стыд и срам !!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Есть точная инфа что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Предлагаю в 17:45 к Каспиана, после будет поздно! ок..я приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Болельщик ЦСКА лет 36-ти вчера умер в гостинице,принял большое кол-во спиртного и сердце не выдержало. Из российских сайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 По неподтвержденной информации кажется он умер сам и вроде бы ночью с ним до этого была девушка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А матч состоится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ну как и предпологалось(( конечно жаль но всетаки чуствуется облегчение что наши к этому непричастны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 надеюсь что он скачался своей смертью..не то позор! мы убили гостя! У горцев это считается бл**ством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Какой счёт? У меня телека нет :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 livescore.com or http://www.red-army.ru/online/?online=50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 башландыыыы 2' FK Neftchi 0 - 0 CSKA Moscow (Rus) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 livescore.comor http://www.red-army.ru/online/?online=50 Я туда заходил минут 10 назад, не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 але сам ты не работаеш работают они http://www.red-army.ru/online/?online=50 try again Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOSE Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Армейци,как у себя дома... Нефтчи собрались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 але сам ты не работаешработают они http://www.red-army.ru/online/?online=50 try again ПРЯМОГО эфира нету там не фига, а текстовый мне на фиг? В текстовый я только что написал кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 www.aztv.az canli yayim-Aztv1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 от гады! Я написал в их текстовую тансляцию "вперёд Нефтчи", а теперь они меня забанили........ Ошибка IP '216.12.48.50' находится в бан-листе, если вы считаете, что это ошибка обратитесь к администратору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Вратарь команды из Баку просто Игуита какой-то, таакой дриблинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 нацисты ...ные,бей русаков :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Да, есть, конечно, отморозки. Сам ненавижу тех гадов, забанили меня, уроды! Но всех подрять бить не надо. Говрят счёт 1-0??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 грузини с поляками играют счёт 2-0 у нас зиро зиро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Что-то наша защита курит потихоньку, пока не в сторонке, но прижали наших Продолжаются атаки Нефтчи бей бей бей до конца :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 включил AzTV ЧЕРЕЗ ВИНДОВС МЕДИА ПЛЕЕР СМОТРЮ.ВЫДЕЛЕНКА ПОЗВОЛЯЕТ! я болею за Нефтчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а мне не позволяет :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а мне не позволяет :plach: У МЕНЯ тоже притормаживает... :(( не слишком скоростная выделенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Нефтчи гол вур нефтчи Нефтчи гол вур нефтчи Нефтчи гол вур нефтчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts