interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Сухарики грызу десерт? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 десерт будет летом))) А то, кое-кого, уже пол года без десерта оставила))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 уроки-нэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 работаю. краем глаза наблюдаю. красивые ножки)) интересно она в стрингах? стараюсь разглядеть какого цвета у неё лифчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 сижу у чемодана и думаю: с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 жду...не у моря погоды ) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 ставлю на игнор парочку) мантры))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 фильм страшный смотрю-премьера........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 читаю форум и ну как бы покультурнее сказать? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 ерундой страдаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 (изменено) Думаю о том, что никогда не смогу жить с человеком\мужем дешево ценящего себя.. Не должен человек опускаться ниже своего уровня.. не должен иметь 7 пятниц на неделе, 7 юбок на панеле.. каждой твердить одно и тоже, только бы пристроиться на ночь.. К псам и отношение соответствующее. Это относится не только к мужчинам, но и к женщинам. Почему стремятся стать доступными во всех отношениях, всем пытаться угодить, улыбнуться, подружиться, лечь. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Пытаюсь лечь...отдохнуть))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 И не опытайся... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 попытка не пытка? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 сижу и думаю как там Даная? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 не должен иметь 7 пятниц на неделе, 7 юбок на панеле..дааааааааааа.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 песни слушаю.. и думаю.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 сериал любимый смотрю ) Через минут 40 другой любимый сериал начнется хорошооооооо )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 сериал любимый смотрю ) Через минут 40 другой любимый сериал начнется хорошооооооо )) На пенсии насмотришься По теме: борюсь со сном Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 гомовлюсь к побегу домой.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Жду ответа , на вопрос... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 музыку слушаю............... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Любимый смотрит Куртусу.ну пусу,вот теперь и смотрим,эх............ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ...))).....ПУсууууууууууу....ето клевый фильм ....)))...особеннно етот ,Ланет олсун ичимдяки бу инсан севгисине ..))))))...я про муро ... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Жду когда чай заварится. А ещё не понимаю, вот если стоит статус занят, на фиг стучаться, я не отвечу, а потом ещё обидется, прям ща даже знаю, что напишет! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Разрабатываю детали кроя, иногда пишу, слушаю Джо Кокера, думаю, пью швепс и жду... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Сижу на различных сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Использую доступные средства........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 ....ишу доступные средства ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 Жду вечера Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 размышляю.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 грызу яблоко...вкусное.. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 чай пью с мармАладом)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 кусаю губы Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts