ПУРПУР Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Нууу, наши предки тоже не идеальны были))) Для меня аз, хуже плевка в лицо))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 не думаю ,что мы лучше чем наши предки... ну если вам так уж не нравится народное аз...пусть будет ай гыз)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Вы меня уговорили. Иду спать)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) спок ночи.. кажется уговорили себя спать)) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Смеюсь) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) допиваю третью чашку крепкого кофе за последние полчаса .. ) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 гриппую Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 смотрю фотки с сафари)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 мёрзну((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAKBIR Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) спустя 4 годя вернулся на этот форум и просматриваю темы ))))) а, ну да, оказывается, у меня предупреждениения аж 80 процентов, и за этот период наши модеры (не в обиду им) их не удалили )))) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем TAKBIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 спустя 4 годя вернулся на этот форум и просматриваю темы )))))а, ну да, оказывается, у меня предупреждениения аж 80 процентов, и за этот период наши модеры (не в обиду им) их не удалили )))) алынмыр няся))) спустя 4 года?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 смотрю тв ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 начался сериал , смотрю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ем пиццу. Как доем - пойду спать. П.С. Учитывая, что ем я очень долго, то где-то на полчаса я ещё здесь The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Читаю) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 итак, отчет о проделанной работе))) чай лимон малина тайленол холлс одеяло плед комп телевизор книга Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 ну тогда остаётсЯ только сказать - "Аллах шефа версин!" ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 чох сагол Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 отдыхаю... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 смотрю "Шрек"а За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 играю роль)) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Общаюсь..) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 пытаюсь аккуратно объяснить без кипиша) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 понемаю.. VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Красавчик за понимание ставлю : 5+) по теме : собираюсь погулять с племянником ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 форум, текущий нос,кофе, пустой офис Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Смску пишу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 горячий чай. наушники с музыкой на полный ход...Жду. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 горячий чай. наушники с музыкой на полный ход...Жду. чего?) п.с. я тоже э чай захотела)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 чего?)п.с. я тоже э чай захотела)) Потепления ) п.с - сюзум?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 зяхмят олмаса))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 пытаюсь прекратить злиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Снимаю через принтер 10 страниц и иду спать! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 сижу и печатую тут Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts