Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Болтаю в МСН, с колхозом Ильича телемост) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 дояры нынче шустрие пошли))) цивилизация однако Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Доярки тоже ничего, за 6-ой размер зашкаливают)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 сельский эстет однако Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 думаю, чтобы сьесть такого, чего никогда не ела пысы: Интересно, не комментируй, пжалыста)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ничево=_))это тоже дело) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 думаю, чтобы сьесть такого, чего никогда не елапысы: Интересно, не комментируй, пжалыста)))) не могу ахы не комментировать))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 думаю, чтобы сьесть такого, чего никогда не елапысы: Интересно, не комментируй, пжалыста)))) не могу ахы не комментировать))) Спасибо, но я этого не съем... никогда. Максимум, в пакетик упаковать)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 злая ты , Пурик Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Сижу как "придурок" в наушниках, слушаю прекрасную музыку, текст - продирает до глубины души.. что-то очень сильно хочется, а что именно ... понятия не имею. Кого-то жалко - чувствую обидела ... *кажется тупею* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 никак не могу решить,что же надеть ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 бири вар онун джанына дуа каЦаттыйырам ...))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 просматриваю фотки людей.. люблю, просто заходить на сайты с фотографиями и приглядываться к людям.. еще общаюсь со знакомыми.. слушаю тишину и собираюсь попить крепкий чай с лимоном. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 кофе пью Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 в данный момент отдыхаю... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 борюсь со сном Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 кроме форума ничем не занята)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ......икс - игрик -икс-игрик-икс-игрик...))......скачиваю ..ой тьфу ворую игры от алавара ....)))).....кому нужен продаю универсальный патчер к трем играм алавар невософт и рефлексив.....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Держу себя в руках. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Пытаюсь войти в интернет посредством мобильника.....GPRS.......пока не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Собираюсь брится и курить "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Собираюсь брится и курить Я курил и брился....дым попал в глаз и я порезался.... Сначала лучше побрится, а потом спокойно покурить....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 работаю и параллельно сижу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 грызу семечки Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ой, мне тоже семечек захотелосььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 пишу одно хорошее такое письмеце бухгалтеру одному, что бы боялся меня впредь. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 с жадностью поглощаю бутерброды))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ничего не делаю.. кусаю губы и смотрю в монитор.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Отдыхаю от работы Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 трясу ногу)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 думаю) а в своих думах ищу варианты улизнуть с работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Думаю..........*принять ванну ,выпить чашечку кофэ* НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 читаю форум, пишу смс, пью чай, читаю новости, по первому какой то старый фильм слушаю, отвечаю на имейлы. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 думаю) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ........пью чай наслаждаюсь тишиной......))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts