Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Самое главное - смех присутсвует.RossoNeri_BAKU Дата Aug 12 2004, 10:53 на любую согласен хмммм, ты читая мой пост 100 % улыбаешся, вот вот вот ,вижу даже как :DD На что именно он согласен.....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 На что именно он согласен.....? Пока только на спор, а дальше посмотрим ) Rosso? что-то мне не верится , что даже после этой картинки не улыбнулся ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Rosso? что-то мне не верится , что даже после этой картинки не улыбнулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Пока только на спор, а дальше посмотрим ) Rosso? что-то мне не верится , что даже после этой картинки не улыбнулся ? Он чихнул или п......ул........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Я выйграла я выйграла :DD . ай дид ит . Чтобы мне загадать B) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Он чихнул или п......ул........ только чихнул Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 только чихнул успокоила..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Легче дышать стало ?? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Я выйграла я выйграла :DD . ай дид ит . Чтобы мне загадать B) Это был спор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Это был спор? QUOTE (Naglaya @ Aug 12 2004, 15:39) Белке мне с тобой поспорить ? дерзай Это кажется ты писал , горхдууун ?? Лааадно, пошутила я !!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 а пари обьявляют заранее, в чём заключается спор, и на что играем... и не мешало бы пожать руки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 (изменено) а пари обьявляют заранее, в чём заключается спор, и на что играем... и не мешало бы пожать руки ;) Хммм, сколько деталей. Легче было согласиться с тем что УДУЗДУН! Реис, алынмадыда вот тебе моя ручка, жми -только аккуратно Изменено 12 августа, 2004 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Я уже ухожу с работы...Бир аз тез арадан чыхырам)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Вест, Лянд Маркын йанындан кечмя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Вест, Лянд Маркын йанындан кечмя ) Горхурсан сени заодно ёпяр ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Вест, Лянд Маркын йанындан кечмя ) Нийя Стер? Митинг оладжаг? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Горхурсан сени заодно ёпяр ? Бурда горхулу ня вар ки? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 5 lyudmi po aske boltayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Озюн мяннян йахшы билирсян )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Я уже ухожу с работы...Бир аз тез арадан чыхырам)) Ты же целоваться собираешься......Раз такое дело....... Ясненько....понятненько..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Бурда горхулу ня вар ки? я уже не вдаюсь в детали, да я их и не знаю ( повезло мне )) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Некая, а ты завидуешь? ) Это дело легко можно исправить в нужное русло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Некая, а ты завидуешь? )Это дело легко можно исправить в нужное русло ) А чему завидовать...... не поняла... Ну целуйтесь ради Бога..... Ваше дело.... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 kushayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 проиграл спор (чисто футбольный)... завтра идём в ресторан, за мой счёт ) menshe nado so mnoy sporit ...deyirem belke sabah butun forumu devet edim ujina..vse ravno za vse uplocheno!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 5 lyudmi po aske boltayu еще парочку и прямо в Книгу Рекордов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 сижу в нет-клубе... больше общаюсь с знакомыми которые здесь сидят, чем в нете :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Читаю Ваши посты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Радуюсь!! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 а от чего радуемся??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Радуюсь!! :DD чуть чуть забираю радость у Kiruni.....на расстоянии.........огромном......уже улыбнулся........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 HECH NE !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 кушать собираюсь act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Galstuk baglayiram..indi shef galajax deyajax ki, ale, galstukun ne oldu!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Пью чай с Шекинской пахлавой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts