xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Захотелось сказал-самый верный признак истины - это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 цитатный бот? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 А что остаеться ? Сам ссобой разговариваю,по-настоящему ты доверяешь человеку только тогда, когда ты даешь ему в руки нож и не боишься повернуться к нему спиной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) слушаю саундтрек к НФС Шифт 18 Rootbeer - Under Control - FIN игра туфта но музыка врде нормуль ! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем ГинзА Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 пытаюсь уложить детей баиньки делать. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Только пришёл домой. Был в кино,смотрел "Суррогатов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 беседую с прекрасным человеком ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 о_О Аналогично It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 отвечаю на вопросы ))) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Слушаю музыку It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napoleon Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 Пытаюсь спрятать труп в багажник авто и попутно пишу на форуме. Эх нелегкая жизнь у киллера, зато свободный график и платят хорошо. Жизнь человека – это последствия его решений. Поэтому, у каждого своя судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 вот таких бы по больше )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) ... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2009 (изменено) ... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 пью горячий шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Пришел на работу согреваю свое место , и пью кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Сижу на форуме, слушаю музыку, все как обычно )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 мечтаю..... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Пытаюсь работать , но что то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Сожалел лучше бы меня забанили из за какого то армянина чем из за какого то еще одно слово о бане и его ты получишь навечно. с последующими никами. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Вечно молодой последнее предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Радуюсь, что он тут )))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ...Я немало радуюсь что она тоже здесь ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 умирающим голосом прошу принести чай секретарше ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) усердно пишу пм одной форумчанке, гад отключила пм Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ругаю не цензурными словами, мол джейран дуууууд, юрейим дууууууд Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Злюсь на форумчанина Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 делиханады эээ делихана Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Думаю на кого это Мони так злится ? Не понятно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Думаю на кого это Мони так злится ? Не понятно ..... Не на тебя Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 поменяла авку и фотку, смотрюсь в зеркало, жду шофера, хочу домооой, сегодня с меня хватит, морального насилования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Думаю а что это случилось с Аватаркой ВС ... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 поеду щас за ней) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Йолун гырагыйла )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Думаю на кого это Мони так злится ? Не понятно ..... Не на тебя Радуюсь от прочитанного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts