lulu* Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 переписываюсь)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Щас буду пить последний стакан чай на сегодня,а потом в койку. Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 читаю увлекательный рассказ о вреде полноводной шербенки в момент утилизации по средством уплотнения камфуза в завершающей стадии обработки «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Готовлюсь к колокиуму по математике. Заноза)) Поэтому рядом с ухом жужжит "Убойная лига") From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 ...Слушаю радио ...Адсл-ин кайфыны чыхардырам..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 смотрю на указательный палец левой ноги,вылезающий из дырочки носка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 жду чашку горячего молока с мёдом на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 А что делают после бани..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Составляю приходный ордер, чтоб сдать в кассу ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Составляю приходный ордер, чтоб сдать в кассу ) оооо,вы бухгалтер!будем знать- а я только что съела бутербродик и только что сделал тестик,а сейчас провожу по форуму. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Собираюсь домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 пью ....кофе ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 разбираю в режиме превью 160 Гб музыки и видео читаю форум, сёрфлю, смотрю по россии сериал "лицвидация". My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ....дрожжуууууу Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 жду... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ...Пугаю... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 слушаю песню...воображаю картину ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 устаю от безделья)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Я смайликом изображу Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 акуна матата смотрю с сыночком))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 ..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Курю,читаю. на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 читаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 читаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 мечтаю..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 просыпаюсь...тело довезло до работы...мозги все еще спят куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Стою перед банкоматом с Ноутом делаю вид что работаю -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 зеваююююююююю,ну и ночка выдалась и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Ем...когда у меня плохое настроение на меня ЖОР находит....а у меня сегодня было в планах выйти посмотреть как россия в футбол сыграет , а теперь я ничего не хочу только есть ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Плохая, приятного аппетита а я ,готовлю спагетти с фаршем+морковка+помидорка+лук,и собираюсь испечь тортик Кудряш,вот,а потом,а потом отпишусь... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ОООООООООООООО и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 МАФИЯ И ТАМ НАШ ЭКСТРОСЕНС ИГРАЕТ,ИНТЕРНСНО............... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 читаю форум и смотрю Хауза))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 думаю) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 думаю кто это сделал ,и когда он будет в инете )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts