Ferdinand Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Созерцаю ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 думаю,как поймать синюю птицу... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Спать собираюсь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 по ходу помогаю подклеивать обои)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 уфф, наконец-то обедаю..замоталась сегодня) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Продолжаю созерцать ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 прослушиваю подаренные рингтоны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 танцую "Тярякямя".... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) танцую "Тярякямя".... Ай джан ай джан! Буду ваааа! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Хавва, присоединяйся))) Станцуем вместе))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 у кого свадьба ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Снова собираюсь спать Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 творю чудеса)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 щас пойду купаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Еще немного и люд будут сообщать когда идут туалет...далее подробные репортажи с места событий Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Еще немного и люд будут сообщать когда идут туалет...далее подробные репортажи с места событий цензура слишком жесткая Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 За что и уважаю Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Еле дыщу тошнит блевать хочеться одним словом умираююююю под музыку "Земля сошла с иллюминатора" ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 мне плохо.......голова раскалывается....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Точу мандарины...поэтому хочу снега и Новый год из-за запаха )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Точу мандарины...поэтому хочу снега и Новый год из-за запаха )) Аналогично! Какие мандаринчики? У меня испанские... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Аналогично! Какие мандаринчики? У меня испанские... Без понятия. Для меня главное, чтоб были сладкие и без косточек Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Аналогично! Какие мандаринчики? У меня испанские... Без понятия. Для меня главное, чтоб были сладкие и без косточек Блин, тебе что неважно клевые ли мандарины? Фууу, отсталая ты, Эни Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Еще немного и люд будут сообщать когда идут туалет...далее подробные репортажи с места событий ужас.. :D ))) А по теме.. Ничего такого интересного.. Слала фоты одной подруге. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Читаю посты на форуме Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Аза, еще один подобный пост в таком же роде который я удалил, буду не только удалять, но и принимать меры. Последнее предупреждение. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Общаюсь здесь .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 и я ... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Пью чай... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Лежу на диване, левым ухом слушаю фильм с Николасом Кейджем, правым ухом слушаю шум во дворе, глазами читаю форум, рукой пишу, другой беру семечки и щелкаю, ещё думаю..... Млинн... как много я оказывается делаю сейчас...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 читаю Выше отписанного....) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 сама сижу на форуме, а детям даю "указы" )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Cёрфлю, чатю, ем, читаю форум, в стодвадцатьпятый раз смотрю по тиви Маску) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 фотки шлю) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Смотрю фильм 12 обезъян)) не спиться) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts