SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 отписываюсь тут,музыку слушаю... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 договор прочимтываю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 исчезаю ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ....Мал гайнадырам....)))))...пык-пых пык пык..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 болтаю по телефону, в аське и здесь.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 пытаюсь работать, не получается Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 читаю темы и пью чай с вишнёвым вареньем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 болтаю по телефону, в аське и здесь.... Гигант- читаю темы и пью чай с вишнёвым вареньем.... приятного чаепития!!!)))) я тоже пойду себе чай налью и выпью.))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 глазаи читаю строки и палчиками нажимаю на клавишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 читаю форум, слушаю песни всякие, обновляю свои странички и поглядываю кое-куда хярдян бир) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Сижу и улыбаюсь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ищчу себе заставку на рабочий стол )) новогоднююю )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) ....Ишу свой соннннн...(((...Где ты гезюмюн агы гарасы гял да йухум ....джаным чыхды ахы .)) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 А что вы сейчас делаете?, ... хярякят эдин, ушаглар ... После утренней молитву(НАМАЗ) сел перед монитрором компютера и зашел в сайт бакылылар.аз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 флужу, играю, болтаю и смотрю "мульт личности" Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Листаю историю,приходиться "воеват" с нашими "милейшими друзями" из соседнего государства в http://forum.bakililar.az/ в разделе межнационалные отношение!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Заканчиваю работу, пью чай с конфетами "Парижанка" и читаю форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Тоже чай пью... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Собираюсь ехать за покупками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Тоже чай пью... Приятного чаепитье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 думаю над темой Виллоу про инструкцию к зубной пасте так и без зубов можно остаться)) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Семечки грызу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Думаю подавать ли в суд на "Аквавиту" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Думаю упадут цены на квартиры или нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Думаю упадут цены на квартиры или нет..... Пытаюсь помочь......Упадут Суфий все ниже и ниже .....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Пытаюсь заснуть , но неполучается..... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Позавтракаю и обратно на работу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 музыку качаю ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ля) неблагородная так те и не нашла музыку? ))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Думаю об одном человеке Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Груши околачиваю.)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 а что это значит - околачивать груши?) как этот процесс выглядет?)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 поел мандарины, теперь буду курить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts