intanella Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 внесла изменения в договор, теперь готовлюсь к экзаменам. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Отчёт редактирую, позже на обед пойду) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Интушка, удачи в экзаменах) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Завтракаю и болтаю в мсн Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Размышляю о женском характере.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 сам с собой?=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Да.... просто размышляю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Нельзя объять необъятное=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Размышляю о том что у всех разные представления о необъятном.... для кого то необъятное, а для кого то объятное.... В размышлениях всё можно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Это ты форума просто перечитал=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Это ты форума просто перечитал=) Неа.... не форумом единым (с)....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 даже беля?=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 даже беля?=) Неджя беля?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 потрясаю... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 во время работы и не только форум?=) форум-это святое, без него как работать=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 во время работы и не только форум?=) форум-это святое, без него как работать=) Почему то напомнило фразу из книжки "Записки психиатра": Это все мои пациенты, здесь мой дом, моя работа.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 думаю ,чтоб съесть на обед))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 а вот теперь можно пойти и поспать) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 сидела на работе ,нечего делать тут ,скукотище. Быстренько смоталась в мой любимый магазин ,купила себе новую кофточку и вернулась обратно на работу и сижу.Скучаю дальше. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 чай пью , телек смотрю) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 во время работы и не только форум?=) форум-это святое, без него как работать=) Почему то напомнило фразу из книжки "Записки психиатра": Это все мои пациенты, здесь мой дом, моя работа.....))))) Бедлам одним словом=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 строю планы, как бы к Мерзопакостной коньки бы подбить и на какой кобыле подъехать) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Работаю Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 бегаю за котом. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Заело чё то ..) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 жду ужин ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Поужинали, сейчас смотрим кино ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 ...Кодирую....20100926 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 .....Да уж....учитываю. .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Пье зеленый чай с ментолом и читаю свой любимый и не заменимый форум! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 жду ужин Поужинали, сейчас смотрим кино ))) Как же вы поздно ужинаете По теме: Проснулась и не могу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 начего... просто тупо листаю страницы..... и думаю о своем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Мучаюсь ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Мучаюсь Дрова привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts