Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Пью чай со взяткой...ой т.е. с тортиком))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Пью чай со взяткой...ой т.е. с тортиком))) Завидувую белым завистем))) тортик какой?(нуш олсун аааааааааа)мач В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Пью чай со взяткой...ой т.е. с тортиком))) Завидувую белым завистем))) тортик какой?(нуш олсун аааааааааа)мач вкусный, с шоколадом... гяль гонагым ол... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Пью чай со взяткой...ой т.е. с тортиком))) Завидувую белым завистем))) тортик какой?(нуш олсун аааааааааа)мач вкусный, с шоколадом... гяль гонагым ол... ольмюрем шоколадчун.))))))))))))))нуш олсун джаным . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ем честноК и лук и черный хлеб ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ем честноК и лук и черный хлеб ))) чеснок средь бела дня...умница....на фитнесе тренершу дыханием решила прибить?))))) по теме... доволен самим собой....)))))))))я точно псих! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ем честноК и лук и черный хлеб ))) чеснок средь бела дня...умница....на фитнесе тренершу дыханием решила прибить?))))) нет на свидание иду сегодня ))))))))) Хочу чтоб оно ни когда больше не повторилось ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 нет на свидание иду сегодня ))))))))) Хочу чтоб оно ни когда больше не повторилось ))))))) повезет сегодня кому-то)))))))) Лучше коленком в пах!!!!....никто не заслуживает такого наказания!))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 нет на свидание иду сегодня ))))))))) Хочу чтоб оно ни когда больше не повторилось ))))))) повезет сегодня кому-то)))))))) Лучше коленком в пах!!!!....никто не заслуживает такого наказания!))))))) Он сам напросился , если человек не понимает по хорошему ,пойдет по честночному.. и ещё долги я забирать иду , честнок как раз кстати чтоб больше не просили ))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Он сам напросился , если человек не понимает по хорошему ,пойдет по честночному.. и ещё долги я забирать иду , честнок как раз кстати чтоб больше не просили ))))))))))) может пожалеешь все таки парня?)))))))предложи хоть вариант с кастрацией....думаю он имеет право выбора...!)))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 нет приговор вынесет и изменению не подлежит ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 включил музыку на полный ход ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 пока-слушаю Стинга))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) достигла давней мечты ...правда не уверена что она даст мне то , что я бы хотела...) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 кушаю мне чизкейк притащили Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 постерал, вымыл посуду, пол, потолки, пропылесосил всё везде, приготовил оч вкусную еду. со мной живёт Валуев. А кому ща легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Укуталась в плед и пью чай, чтобы согреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 чай пью В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 И я пью чай с вишней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Сейчас только чай и пить. Сабах сяхяр йа гуймаг чаладжаям йа да хашил В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Guymag? kim ere gedir? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 сижу, просто сижу) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Guymag? kim ere gedir? мен)))) хеберюн йохду хеберден В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Sen daj lap Изменено 5 февраля, 2010 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Guymag? kim ere gedir? мен)))) хеберюн йохду хеберден Аллах хошбяхт елясин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Той хачандур? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 а что пилоха да?нелизя да? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Той хачандур? Сян Гюльбахарла Садыхы чагырарсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Той хачандур? Сян Гюльбахарла Садыхы чагырарсан Олары уже башка тойа тутублар, гёрмюрсян уже башка дястядюр? )) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Guymag? kim ere gedir? мен)))) хеберюн йохду хеберден Аллах хошбяхт елясин саг олун субайларувуздан гересюз Той хачандур? тезликле гермурсен авансом гуймах чалырам) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Guymag? kim ere gedir? мен)))) хеберюн йохду хеберден Аллах хошбяхт елясин Субайларувуздан герясиз Той хачандур? уже гуймах чалырам авансла В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) мяндя гедим торт биширим, сабах мужумун рождениясыды, а потом приду напишу что пекла торт )) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Сейчас сижу у камина )) тихо,только треск дров слышен)) кайф) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 мяндя гедим торт биширим, сабах мужумун рождениясыды, а потом приду напишу что пекла торт )) Беюк оглан олсун) какой тортик печешь?ахзымын сую ахды лап ааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) спасибо, пока думаю ) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts