Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Абатун хейр. как спалось? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Доброе)) мне очень хорошо спалось, а вам? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 я как легла так и вырубилась, но проснулась рано..Попробуй проснуться так в будние дни.... кофе выпила, сижу музыку слушаю... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Мне тоже))) Вчера под вечер такая хорошая погода была,даш кими йатмышам, а что так рано встали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Чай пью шафталы иля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 еля ону сорушан лазымду до часу ночи куковала тут и не смогла долго спать.. бывает да... Бяхбях чай с вареньем))) прелесть джаным просто прелесть В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 я в 5 утра встала, не сама, меня разбудили))))) теперь весь день буду сонная))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 я в 5 утра встала, не сама, меня разбудили)))))теперь весь день буду сонная))) Джан ничего отспишься...главное чтобы в Багдаде было спокойно... эсас меселе одур)) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Ясас мясяля гетди ишя)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Ясас мясяля гетди ишя)))))) :loool: я чай пью .. обед доготовлю скоро... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Ясас мясяля гетди ишя)))))) :loool: я чай пью .. обед доготовлю скоро... курю... я свой обед вечером приготовила)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 молодеска.. я вчера пирог пекла . устала... ничего аз галыб дай... сейчас лак накрасила .... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 арвадсан эээ)) так хочется солнышка) пью чай с лимончиком) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Оставляю вас пойду делами займусь а то ничего не успею)))))) Блесси , какой пирог то?)) Нигаран гойма бизи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Оставляю вас пойду делами займусь а то ничего не успею))))))Блесси , какой пирог то?)) Нигаран гойма бизи)) с бананом)... надеюсь вкусный ... иди джан)) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 глаза открыть пытаюсь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 а я закрыть хочу глаза - может поспать немного)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 пытаюсь согреться, продрогла, тапки мокрые Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Есть хочу ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 спать собираюсь В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Ем. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Чай пью в честь рождения будды Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 ням ням..изнутри ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 зелёный чай с горьким шоколадом)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 пью Шериданс))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 воюю с вавилоном Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 флудим))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 пытаюсь заглянуть за гаризонт) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 ...Наслаждаюсь.....моментом .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 ...Наслаждаюсь.....моментом .))) Уно, юзювю гёряк)))) Обрадовалась появлению Уно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 кофе собираюсь выпить В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Пью каппучино Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 договор перевожу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 (изменено) Уно, юзювю гёряк))))Обрадовалась появлению Уно Сагол Хавваджан.....)))))....Меймуну дейирсен ..)))...Зарафат елийирем Хаввушка ....я тоже очень рад встретить тебя но как всегда не застаю ........))))...По теме слежу..) Изменено 3 мая, 2010 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 пытаюсь унять нервную дрожь В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts