miss_kiss Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Смотрю Тв пью вино с Дор Блю пишу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Пишу на форуме и иногда смотрю как играет племянница))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Мисс Кисс, завидую)) Еще скажи вино красное))) Умру))) О!! У меня Бри в холодильнике))) Я уже иду к нему))) И вино стоит открытое)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Смотрю как племянница голышом убегает от бабушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 думаю зачем употреблять алкоголь если и так крышку сносит ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Эве, чисто для вкуса))) Пытаюсь спати мозги от полного выноса))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ну и как? мне так неочень получяеться спасьти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Тяжко ((((( С трудом получается Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 делаю тесты пишу проект пишу на форуме смотрю сериал ем клубнику смотрю Машин Шоу... Юлий Цузарь отдыхает :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 делаю тестыпишу проект пишу на форуме смотрю сериал ем клубнику смотрю Машин Шоу... Юлий Цузарь отдыхает :loool2: Бирдянясян дя сян!!!! Я рожу мажу кремом, отраву курю и думаю) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Читаю улыбаясь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Скажи мне в каком году ты родился, какого числа, в каком месяце и какого хрена?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 ну того самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 чай пью с конфетой вкусной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Пишу рабочую программу для студентов Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 9 гюндюр калбим долудур безконца зазырам зазырам ве зазырам Мошу демишкен Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Шмотки-манатки собираю... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Ковыряюсь -ишу анимашек .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 собираюсь маленькию укладывать Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 умираю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 полазила в однокласниках по профилям фотки посмотрела , только большенство негостеприимные позакрывали профили наверно от меня ((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 умираю.. попробуй только , у нас впереди сколько планов, всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 выжила всётаки ))) спасибки что нужна должно быть ок , я же чибурашка надеюсь лудшего , ожидаю худшего )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Пирог пеку Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Жду Севочку Рыбку. Ксттаи Беррюль она тебя искала Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 варенье варю из клубники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Анасынын))) Нашла)))) Пирогом любуюсь))) Счас слопают его в лет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 готовлю и слушаю вечную любовь(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 думаю как правельно поступить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 скука душит сильно очень........думаю без слёз невыкручюсь , очень уж накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 ....Знакомилюся.))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Джанын янсун)) Наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 завтракаю , пойду в душ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 курю нервы.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts