Marusia Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 вот дочитаю и поработаю немножко.. не зря же зарплату получаю.. да.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Размышляю о многогранности Шарон Стоун...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 годжа арвадды эээ, ты чего это)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Смотрю фильм "Москва слезам не верит".... Босс, онун нечя яшы вар ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 53 ) к обкатке не подлежит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 53 ) к обкатке не подлежит)) Хорошо сохранилась... П.С. А кто тебе сказал что ей 53? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 родилась 10 марта 1958-го года) 10 марта напишешь поздравительное письмо) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Обязательно.... уже сейчас текст набираю...)) Адресс подскажи..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 наслаждаюсь уединением..ниХто не дергает меня чичас))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 получаю удовольствие от зелёного чая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Обязательно.... уже сейчас текст набираю...)) Адресс подскажи..)) ГУВД МВД АР. Индекс написать? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 ГУВД МВД АР. Индекс написать? Индекс у меня есть..)) Она наверное в звании лейтенанта или капитана... обычно такие симпатяшки в таком звании ходят...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Индекс у меня есть..)) Она наверное в звании лейтенанта или капитана... обычно такие симпатяшки в таком звании ходят...)) Если её генерал "оставляет" , может даже полковник пентагона)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Не... на полковника она не тянет...))) П.С. Болтаю с Боссом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Улыбаюсь предидущим постам и ем охлаждённый арбуз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 думаю..щас поспать или позже.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2011 спать хочу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 заварила кофе..щас буду пить его с бисквитными палочками.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 и я хочу бисквитные палочки.. и спать хочу, в 4 утра со свадьбы домой вернулась, а в 9 на работе уже на работе.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Пытаюсь работать...форум отвлекает...и развлекает))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 щас будет легкий десерт)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 общаюсь с любимым виртуально)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 нарезала яблочко попугайчику.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Нескажу) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 дождался))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 буду ужинать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 думаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 наслаждаюсь ионизированным воздухом куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Лежу ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Лежу пишете лежа ? -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 (изменено) ... Изменено 9 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 пишете лежа ? -) Да) Обленился я ..нотбук открывать лень...вот сижу почти 2 месяца в инете с мобилы удобно) и всегда под рукой. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 так он и до танцев докатится.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Ничего не успеваю Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 смотрю на цветок и удивляюсь..ё-моё..акселерат какой-то вырос.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts