Sasha Grey Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 ))) нервно играю в бильярд. какой то араб меня выигрывает))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 надо обед бы приготовить)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ем блин со сгущенкой)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 ем виноград . и думаю , думаю , думаю об одном человечечке , который и не знает что какой то человечечек о нем думает, а может и знает..... а фиг знает ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 Вааай..голые одесситки))))смотрю дтв) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 слушаю музыку . думаю и брожу по форуму.... ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 смотрю хорошее кино...и скачиваю ещё хорошего кинА)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 доделываю то ,что не доделал когда не спалось в прошлый раз... не сплю ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Читаю форум и пью кофе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 слушаю музыку и отдыхаю типа, накапливаю позитивную энергию Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 думаю, делаю, потом опять думаю и делаю ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ем ириску...ой сьела уже..млин, не успеваю за жизнью))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 играю «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Мозги парю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 жду когда тесто подойдет и семАчки щелкаю)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 выпрямила и уложила волосы и думаю, что реально делать нефиг в пол 3го ночи.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 сижу в нете....соскучилась....) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 уууу..у меня тааак много работы... а я тут пишу))))..я на минуточку,ухожу уже David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 выпрямила и уложила волосы и думаю, что реально делать нефиг в пол 3го ночи.... а зачем полтретьего ночи выпрямлять и укладывать волосы ?))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Просыпаюсь) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 ем йогурт, слушаю музыку и ищу книги, которые хочу купить и почитать...завтра пойду на форум издателей, сегодня открылся, но пойду завтра)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 сегодня какой-то необычный день, потому что решил провести его без пива. По ходу ничего не делаю, выходить никуда не буду, свидания нет, буду сидеть на форуме или зомби-ящик смотреть ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 посмотрела с детьми Рапунцель, потанцевала с дочкой под песенку с титрами...пообещала купить и Рапунцель, и Флинта Козыря и коня Максимуса, вот на башне остановилась..у меня самой вот и с принцем то проблема)))))...даа)))..хорошее настроение финансово наказуемо, это точно))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 держу голову руками, чтобы не раскололась. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 пью чай с печенюшкой и жду звонка)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Болею Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 думаю.. о женщинах ,которые терпят измену .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Просыпаюсь) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 ем и думаю... думаю и ем... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 примеряю новый авик)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 тупею перед монитором Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 люблю мозг одного чела)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 пытаюсь заснуть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 пытаюсь проснуться..заварила кофе..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 ужинаю..приятного мне)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts