Колючга Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) чай пью и ищу жертву .... чтоб помог с информатикой Лягу приятного тебе Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 Коляша и тебе приятного,дорогая)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) одной рукой пишу здесь, другой листаю "Кресало" (Огниво), новую книжку любимого издательства детям купила(ммм рисунки красивые)...ем вкусную кАнфету и ничАго не делаю))) и за это мне ещё и деньги платят))) вот какая там принцесе красивая с зайкой и вся в перьях..прелесть.. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 )))))) ничто не сравнится с перьями Круза))))) сижу чай пью, рассматриваю форумы, ищу тему для очередного сезона, в голову вбилась тема чтоб с перьями была))))))) и вождьЯми)))) но пока ничего еще нету)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 смотрю как ветер разгоняет листву..осень пришла вот ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) тоже пошла к окну...подвинься))) пс.что-то мне холодно стало))) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 собираюсь поужинать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 )) Маруся Маруся..Юле привет)лежу..пою..и жду кино по тнт) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 спать собираюсь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 спать заставляю себя) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 обедаю..кола и фреш итальяно с креветками..ну и кайтоська фри.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 сладкая пауза..пирожные и кофе.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 пью барбарисовый чай, мммм, вкуснооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 тортик ем))) вкуууусный))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Пью свежезаваренный чай с шоколадом Godiva. День начинается хорошо...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 рухнула на диван. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPhoto Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 обрабатываю фотосет) Душевные фотосессии.Креативно.Недорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 говорю по телефону и бегло читаю посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 пью ча-чай..потом буду курЫт! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 курить вредно Минздрав предупреждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 пью ча-чай..потом буду курЫт! Фу, какаы ты неприличная))))))) Лучше не курить, зато многое позволять себе втихоря))) Зато ни запаха , ни пепла...разве что пепел, чтобы посыпать свою голову))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 ненавижу юристов второй день. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) Фу, какаы ты неприличная))))))) Лучше не курить, зато многое позволять себе втихоря))) Зато ни запаха , ни пепла...разве что пепел, чтобы посыпать свою голову))) мон шери..именно такая и не жду трамвая,как некоторые..пусть ждут...может первая звезда им и ответит)) а мне некогда ждать.. Берр..ну разберись ты с ними наконец-то.. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 щас буду рисовать своего попугайчика..профиль у него очень гордый! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Лягушоночек, я бы их порвала, но ведь легче не будет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Малявочку свою спатьки укладываю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Лягушоночек, я бы их порвала, но ведь легче не будет меня нет по их душу..ну не раскисай..все образуется как никак хорошо для тебя.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Малявочку свою спатьки укладываю))) сладких снов сладкой.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 спасибки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 а вот что я сейчас делаю?Я сейчас собираюсь что-то сделать..пока,правда,не решила что..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Собираюсь использовать принтер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Боже, у нас принтер 3 недели не работает и никто даже не задастся чудотворной идеей - "А почему бы его, собсно, не починить.. Это же сделает Жалю счастливей!" Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 творю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Проверяю творения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 МЧС чтоль? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts