uno Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Отдыхаю на форуме ..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 чаёк попиваю..перед бурей.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 пью... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 думаю..какой сделать выбор.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 с малышкой играю)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 советую выбери етого ..) Цайлыйырам... И.....бдышь бдышь... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 Пью кофе..то есть выпила уже..в интернет кафе с невожможно красными стенами и какими то итальянцами за соседним компом)) ..а на стене надписи из книг разных, про феминизм и разное...как раз передо мной пишет "Мужчина должен оплодотворить как можна больше женщин и умереть в бою за Родину"))))) мне смешно страшно))))УЖОС как смешно)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Пишу акт сверки...для ГИБДД.....нудная работа ....я вам скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Выбираю с ремонтной бригадой цвет для стен кабинета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 собираюсь поужинать) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Отпускаю грехи.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Допиваю кофе и пойду спать)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 смотрю на Fashion TV. Показывают моды от VICTORIA`S SECRET. девушки у них зашибись ) Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Смотрю футбол)))) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Смотрю кино, пишу в Мафию...и засыпаю)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Ем Сникерс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Японец Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Пишу в фейсбуке и тут на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Выбираю с ремонтной бригадой цвет для стен кабинета... какой выбрали? по теме: большая куча работы, а я жую печеньки, пью кофе и читаююю тутачки...))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 .....Думаю....Гезюм йол чекир...) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 проснулась..пребываю в шоке от ощущений..надо заварить кофе..придти в себя.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2011 какой выбрали? Светло кремовый..... Проверяю работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 ничего не делаю) скучаю немножко) пс... светло кремовый) приятный цвет) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2011 У меня Днюха то сюда то туда не куда не успеваю)) Щяс дома отмечаем) а завтра Футбол) Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2011 еду,...читаю форум, улыбаюсь) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 пью кофе) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 (изменено) Медюша..присоединюсь..только заварила арабику)) жалко голубой кофе закончился.. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 Лягу, отполировала машину свою?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 ой..пока полировали..я их всех любимых вспомнила..зато как зеркало блЯстит)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 повезло ж любимым))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 ну так..я глобально любила)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 ну да как ты умеешь)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 ты это..никого не знаешь..кто хочет того же?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 (изменено) есть пару штучек, скину тебе)))) ой мне уже их жаль)))) ведь залюбишь досмерти Изменено 18 декабря, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2011 любить-так королеву..красть -так миллионы)) давай..присылай)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts