sovest' Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Совесть,если девушка сама положила глаз на парня, то он явно неплохой. А если он неплохой, то он не будет агзы-джырыгом, и не станет трепаться о своей "удаче". А если он плебей, то означает, что ей нравятся плебеи, и следовательно и она сама является плебейкой. А если она плебейка, то ей все равно говорит о ней её парень или нет... P.S. Кроме того описанный тобою случай не вписывается в установленные обсуждением параметры. Как она могла положить на него глаз, если они видят друг-друга впервые и он к ней подваливает, в тот момент когда она (по нашим поняткам) не может внимательно его рассмотреть? Ark, ti ne ponyal... Ona vidit ego v kafe(biblioteke... parke Axundova i tak dalee)... on ey nravitsa... ona s druz'yami nachinaet vesti sebya tak, chtobi bili zametni vse preimushestva kotorie imeyutsa... On, ister-istemez, eyo zamechaet, dumaet - kak ona sebya vedyot, kakaya klyovaya i daje skromnaya ( ne podozrevaya o tom, chto vsyo eto na publiku, to est' na nego), podxodit i brosaet kakuyu nibud' uje izbituyu 100 raz frazu, na chto ona klyuyot ( ne obyazatel'no srazu... dlya prilichiya mojno nemnogo pomyat'sa...). A klyuyot potomu, chto ne imeet znacheniya - chto on skazal, kak on eto sdelal, eto vsyo ravno... klyuyot potomuchto ona vibrala ego pervoy i uje davno(3 minuti...1 chas i tak dalee) dojidalas' etix slov:) Xochu skazat', chto ni na odnu frazu nikakaya normal'naya devushka ne poddastsa i nikakoy lapshe ne podstavit ushi esli ona sama ne reshila zakleit' mujika s pervoy sekundi. Naschot agzi-jirigstva i tak dalee, eto bil prosto grubiy primer... eto ne znachit chto on budet petushit'sa pered druz'yami... ved' vipendrivat'sa mojno i pered samim soboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djakomo[K] Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Dami i Gospoda, slojnoe eto delo - `. Osobenno v Azerbaidjane. Krepkie oreshki. ------------- Ну кому как.. не скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Kstati, Cheburashka, pochemu bi tebe ne poyavitsya v Sahile. Prochitay moy post na djenerale Djakomo, staraemsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 АРК, поскольку там было написано "идиотам не писать", то я пишу, чтобы не остаться в идиотах. АРК, а что ты имеешь против мужчин бамбуковского возраста? Они что, не могут быть агырами? Не знаю что там думает Бамбук, но относительно себя скажу, что биздя ёзимизя гёря агыруг и варианты "А можно с вами познакомитьцаааа?" не приемлю. Так что возраст - не показатель агырлыга. А сам я использовал варианты "Не откажите мне в удовольствии пообедать с Вами!" или "Разрешите за Вас заплатить"(в автобусе). После 3-х двухчасовок хороший (и при том оплаченный) обед располагал ко мне представительниц прекрасного пола. Жаль, хорошие времена были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Пост и ответы заставили вспомнить старый мультфильм, когда один из героев говорит: "Крылья, крылья! Главное - Хвост!" Так вот, немного перефразируя сказала бы: Слова, слова! Главное - .... ! дальше даю возможность вашей фантазии... По-моему, нет таких слов которые могли бы прельстить девушку/женщину, если сам мужчина не в ее вкусе. От сказанных, антипатичным тебе человеком, слов может вывернуть наружу, а падание на колени, может вызвать всего лишь презрительную улыбку. Поэтому, желательно заранее прозондировать почву для возможности знакомства, дабы не оказаться в смешной ситуации. Bon chance! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Nu vot i oskarblenii poshli ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Салям алейкум. Сразу хотул бы сказать, что практически не знакомился с девушками на улице, то есть с теми кого вообще никак не знаю. Но однажды было исключение. Вообщем, был я тогда в этом пресловутом "бамбуковском" возрасте... 2-й курс... полон энтузиазма, мне только купили машину (о.. как я был счастлив), я старался одеваться как можно солиднее. Ну вообщем типа весь из себя! Стою я на первом этаже БГУ, тра ля ля с девочками сокурсницами... и тут, в Универ входит она! Я застыл.. смотрю как истукан. Мой товарищ примерно в том же состоянии. Эта сцена повторялась как Де жа вю несколько раз, и она начала замечать мои исследовательские взгляды на своем лице и прочих частях тела (ну не мог я удержаться). Вообщем потихоньку я начал ощущать аналогичные взгляды на себе и как то раз я просто стоял около лифта, я опаздывал на урок и не заметил, что стою спиной к ней. Тут она мне резко заявила, что мол нечего комедию ломать, совсем утомил дескать я её этими ежедневными пятиминутными сеансами исследовательских взглядов... мол прекращай чтоли и скажи прямо что надо. Ну я промолчал, поднялся на урок, просидел двухчасовку как на иголках, а потом нашёл её и признался. Мы встречались пару месяцев... а потом ...начались каникулы, я уехал на дачу (там у меня была пассия...) перестал ей звонить, ну ей надоело, она мне тоже перестала звонить, и теперь когда мы видимся, она мне вечно говорит - Наконец ты повзрослел. ЗЫ: Товарищ мой, её до сих пор называет Дженифер Лопез... похожа на неё дико. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 придется тоже написать, чтоб идиотом не сочли клеить девушек надо след. образом: 1. удостовериться, что объект созрел и готов как минимум к невинному трепу. сигналов для этого масса, заметить и правильно классифицировать эти сигналы - нетрудная задача для проницательного парня. 2. попытаться определить статус объекта, чтобы скорректировать свои действия - иногда бывает трудно отличить свободную девушку от той, у которой есть бф, но замужнюю женщину (даже молодую и стройную) видно почти всегда. 3. соответственно первым двум пунктам выработать дальнейший план - это может быть определенная фраза или какие-то бессловесные действия, в зависимости от ситуации и окружения. но это так - чисто теоретически я ведь давно уже счастливо женат и глупостями не занимаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Парни в бамбуковском возрасте могут смело к ней подойти с предложениями типа "Девушкааа, можно с вами познакомицца?", и улыбаться при этом на весь рот. Для справки незнающим: бамбуковский возраст - 19 лет. Убедительная просьба возраст 27-30 лет обозначить как "арковский" А теперь по теме. АРК, жаль,что ты считаешь парней моего возраста эдакими идиотами. Бялкя сянюн вахтунда так и было,но теперь на такого парня посмотрят как на идиота или дадут по морде. Больше в город надо выходить, АРК, хябярюн йохду шяхярдян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 но это так - чисто теоретически я ведь давно уже счастливо женат и глупостями не занимаюсь... ------------------------- cennoe utochnenie:) Beru primer i toje kayus'... Vsyo opisannoe mnoy vishe - toje chisto teoreticheski, ne dumayu chto bakinskaya devushka( a ved' rech' idyot imenno o ney, tak kak eto osobiy sort, ne sravnimiy ni s odnim drugim:)) stanet znakomit'sa s parnem na ulice, chto bi on tam ey ne skazal. Provedya svoi molodie godi imenno v predelax nashey stolici sama mnogokratno podvergalas' pereskazannim vami hereketam so storoni gagashev. K sojaleniyu, prixodilos' primeryat'sa s etim xamstvom pochti kajdiy Bojiy den'... v visheraspisannom povestvovanii rech' shla o devushkax:) A podcepit' tyoku i samochku mojno - gde ugodno i ne nujni dlya etogo nikakie usiliya... prosto pokrasovat'sa tachkoy, dorogoy odejdoy i geydirme dizaynerskimi chasami( esli ona voobshe raznbiraetsa v etom:))... PS eto vsyo, ganeshna, pro Bakinskoe obshestvo... tak kak ono ni s chem ne sravnimo i imeet svoi nepisannie pravila i zakoni;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Bambuk, не обижайся плиз, я чисто в сравнительных целях сослался на тебя. Я уверен ты не делаешь так, как поступают парни в твоём возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Без обид, дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Кстати, Бам..... а как ты знакомишься? поделись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Знаешь, АРК, я как-то не прилагаю к этому особых усилий. И чёткой стратегии тоже нет. Самое главное - заговорить с девушкой. А дальше разговор сам собой получается,со всеми продолжениями. Причём я категорически отрицательно отношусь к знакомствам на улице. Как пить дать - провал будет. Другое дело - в университете,в кафе,в магазине. Там легко найти тему для разговора. Не подходить же к девушке с вопросом типа "девушка,а вам не холодно?",как это любят делать гагаши с Торговой-стрит. Можно взять с потолка любую тему и завязать знакомство с официанткой из Анадолу, с продавщицей из магазина парфюмерии,например..варианты есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Не хватило терпения всё прочесть Но скажу про свой опыт печальный немного, который привёл меня в состояние ступора Меня не было в Баку лет 10 и я немного отвык от нашей действительности Итак, после такого перерыва выхожу на торговую прогуляться навстречу идёт ОНА - как говорится: умереть не встать. И честное слово, и в мыслях не было к ней приставать, знакомиться. Просто хотел сказать девушке что-то приятное Я ей: Прелестно выглядите! Она мне с пафосом: ЧУШКА !!! :(( И быстро завернула за угол Минут 10 выражение лица у меня было примерно вот такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 А чего ты ожидал? У нас "чушка" - главное ругательство у девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Правило Казановы: ДВУХ девушек одновременно соблазнить всегда легче, чем ОДНУ. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 А девушкам можно делиться случаями, когда к ней подваливали?:-)))) ИЗ запомнившихся случаев, был один вот такой. Сидели как то мы с подружками в кафе, было летнее время и мы сидели на улице. Вдруг подходит официант с красивым букетом цветов, нагинаеться к моей подруге и говорит, что это ей один парень послал и внутри записка " Вы просто очаровательны"......только мы хотим спросить официанта, кто же послал цветы, как из иза другого столика подбегает парень с глупым выражением лица, вырывает букет у официанта и говорит" вот дурак, я ж сказал не этой, а той"......хохма была еще та. Т.е. учитывая, что получился такой конфуз, и перепутали получателя цветов, все вышло так комично и беседа завязалась сама собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 АРКТУР, вообще-то, это все было до свадьбы, извини, что забыл такую ремарку сделать ПОсле свадьбы у меня ничего такого не было - так что не знаю, как сейчас дело обстоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Другое дело в некоторых республиказ СНГ (почти во всех). Например в Узбекистане и Казахстане, если парень просигналил девушке из автомобиля ********************************************* Да брат, у нас проще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Ya bi tochno ne ustoyala esli bi peredomnoy ruxnuli bi na koleni..upalabi ot smexa ,uj tochno a takie kak Kavkazec (a ix ne malo,jitya net) reshili bi chto ya qotova!A mojet mne prosto smeshno! a eshe ya solqasna so slovami Sovest pro xixikaniye v plotochek s udivlennimi qlazami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 я никак не могу врубиться или даже at least представить, как нормальный парень бухается перед незнакомой девушкой на колени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 а я не могу представить, как девушке это может нравиться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts