LANA Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Сие есть медикамент. По совместительству - боевое отравляющее вещество комплексного действия. В-общем, лекарство явно предназначено для распыления над вражеской территорией. И это только половина списка поражающих факторов... (Взято у Злого Менагера) Наслаждайтесь, здоровые вы мои!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А можно исключить такую необходимость принимать эту отраву ? Уж больно она действующая....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кажеться, я такое на прошлой неделе пил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) это больше подойдет тем кто тусуется на теме Марихуана Изменено 27 июля, 2004 пользователем Crush`Lady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Lanus', a kak nazyvaetsya etot medikament? Na vsyakiy sluchay, predupredi, a, bud' drugom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 И жить после такого не ЗАхоцца..*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Приобретайте в Аптеках Города ! А Абитуриенты кстати, не должны думать ни в коем случае о жить незахочется, это вредно по себе знаю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Kak klevo a kak nazivaetsa? vdrug prigoditsa;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Одно лечим всё остальное калечим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Express Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 " Побочные действия" - хорошое название для хорошего лекарства... вот вам и слоган ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Лаааааана, это средство для снятия праздничного похмелья?)))) пост-вареникум.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 на многих лекарствах целая куча побочных действий.. вот и думай тут...лечить или вредить себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ...а что потом принимать, после всех этих побочных действий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Сие есть медикамент. что же оно лечит если после него пациент скорее мертв чем жив?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Это еще что...гинеколог выписал лекарство беременнной, а там противопоказание: не принимать беременным! черным по белому... Приобретайте в Аптеках Города ! Только у нас и только сейчас по сниженным ценам, приведи друга, получишь упаковку бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Это еще что...гинеколог выписал лекарство беременнной, а там противопоказание: не принимать беременным! черным по белому... ------- ну ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Народ, честно - пока сама не знаю, что это за лекарство. Я стащила этот пост с блога одного Злого Менагера в инете. Спрошу - напишу. Я тут посовещамшись с группой товарищей - похоже немного на АС (анаболические стероиды)... Но не всем. Короче, узнаю. Вообще, думаю так - это ж как нужно ждать результата (и каков должен быть этот результат!!), что б, не убоявшись этого кошмара, всё же принимать сей медикамент?? Особливо нравятся в списке - диарея вкупе с обмороком. Ну, типа, прикинула я - как это может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Не тема а курам на смех.. Соврешенно не понимаю для чего такие темы создаются на дженерале.Это же флуд от первого поста до последнего... Во))И я смог покритиковать кинокритика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сие есть медикамент. По совместительству - боевое отравляющее вещество комплексного действия.В-общем, лекарство явно предназначено для распыления над вражеской территорией. И это только половина списка поражающих факторов... (Взято у Злого Менагера) Наслаждайтесь, здоровые вы мои!! Назвается это лекарство "Топор от головы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 это как: -Принимайте грязевые ванны. - А что, доктор помогает? - Нет, к земле привыкаешь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Так, други мои. Сей медикамент, а по совместительству удушающее кожно-нарывное нервно-паралитическое психохимическое общеядовитое лекарство звать Ципрофлоксацин. Назначен был Злому Менагеру (который и поделился, собссно, с жителями инета инфой) врачом в связи с обострением хронического бронхита, сопровождающегося хрипами в лёгких. Злой Менагер медикамент сей купил, аннотацию почитал... Принимал или нет - история умалчивает. А вот вам вторая часть "марлезонского балета" - фото оборотной стороны той аннотации: Потрясающе - что бы избавиться от бронхита, нужно не убояться покрыться струпьями, заполучить отёк лица и гортани... Ну и приступ диуреи в обморочном состоянии... В-общем, антибиотик это, здоровые вы мои. Да здравствует жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А врачи то сами принимают эту дрянь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...кто вообще это придумал?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts