Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Э-э-э... без названья, в-общем...

LANA

Recommended Posts

Сие есть медикамент. По совместительству - боевое отравляющее вещество комплексного действия.

В-общем, лекарство явно предназначено для распыления над вражеской территорией. И это только половина списка поражающих факторов...

968519.jpg

(Взято у Злого Менагера)

Наслаждайтесь, здоровые вы мои!! :lol::lol::cherep:

Приобретайте в Аптеках Города !

А Абитуриенты кстати, не должны думать ни в коем случае о жить незахочется, это вредно по себе знаю..........

Это еще что...гинеколог выписал лекарство беременнной, а там противопоказание: не принимать беременным! черным по белому...

Приобретайте в Аптеках Города !

Только у нас и только сейчас по сниженным ценам, приведи друга, получишь упаковку бесплатно? :D

Это еще что...гинеколог выписал лекарство беременнной, а там противопоказание: не принимать беременным! черным по белому...

-------

:unsure: ну ничего себе :blink:

Народ, честно - пока сама не знаю, что это за лекарство. Я стащила этот пост с блога одного Злого Менагера в инете. Спрошу - напишу.

Я тут посовещамшись с группой товарищей - похоже немного на АС (анаболические стероиды)... Но не всем. Короче, узнаю.

Вообще, думаю так - это ж как нужно ждать результата (и каков должен быть этот результат!!), что б, не убоявшись этого кошмара, всё же принимать сей медикамент?? Особливо нравятся в списке - диарея вкупе с обмороком. Ну, типа, прикинула я - как это может быть...

Не тема а курам на смех.. Соврешенно не понимаю для чего такие темы создаются на дженерале.Это же флуд от первого поста до последнего...

Во))И я смог покритиковать кинокритика)))

Сие есть медикамент.  По совместительству - боевое отравляющее вещество комплексного действия.

В-общем, лекарство явно предназначено для распыления над вражеской территорией. И это только половина списка поражающих факторов...

968519.jpg

(Взято у Злого Менагера)

Наслаждайтесь, здоровые вы мои!!  greenflip  :P  :cherep:

Назвается это лекарство "Топор от головы"

Так, други мои. Сей медикамент, а по совместительству удушающее кожно-нарывное нервно-паралитическое психохимическое общеядовитое лекарство звать Ципрофлоксацин.

Назначен был Злому Менагеру (который и поделился, собссно, с жителями инета инфой) врачом в связи с обострением хронического бронхита, сопровождающегося хрипами в лёгких.

Злой Менагер медикамент сей купил, аннотацию почитал... Принимал или нет - история умалчивает.

А вот вам вторая часть "марлезонского балета" - фото оборотной стороны той аннотации:

972077.jpg

Потрясающе - что бы избавиться от бронхита, нужно не убояться покрыться струпьями, заполучить отёк лица и гортани... Ну и приступ диуреи в обморочном состоянии...

В-общем, антибиотик это, здоровые вы мои.

Да здравствует жизнь!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...