Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Kаблуки

Гость Delisha

Recommended Posts

Николь мяндя сянин гюнюндяйдим с 6 класса 174. На весь класс всего 1 мальчик был выше меня. Потом правда подтянулись. Так что каблуки впервые надела в институте на последних курсах. было довольно тяжело. Потом опять очень долго не носила и вот сейчас опять начала но только не очень высокие -6-7 сантиметров. Выше не могу просто не получается нормально ходить- дискомфорт.

Белушка привет, соскучилась по тебе уже!! у вас хоть один мальчик был повыше а у нас ни одного, только одна девочка еще была выше меня, к 9-10 уже мальчики подросли, было не так ужасно)))

Делиша, я оже ношу кроссовки только в джим, а так еще теннисные туфли люблю)

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Меня тоже можно отнести к тем, кто ставит красоту выше удобства от ношения безкаблучной обуви. Все-таки, без каблука хорошо смотрятся только модели с ногами "от ушей". А иногда вижу какую-нибудь расфуфыренную коротышку в "тапочках" и думаю - и так фигура как у "индюшки", так еще и лень встать на каблуки, чтобы зрительно немного удлинить ноги и придать лучшие пропорции фигуре.

Так что хожу я всегда на каблуках а ноги пусть дома отдыхают.

Оса, у меня тоже летние тапочки с каблучком, как сабо.

А мне так нравятся нового стиля туфельки - как балетки, на маленькой плоской платформе и с маленьким бантиком...прелесть :-))) если найду такие в Ростове, куплю обязательно...Розовые :-)))) Только чтоб тряпичные.. :-)))))

Раньше очень часто ходила на каблуках, но сейчас ноги очень устают. Когда одеваю брюки, то ношу плоскую обувь, а с юбкой каблуки. :blink:)

Каблуки...миллионы женщин носят их по всему миру...

я их уважаю,но не ношу в будничной жизни. Просто не люблю,люблю простые туфельки,без каблуков.

Если уж их одену,то только на мероприятия.

А мне так нравятся нового стиля туфельки - как балетки, на маленькой плоской платформе и с маленьким бантиком...прелесть :-))) если найду такие в Ростове, куплю обязательно...Розовые :-)))) Только чтоб тряпичные.. :-)))))

Na vkus i cvet, kak govoryat )) Ne mogu klassiku pomenyat' ni na chto :)

• 3 years later...

без каблуков очень устают ноги

на каблуках они устают меньше...вообщем из двух зол-лучше каблуки :blink:

Я опять упустила прекрасную возможность промолчать???

каблуки - на выход, в повседнейной жизни - спортивная обувь.

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Люблю каблуки - женственно как никак )))

Но т.к. сильно устают ноги, то ношу не очень высокие. С брюками вообще предпочитаю туфли без каблука.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

люблю обувь на каблуках,но только на каблуках ходить не возможно и не везде уместно...Поэтому ношу разную обувь,и на шпильках хожу,и совсем на плоском тоже...от ситуации зависит

Если вершиной ты станешь,облаком стану я ...

Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя..

В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен...

Ношу и каблуки и плоскую подошву.Последнее время все таки каблуки лидируют.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...