Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Николь мяндя сянин гюнюндяйдим с 6 класса 174. На весь класс всего 1 мальчик был выше меня. Потом правда подтянулись. Так что каблуки впервые надела в институте на последних курсах. было довольно тяжело. Потом опять очень долго не носила и вот сейчас опять начала но только не очень высокие -6-7 сантиметров. Выше не могу просто не получается нормально ходить- дискомфорт. Белушка привет, соскучилась по тебе уже!! у вас хоть один мальчик был повыше а у нас ни одного, только одна девочка еще была выше меня, к 9-10 уже мальчики подросли, было не так ужасно))) Делиша, я оже ношу кроссовки только в джим, а так еще теннисные туфли люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 A na tebya,kak ya viju,on nikakogo vliyaniya ne okazal)) Ей просто хочется со мной вровень быть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 (изменено) При моих 1,80 каблуки ни когда не носила и не собираюсь! Изменено 30 июля, 2004 пользователем Девушка Багрова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ей просто хочется со мной вровень быть ))))) Shat,to bish na Delyu okazivaesh vliyanie tol'ko ti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamochek Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Меня тоже можно отнести к тем, кто ставит красоту выше удобства от ношения безкаблучной обуви. Все-таки, без каблука хорошо смотрятся только модели с ногами "от ушей". А иногда вижу какую-нибудь расфуфыренную коротышку в "тапочках" и думаю - и так фигура как у "индюшки", так еще и лень встать на каблуки, чтобы зрительно немного удлинить ноги и придать лучшие пропорции фигуре. Так что хожу я всегда на каблуках а ноги пусть дома отдыхают. Оса, у меня тоже летние тапочки с каблучком, как сабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 м....*) Нет ничего удоБней Бот с траКторной подошвой...*)) ИМХО..*)) Каблуки ? оооох.. Это страшно.. Я ноги сразу же переломаю...*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 А мне так нравятся нового стиля туфельки - как балетки, на маленькой плоской платформе и с маленьким бантиком...прелесть :-))) если найду такие в Ростове, куплю обязательно...Розовые :-)))) Только чтоб тряпичные.. :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 а меня раздражает звук каблука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Раньше очень часто ходила на каблуках, но сейчас ноги очень устают. Когда одеваю брюки, то ношу плоскую обувь, а с юбкой каблуки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тень... Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Каблуки...миллионы женщин носят их по всему миру... я их уважаю,но не ношу в будничной жизни. Просто не люблю,люблю простые туфельки,без каблуков. Если уж их одену,то только на мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ненавижу каблуки,что может быть лучше моих кросовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 а меня раздражает звук каблука вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 м....*) Нет ничего удоБней Бот с траКторной подошвой...*)) ИМХО..*)) Eto ne zhenstvenno, Barby )) Vyrostesh - poymesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 А мне так нравятся нового стиля туфельки - как балетки, на маленькой плоской платформе и с маленьким бантиком...прелесть :-))) если найду такие в Ростове, куплю обязательно...Розовые :-)))) Только чтоб тряпичные.. :-))))) Na vkus i cvet, kak govoryat )) Ne mogu klassiku pomenyat' ni na chto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 а меня раздражает звук каблука Nervishki lechit' nado )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Kakie ya tufel'ki kupila, devochki ))) Mne skazali, chto skoro na rasprodaju pustyat moi kabluki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Никакой распродажи, я же не ангелнебес, а очень даже наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 без каблуков никуда i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 без каблуков очень устают ноги на каблуках они устают меньше...вообщем из двух зол-лучше каблуки Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 каблуки - на выход, в повседнейной жизни - спортивная обувь. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Люблю каблуки - женственно как никак ))) Но т.к. сильно устают ноги, то ношу не очень высокие. С брюками вообще предпочитаю туфли без каблука. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 люблю обувь на каблуках,но только на каблуках ходить не возможно и не везде уместно...Поэтому ношу разную обувь,и на шпильках хожу,и совсем на плоском тоже...от ситуации зависит Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Ношу и каблуки и плоскую подошву.Последнее время все таки каблуки лидируют. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 без каблуков только летом с платьем, юбкой, и иногда с брюками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts