Extazy Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Жил-был мальчик. Ходил в школу, гулял с друзьями, родителям помогал... а в 10 лет первый раз влюбился - в одноклассницу. Девочка взаимностью не ответила. Казалось бы, с кем не бывает, и сколько еще будет тех девочек, но нет - любовь у мальчика оказалась совсе не детской и проходить не собиралась. Так он ее нес в себе до самого окончания школы. Девочка его по-прежнему не любила и соглашалась только на дружбу. Они поступили в разные институты, но мальчик, который уже стал молодым человеком, продолжал любить девушку и старался сохранить хотя бы дружбу. В институте у него была большая и веселая компания, которая вместе готовилась к экзаменам в сессию и гуляла и веселилась все остальное время. И девушек там было умных, веселых и симпатичных достаточно, но он в их сторону не смотрел. Не тянуло его к ним, и не нужно было никого, кроме любимой. Так продолжалось еще года три. Как в это время складывалась личная жизнь девушки - неизвестно. Но когда им было по 20 лет - случилось чудо. То ли у девушки глаза открылись, то ли в педагогическом институте, где она училась, был совсем большой дефицит молодых людей, но девушка ответила на любовь давнего поклонника. Они стали встречаться, а где-то через год - жить вместе. Но жениться молодой человек не торопился. Хотел проверить, не в идеал ли он придуманный был влюблен все это время, не разобьется ли его счастье о семейный быт. И прожили они вместе 4 года... но и тут ничего плохого не случилось. И в 25 лет они поженились, а через 9 месяцев родился их сын. Сейчас ему 27. А он по-прежнему влюблен в свою девочку, теперь жену. Уже 17 лет. Порадуемся за него? Поверим, что они будут жить вместе долго и счастливо до старости? Или скажем, что не нагулявшись, семью не строят, и встретится ему еще на пути роковая разлучница? Каковы шансы пронести первую любовь через всю жизнь? И нужно ли это? Хотели бы оказаться на месте этого МЧ или его девушки? ©Трина Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Именно это и есть настоящая Сильная Любовь, Молодец ! А потом еще утвержадют некоторые чт онет Вечной Любви !? Есть, и Я очень рад что у меня есть единомышленники которые и верят в Вечную Любовь и Любят Всегда вЛюбившись однажды, т.к .чувствуют, что Любовь настоящая никогда непройдет, кто говорит до сих пор что проходит, сильно заблуждается и скорее всего Они сами и выгоняют Любовь... Halaldir ! Если Сильно Любят никакие бытовые проблемы непомешают. только чуть-чуть надо контролировать Себя, и знать что непроблемы важны, а Человек которого Любишь в первую очередь.......... Никакие гуляния незаменят настояшую сильную ВЛюбленность и никому они ненужны. бре двсе это и слабость перед влиянием соблазняющих кино. разговоров уже соблазнившихся на временные отношения людей, сильный Человек непойдет на временую связь и гуляния , да и вообще насколько это могуи быть безразаличны люди, если всречаешься, гуляешь а сам по себе человек, оказывется ничего незначит, если так легко потомрасстаются после гуляний...... Шансы опять же Велики, если поддерживать Любовь. недавать дурным мыслям влиять......то Любить можно и нужно до смерти........ Хотел бы ! Мечтаю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ex..eto redkost' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 А может он однолюб.....из сего рассказа скорей всего так и есть. Даже незнаю...мне пока на моем месте не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Вот она любовь! Я за тебя очень очень рада и радуюсь, что есть на белом свете настоящая чистая большая крепкая любовь! Счастья тебе, любви! Я тоже очень сильно люблю одного человека, мы с ним живём вместе уже год и я самая счастливая на свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Вот прочитала рассказ, так здорово, вот это я понимаю настоящая ЛЮБОВЬ Как классно, хорошо что девушка вовремя поняла это, а то поздно было бы, хотя этот мальчик видно ждал бы ее всю жизнь.................... На счет того, что будет дальше трудно прогнозировать, но я думаю, что в этой ситуации никакая женщина-соблазнительница не помеха))) Я очень рада за них, уверена все будет отлично у них ( хотя скажу честно сама пока не верю в настоящую большую и чистую любовь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilara Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Какие же вы наивные.. Верите во всякие сказки.. Если он до 21 года не смотрел в сторону девушек в своей весёлой компании,причём на девушек умных,симпатичных и весёлых,то я сомневаюсь в его мужской состоятельности. Мой первый муж тоже был девственником,когда мы поженились. И поэтому я никогда не была довольна им в постели. И по моим наблюдениям все мужья-девственники бывают неинтересными и до конца жизни остаются таковыми. Это факт... А почему они 4 года жили вместе и не женились,если были влюблены ? А может быть, за эти годы ему не удавалось сделать ребёнка и когда каким то образом ему это удалось,они решили жениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Красиво... ) Понравилась мне эта история... не каждый пошел бы на такое... Любовь есть... ее не может не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 dilara, почему Вы все время вспоминаете первого мужа? =) таких историй к счастью немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Красиво... ) Понравилась мне эта история... не каждый пошел бы на такое... Любовь есть... ее не может не быть xo4esa verit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 xo4esa verit' А ты сомневаешься? Я нет... несмотря ни на что - она ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Какие же вы наивные..Верите во всякие сказки.. Если он до 21 года не смотрел в сторону девушек в своей весёлой компании,причём на девушек умных,симпатичных и весёлых,то я сомневаюсь в его мужской состоятельности. Мой первый муж тоже был девственником,когда мы поженились. И поэтому я никогда не была довольна им в постели. И по моим наблюдениям все мужья-девственники бывают неинтересными и до конца жизни остаются таковыми. Это факт... А почему они 4 года жили вместе и не женились,если были влюблены ? А может быть, за эти годы ему не удавалось сделать ребёнка и когда каким то образом ему это удалось,они решили жениться? ...будьте проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 А ты сомневаешься? Я нет... несмотря ни на что - она ЕСТЬ! i'll try Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Красивая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 i'll try Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 (изменено) .... Изменено 2 августа, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Все возможно на этом свете..) Мои родители до сих пор смотрят друг на друга с любовью, несмотря на то, что абсолютно разные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Такое бывает,знаю Правда в сроках могут быть разницы........ Да и кто там что сказал про девственность?Любить кого-то - совсем необязательно воздерживаться от половой жизни....Мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Kakaya prelest......... xochu chto bi u vsex bila bi takaya nezabivaemaya lubov, kto etogo xochet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Пи*дёшь и провокация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Da est' lubov' na etom svete....i et horosho ) ......no ya v nie uje niveru :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Молодцы , тут всё красиво. Респект ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Da est' lubov' na etom svete....i et horosho ) ......no ya v nie uje niveru :( Привет , да нет в неё верить надо. Возможно ты в ней разочеровалась , поверь это бывает почти со всеми... Не вешай , нос. Знакомься , гуляй, веди активную жизнь и всё будет ок yemishbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Да и кто там что сказал про девственность?Любить кого-то - совсем необязательно воздерживаться от половой жизни....Мое мнение. Некоторые женятся, а некоторые так © БГ Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 extazy_23 senin adun gasandu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Al-Capone, нет. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Какие же вы наивные..Верите во всякие сказки.. Если он до 21 года не смотрел в сторону девушек в своей весёлой компании,причём на девушек умных,симпатичных и весёлых,то я сомневаюсь в его мужской состоятельности. Мой первый муж тоже был девственником,когда мы поженились. И поэтому я никогда не была довольна им в постели. И по моим наблюдениям все мужья-девственники бывают неинтересными и до конца жизни остаются таковыми. Это факт... А почему они 4 года жили вместе и не женились,если были влюблены ? А может быть, за эти годы ему не удавалось сделать ребёнка и когда каким то образом ему это удалось,они решили жениться? эххххх опять Уважая Ваше мнение..... А При чем тут мужская состоятельность,если несмотрел, это неозначает же что ходил ч черной повязкой на глазах, Он нехотел связывать с ними себя т.к. сердце его было только за НЕЕ ! да и ждать в таком случае намного легче ! Терпение у Людей естьу Всех, Они им непользуются и проявляя слабость поддаются страсти...........да и иии а что ну как бы сказать....а что если Муж девственнник ,что став недественником, усовершенствоваться нельзя ? это уже стеснение видимо присутствует.........и девственность тут непричем ? и опять про Ваши мысли про него, а что все до свадьбы детей заводят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Я думаю такое это мечта каждого романтика. В том числе и моя. Но мне уже поздно))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 WEST sovsem stariy stal daaaaaaaaa)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Такого не бывает. Прости, Экстази... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Какие же вы наивные..Верите во всякие сказки.. Если он до 21 года не смотрел в сторону девушек в своей весёлой компании,причём на девушек умных,симпатичных и весёлых,то я сомневаюсь в его мужской состоятельности. Мой первый муж тоже был девственником,когда мы поженились. И поэтому я никогда не была довольна им в постели. И по моим наблюдениям все мужья-девственники бывают неинтересными и до конца жизни остаются таковыми. Это факт... А почему они 4 года жили вместе и не женились,если были влюблены ? А может быть, за эти годы ему не удавалось сделать ребёнка и когда каким то образом ему это удалось,они решили жениться? Вот что мне нравится в людях, так это трезвый и здоровый практицизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 (изменено) Какие же вы наивные..Верите во всякие сказки.. Если он до 21 года не смотрел в сторону девушек в своей весёлой компании,причём на девушек умных,симпатичных и весёлых,то я сомневаюсь в его мужской состоятельности. Мой первый муж тоже был девственником,когда мы поженились. И поэтому я никогда не была довольна им в постели. Так вы и сейчас не довольны кажется) Я вам скажу вот что...Часто состоятельность мужчины зависит от самой женщины... Так что не ставьте диагноз первому мужу -возможно вы были не в его вкусе. Без обид. Изменено 2 августа, 2004 пользователем и.о. deSPot-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 История действительна очень впечатляющая.Я верю в такую любовь. Я сама со своим женихом познакомилась в Университете.И 4 года у нас с ним большая любовь.Несмотря даже на ссоры,которые были между нами все равно мы очень счастливы и скоро собираемся поженится.Мы безумно друг друга любим и не представлям жизни друг без друга.Надеюсь,что это будет и после свадьбы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 BELOCHKA, желаю Щастья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 WESTsovsem stariy stal daaaaaaaaa)))) Нет Алиса Просто первая любовь уже даже в воспоминания не лезет Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts