diables Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Влюбленная кокетка: несчастный случай на производстве)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 никто так не кивает на окружающую безликость, как безликие Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Совершенствовать внешний мир нужно начинать со своего внутреннего Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Холодно © Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Морщины должны обозначать только те места,где раньше были улыбки(с)Марк Твен. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) Удивительно, как это жрецы-предсказатели, взглянув друг на друга, могут еще удержаться от смеха. Цицерон В периодическом прощении грехов на исповеди вижу вредный обман, только поощряющий безнравственность и уничтожающий опасение перед согрешением. Толстой Л.Н. Верю ли я в Бога? Почему-то спрашивают всегда люди, а Он — никогда. Станислав Ежи Лец Истинного атеиста ничего не волнует. У него нет проблемы: есть Бог - нету Бога. Атеист живет растительно, ни над чем не задумываясь и ничего не переживая. Как только он задумался, он на пороге к Господу. Человек может считать себя не верующим и все же жить в Боге. Есть молитва делом. Эта молитва тоже доходит Изменено 6 мая, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 (изменено) Не секрет, что ты никому не нужен, секрет – то, что ты в этом сомневаешься…Теперь плачь и смотри © ММ Изменено 6 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 На сердце настал долгий выходной.Уже прошлое © Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2008 Недостаток разговоров об очевидном в том, что они развращают сознание своей легкостью, своим легко обретаемым ощущением правоты. И.Б. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2008 Можно убить того, кто сказал правду, но нельзя убить ни саму правду, ни тех, которые слышали ее. /Пьер Буаст/ Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Падая низко, делал вид, что низко кланяется. © Иной, поклоняясь кресту, думает лишь о новых распятиях.© Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Долго живут не с красивыми, а с умными. Лучшая месть — это забвение. Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает… 8 марта — практически единственный день, когда мужчина понимает: нужно быть моногамным… Лучше полчаса помолчать, чем всю ночь упрашивать. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Искра_Огня Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Пока красота спасёт мир, уроды его погубят Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 В поединке двух умов часто побеждают... эмоции Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Человек – величина переменная. Когда кто-то все время поворачивается к нам одним и тем же боком, мы начинаем думать, будто неплохо его знаем. А однажды он внезапно развернется и – оп! – превратится в таинственного незнакомца. © М. Фрай Изменено 10 июня, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 надо жизнь прожить так,чтоб там наверху офигели и сказали: "А ну повтори....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 (изменено) Поговори со своей женой сегодня, завтра начинается футбольный сезон. (ц) Изменено 21 июня, 2008 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Если вы не хотите, чтобы моча ударила вам в голову, не ложитесь отдыхать в парке под кустом. Если не обращать на женщину внимание, она может незаметно войти в твою жизнь. Фортуна чаще всего улыбается тому, кого не замечает Фемида. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 если вы ,не хотите неприятности ,никогда рядом водителем , не сядьте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Умение красиво говорить встречается гораздо чаще умения красиво думать © Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Мы то,что мы думаем..(с) "Никогда не воспринимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живым всё равно не выбраться" Хаббард Кин Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок © Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 сотри случайные черты,и ты увидишь,-мир прекрасен!(с) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Если умирать,то с достоинством:на чистых простынях ,в просторной комнате,залитой солнечным светом..(с) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Непонимание рождает непонимание © Все понять - значит не простить себе ничего © Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные. © С. Конолли Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Все понять - значит не простить себе ничего © Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете © Бог простит, люди - никогда © До тех пор пока мы любим, мы умеем прощать!!! © Когда не виноват, особенно трудно добиться прощения.. © ......... "Никогда не делай того,что обязательно вернёться бумерангом,будеть тихонько поедать внутри и даже раны не вылечит лекарь-время" © Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) глюк Изменено 21 августа, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 1."реальность это то,что продолжает существовать,когда перестаешь в это верить"(с) 2."Люди не хотят создавать собственное счастье,они хотят лишь уменьшить несчастье"(с) Бернард Вербер. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Совесть – это редкое ископаемое, цена которого зависит от глубины его залегания © Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 "Лишь тот, кто жизни не знает, и не ценит её, готов ради спасения своей собственной жизни, лишить её тысяч людей. Тот же, кто ценит её более всего, - готов отдать свою жизнь ради спасения тысячи чужих" © Темурланг Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Наказание можно отсрочить , но его нельзя избежать... Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Желание высказаться почти всегда бывает сильнее, чем желание чему-нибудь научиться © )))))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Каждый миг бесконечен.. у нас в памяти Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts