Tota Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Насчет СМС ничего не скажу, но один раз ко мне пришел приват с одним единственным словом: "Сянсян?" Я честно ответил: "Йох, мян деилям")))) Больше приватов не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 da uj)) a ya takaya vredina vinujdayu teba, pravda krayne redko, pisat' smski))) Вишенька)) ты меня пристыдила)) Тебе я пишу сама и с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Насчет СМС ничего не скажу, но один раз ко мне пришел приват с одним единственным словом: "Сянсян?"Я честно ответил: "Йох, мян деилям")))) Больше приватов не было) А зря так бы еще че интересное спросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Как может бир бяс елясин, не понимаю. Стер Им не понять нас :garabala: Некая Это просто они попались подругами а так не ики а примерно 8-9ти посылал тот же СМС Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRELEC Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Романтика. Сидет вечером и посылать смс-ки любимой девушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 0y CtPaCt' kak lybly SmS ki Lylby poly4at' i BiCilat'...oCoBenno B Camie otBestvennie momeHti, ili prosto BCpomHi6 dryjBana smskoy os4astliBi6 i Camoy Ha dy6ke priyatHo.... za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D10S Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 СкучноМнеСегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Сколько Много Слов а если честно уже как 2 часа переписываюсь смс-ками ...ну болеет один Человек.......и решил поддержать , не дать скучать, чтобы смог дома посидеть, полечиться. а то нетерпится ему сидеть дома.....песни земфиры как бы пели............ ............девочка с плеером............мощно..........не голос, живое общение незаменить........но невсегда возможность есть......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Как раз сегодня получила смс не знаю от кого, номер незнакомый, но такие слова были,признания в любви,романтика одним словом Позвонила по тому номеру , извинялись за ошибку )) Узнай его ник не Валет случайно? А то он любит такие вещи делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Спасибо Моему Собеседнику Соединим Мысли Свои Совсем Мало Скуки Смело Метлой Скуку Сто Моих Слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Подруга прислала смс 'Она искала суженного..а нашла расширенного'..))когда я ехала в маршрутке..и не смотря на мои извиняющиеся взгляды..другие пассажиры не на шутку испугались за моё психическое состояние..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 SHORT MESSAGE SERVICE = SMSSterling, sms is not russian word. it is english word. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Узнай его ник не Валет случайно? А то он любит такие вещи делать. Позвонила ему, он сказал что щас является командиром какой-то нелегальной организации, а раньше министром был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts