Перейти к содержимому

Девушки и жёны футболистов.

PaoLo

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чох шей истямирям... Пошли мне блок Давыдофф...)) Домашний, повторяю, ДОМАШНИЙ, адрес я тебе пошлю на ПМ...)

:DD ok, ok поняла, e-mail не хляет

ну что ж поделаешь, соз демишем - устунде дурмалыйам, токо вот какой Давыдофффффф?

У меня возник вопрос... Почему он в столь юном возрасте, уже в майке Реала?!  :blink:

:unsure: а где ты узрел лого реала. Просто белая футболка.

:DD ну а если да, то может он с детства грезил о ней

Смотрите, птица! Или же это самолет? Не совсем так. Это новое приобретение "Мурсии" Хуан Пабло Убеда празднует свой забитый гол. Убеда, который только что на правах аренды перешел в испанский клуб из чилийского "Коло-Коло", прославился в Южной Америке за пристрастие одевать резиновую маску человека-паука после каждого взятия ворот. Впервые 24-летний игрок отпраздновал гол таким образом на благотворительном матче, чтобы потешить детей. Футболист, впрочем, не подтвердил слухи о том, что он способен выпускать липкую паутину из своего запястья и ловить защитников противника. Также по сообщениям испанских агентств бывший футболист сборной Ирландии Майкл Робинсон принял участие в мультипликационном фильме "Шрек 2". Создатели картины из компании Dreamworks подбирают для показа картины актеров из каждой страны, чтобы добиться как можно большего понимания среди местного населения. Экс-форварда, который сейчас работает на местном телевидении, убедили озвучить роль барменши по имени Безобразная Сестра в испанской версии фильма. Как тут не вспомнить цитату из известного мюзикла "Поющие под дождем" : "Достоинство превыше всего"!

По информации британского таблоида The Sun, в семействе Бекхэмов скоро будет пополнение, а Дэвид в третий раз станет отцом.

Пара, не обращая внимание на слухи и неудачи английской национальной команды в Португалии, решила отправиться в романтическое путешествие в Марокко. Оба общих сына (Бруклин, 5 лет и Ромео, 21 месяц) остались дома, а супруги, наконец, смогли проводить достаточное время в одиночестве. Не удивительно, что вскоре появился младенец примирения.

Дэвид не скрывает свое желание в третий раз стать отцом. "Раньше я хотел двоих сыновей, - говорит он. - Мечта сбылась. Теперь я хочу девочку".

эх..тема не из приятнейших))но Белочка,всё равно спасибо..хоть здесь я выскажу всё,что думаю о этой Габриэле..фууууууууууууууууууууу!!Баба-ЯГА!!

Всем здрасти))

эх..тема не из приятнейших))но Белочка,всё равно спасибо..хоть здесь я выскажу всё,что думаю о этой Габриэле..фууууууууууууууууууууу!!Баба-ЯГА!!

Всем здрасти))

724753[/snapback]

всегда пожалуйста.

MILANELLA, а когда ты дашь мне интервью?ты так и не ответила там на мои вопросы? :D)