Madrid Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Неужели Роберто Карлос? Или Макелеле? Маг, по одному пожалйста, а не списком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Карлос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 :DD malades Mag, che tebe na e-mail poslat' sigareti ili konfeti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Чох шей истямирям... Пошли мне блок Давыдофф...)) Домашний, повторяю, ДОМАШНИЙ, адрес я тебе пошлю на ПМ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Чох шей истямирям... Пошли мне блок Давыдофф...)) Домашний, повторяю, ДОМАШНИЙ, адрес я тебе пошлю на ПМ...) :DD ok, ok поняла, e-mail не хляет ну что ж поделаешь, соз демишем - устунде дурмалыйам, токо вот какой Давыдофффффф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Черный, обычный... Classic...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Курить вредно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Да уж... )) даже не подумал бы, что это Карлос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Его выдала его молодая лысина...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 У меня возник вопрос... Почему он в столь юном возрасте, уже в майке Реала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 У меня возник вопрос... Почему он в столь юном возрасте, уже в майке Реала?! а где ты узрел лого реала. Просто белая футболка. :DD ну а если да, то может он с детства грезил о ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Мария Мацца экс подруга Франческо Тотти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ческо и Илари скоро поженятся... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Кристен-невеста Шевы... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 (изменено) Мария Мацца и Тотти Изменено 6 августа, 2004 пользователем BELOCHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Magister,cпециально для вас эти фотки. Смотрите и тащитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Мария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Мария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Она случайно Моника Белуччинин бажысы гызы дейил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Семья Клайвертов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Клайверт с сыном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Смотрите, птица! Или же это самолет? Не совсем так. Это новое приобретение "Мурсии" Хуан Пабло Убеда празднует свой забитый гол. Убеда, который только что на правах аренды перешел в испанский клуб из чилийского "Коло-Коло", прославился в Южной Америке за пристрастие одевать резиновую маску человека-паука после каждого взятия ворот. Впервые 24-летний игрок отпраздновал гол таким образом на благотворительном матче, чтобы потешить детей. Футболист, впрочем, не подтвердил слухи о том, что он способен выпускать липкую паутину из своего запястья и ловить защитников противника. Также по сообщениям испанских агентств бывший футболист сборной Ирландии Майкл Робинсон принял участие в мультипликационном фильме "Шрек 2". Создатели картины из компании Dreamworks подбирают для показа картины актеров из каждой страны, чтобы добиться как можно большего понимания среди местного населения. Экс-форварда, который сейчас работает на местном телевидении, убедили озвучить роль барменши по имени Безобразная Сестра в испанской версии фильма. Как тут не вспомнить цитату из известного мюзикла "Поющие под дождем" : "Достоинство превыше всего"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Интересная инфа...а человеку-пауку№3 стоило бы подлечится. Хотелось бы посмортье его празднование гола в маске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 По информации британского таблоида The Sun, в семействе Бекхэмов скоро будет пополнение, а Дэвид в третий раз станет отцом. Пара, не обращая внимание на слухи и неудачи английской национальной команды в Португалии, решила отправиться в романтическое путешествие в Марокко. Оба общих сына (Бруклин, 5 лет и Ромео, 21 месяц) остались дома, а супруги, наконец, смогли проводить достаточное время в одиночестве. Не удивительно, что вскоре появился младенец примирения. Дэвид не скрывает свое желание в третий раз стать отцом. "Раньше я хотел двоих сыновей, - говорит он. - Мечта сбылась. Теперь я хочу девочку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 диирям бу гаралар ёлюрляр дя сары шейлярчюн :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Нууу нашим гарабала тоже русские бляндинки ндравясся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 мадрид хала сян дя пис деилсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 гизЧин бала мен бляндинка дейилем. ама комплиментине гёре тешеккюрлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 олсун сачыны рянгляярик оларсан бландинка хеч гарагашлы бландинка гёрмямисян бакида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 :DD сагоооол тяклифиня гёре ама меним гарабалалардан хошум гелмир, так что лучше не буду их провоцировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 в другом разделе вы могли бы заработать приличное количество очков с вашим ДВИЖЕННИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 эх..тема не из приятнейших))но Белочка,всё равно спасибо..хоть здесь я выскажу всё,что думаю о этой Габриэле..фууууууууууууууууууууу!!Баба-ЯГА!! Всем здрасти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 эх..тема не из приятнейших))но Белочка,всё равно спасибо..хоть здесь я выскажу всё,что думаю о этой Габриэле..фууууууууууууууууууууу!!Баба-ЯГА!!Всем здрасти)) 724753[/snapback] всегда пожалуйста. MILANELLA, а когда ты дашь мне интервью?ты так и не ответила там на мои вопросы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 (изменено) узнаёте? :DD Изменено 30 августа, 2004 пользователем RossoNeri_BAKU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 MILANELLA,специально для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts