SABOTAJNIK+ Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Встретились два друга детства, и один спрашивает другого: - Вот ты очень богатый человек. Но разве деньги тебя чему-нибудь научили? - Конечно. Я понял очень важную вещь. - Какую же? - Вот послушай. Я обожаю парусный спорт. Купил роскошную яхту. А она наскочила на скалы и утонула. Я купил себе спортивный самолет. А он загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился на самой красивой женщине города, а через неделю застал ее в постели с другим. - Так что ты понял-то? - Я понял, что если что-то плавает, летает или трахается, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Mda . Eto daje ne stolko anekdot , skolko pouchitelnaya pritcha . KOechno je na sovremenniy lad . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Отсюда мораль - застал жену трахающейся в постели с другим, ударь её о подводные камни, затем подожги в воздухе, а потом трахни её любовника, чтобы не повадно было по чужим жёнам шляться. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Отсюда мораль - застал жену трахающейся в постели с другим, ударь её о подводные камни, затем подожги в воздухе, а потом трахни её любовника, чтобы не повадно было по чужим жёнам шляться. Мем, а можно еще проще. Отсюда мораль - лучше быть бедным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Удалил копию. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Файр, бедным тоже изменяют... и тогда бедный тоже трахает любовника и поджигает изменницу. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 МЭМ Ну ты извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Саботажнику Нет, просто гейрят яхшы шейди. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Est' vixod eshe proshe . Prodaesh samolet i yaxtu . Pokupaesh luboe ognestrel'no orujie . Ubivaesh oboix . I s viruchennnimi s prodaji den'gami bejish v Azerbaijan . Gde budesh obyavlen narodnim geroem , za sootvetstvuyushuyu summu ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Moral otsyuda sovsem drugoy: esli uj ti imeesh neschastie bit jenatim, to ne stoit pokupat yaxtu ili samolet. Luchshe privyaji jenu k podvodnim kamnyam vospolzuyas verevkami parashuta i naydi adres togo, kto imeet yaxtu, samolet i jenu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts