Madrid Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Недавно получила на свой e-mail эти фотки. Ну естессна переслала знакомым (билсейдим гёндермездим). все интересуются чё это за место и где ваще оно. Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ну это просто ванная у кого-то дома.......скорее всего в США,они любят в ванных окна вырезать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Неее это какие то номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 токо вот в какой стране? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Может быть что тут Буржуйка где еще бывает? :DD вряд ли дубай тереферде в этом есть надобность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 И вряд ли там так зелено хотя каюсь не была там может и зелено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ну и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 :DD Вот и я задаюсь этим вопросом. Ну и? никто не знает? В принципе меня интересует это у нас или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Судя по кувшину, коврам (узоры трудно различить)и некоторым фрагментам интерьера это восток. возможно варианты: 1-Турция (из какой-то соленой или другой пещеры сделали номера. 2- Шеки - не знаю почему но мне так показалось. 3- Ленкоранская зона.? 4- но на Азербайджан мне больше слонность есть. а где это действительно сами- то знаете наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 гюняшлидя чекибляр юз фаиз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Vinni писал: а где это действительно сами- то знаете наверное? так поэтому и вывесила фотки. Подумала может из огромного количества юзеров кто-то и знает. Оччч хотелось бы отдохнуть там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 верю и даже неудивлюсь если это в Баку. клево Маладес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Суткасына 50 гёй верирям )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Чингиз писал: гюняшлидя чекибляр юз фаиз ) Белке каменный карьерде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 А может это и на самом деле в Турции? А именно в Кападокии, там из вулканических образований фаллической формы созданы однономерные отели,а также просто напросто в таких местах живут бедные и я даже попала однажды в полицейский участок в форме пиписьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Такое я встречал,несколько месяцев назад в Дубайе! похожее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Обожаю интерьер из дикого камня...Это зрелище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Классное местечко. Думаю это не в Азербайджане.. Уж не многие эту красоту понимают. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Это Сумгаит коридору))) Мамедин Саунасы)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Xochu tudaaaaaaaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Hala Madrid, откуда у тебя фотографии моего домика? Сглазят же...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 По большому счёту ,я не удивлюсь,если это красота окажется у нас... Насколько я знаю...сейчас дизайнеры много используют именно дикий камень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Хрусталик писал: По большому счёту ,я не удивлюсь,если это красота окажется у нас...Насколько я знаю...сейчас дизайнеры много используют именно дикий камень... Da ispolzuyut no tolko poka v postroyke ne uklyuzhix fontanov i vodopadov v restoranax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Это находится в Бейлагане. Его недавно построили, всего пару лет назад. Потрясающий отель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Tota писал: Это находится в Бейлагане. Его недавно построили, всего пару лет назад. Потрясающий отель! так все таки у нас? Ни фига себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 дизайн красивый но не ахти , и точно не дубайский даже меньше турецкий. окружение похоже на Азебайджан (столбы телефонных лигний или электропередач), сиделки за стольные. подушечки, много красного цвета (в гостинничном номере или спальне это раздражает) мебилировка интерьек дизайн тоже на наш тянет, так что красиво но не отлично. скорее всего это сделано для интимных встреч и цель приследовалась для "расслабления" но никак не для отдыха-))) все-равно молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 кажись в сам деле у нас. Это не красное игристое на столе? А под TV в корзинке искуственные цветочки которые перед метро стансийалары продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Интимных встреч йох даа А то там представляется пузатый усатый мужик с вульгарной особой лучше романтических встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 )))))))))))))))))))) ooopppsssssss )))))))) не то не то вот это хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 :DD Хотя ту фотку можно подогнать под кандидатов на романтический вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 И последняя из этой серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Tota писал: Это находится в Бейлагане. Его недавно построили, всего пару лет назад. Потрясающий отель! Tota Сомневаюсь что в Бейлагане. На 4-й фотке с правого угла видна какая-то табличка. Может я и ошибаюсь но там кажись че то на иврите написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Если в Бейлагане, не скажете как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts