STRAJ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Недавно, приблизительно пару дней назад, один оооочень известный собою и своими похождениями юзер, высказал-" Форуму повезло, что я женат". Если честно, то я очень долго анализировал его фразу, но увы к исчерпывающему выводу прийти не смог. Так что ж он имел в виду? Мне действительно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Он бы тут всех....ну вообщем ни к чему хорошему это не привелО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 (изменено) Недавно, приблизительно пару дней назад, один оооочень известный собою и своими похождениями юзер, высказал-" Форуму повезло, что я женат". Если честно, то я очень долго анализировал его фразу, но увы к исчерпывающему выводу прийти не смог. Так что ж он имел в виду? Мне действительно интересно. STRAJ ну всеж бывает в жизни а может Они Счастливы, и приносят счастье друг другу ?! а это уже везение найти свое счастье ........ тольк онеспрашивай что такое счастье ? оно ведь для каждого свое ......... да и везением каждый свое назывет..... вот Он и назвал Адвокат Высказышегося . Изменено 6 августа, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Он наверное влюбился в форум, и еслиб был холостым то женился бы на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Он наверное влюбился в форум, и еслиб был холостым то женился бы на форуме Можно вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Сразу предупреждаю - фраза не моя. Не смотрите на меня так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Недавно, приблизительно пару дней назад, один оооочень известный собою и своими похождениями юзер, высказал-" Форуму повезло, что я женат". Если честно, то я очень долго анализировал его фразу, но увы к исчерпывающему выводу прийти не смог. Так что ж он имел в виду? Мне действительно интересно. Страж, а мне понравилось! Очень глубокая фраза. Вы только представьте себе, ведь он, этот юзер, в первую очередь думает не о себе, а о форуме! "Форуму повезло, что я женат"! Гениально! Вот он - филантроп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Я верю. Форуму действительно звездецно повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Согласен со Стером... Йаман шейди ээээ о юзер (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 А может он хотел сказать что : "Если бы я не был женат бютюн форум тоюма гялиб пул салмалы оладжайды")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Может он имел ввиду женскую половину форума?Даа,повезло нашим женщинам,не то движенния им было не миновать) Страж,на аватаре коллега или ассистент?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Страж, кажется догадываюсь чья это фраза. Дейирям ахы он ищет тщательно на тебя компромат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Может он имел ввиду женскую половину форума?Даа,повезло нашим женщинам,не то движенния им было не миновать)Страж,на аватаре коллега или ассистент?)) Скорее соучастник ПиСи Мыша, поверь, не найдет. Одна ложь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Гыгыгыгыгыгы)))) А вы прикиньте, каково мне было, когда он мне это в чайхане под ухо гаркнул, да еще в 4 часа утра... Дааа, он такой... Хамысына тутуб минимум бармаг элиярди, так что - радуйся, форум, точнее, форумчанки.... а то..... ай яй яй... )) уыгыгыгыгыгыгыгы ЗЫ. я все еще ржу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 STAJ Ya dumal dumal i reshil nalit' sebe chayu.. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Можно вопрос? ещё один? думаю можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 это как в анекдоте про жениха который в брачную ночь переспал не только с невестой но и с ее матерью, сестрой и тетей, а брат невесты разбудил отца и говорит- Ата дур гачаг!!!! Езне ...... гелир))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 А я думсаю что форуму не повезло :( Форум остался неудовлетворённым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 А может он излишне самокритичен и считает что форумчанкам повезло что он женат иначе кого нибудь из них угораздило бы выйти за него замуж? ЗЫ Абсолютно не догадываюсь кто есть данный юзер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 А может он излишне самокритичен ИсключаеЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Сейчас спалю этого юзера, хоть и друг он мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Мышёнок, йапма йаа!! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 (изменено) Хотя я лично его не знаю, но :DD пис оглан дейил Изменено 9 августа, 2004 пользователем Desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Мышёнок, йапма йаа!! © Стерлинг, хеч нарахат олма, просто мязялянирям дя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Mishenok, ты его уже спалила =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Человек йахшылыг сделал. Можно сказать, с серьезными намерениями. А вы тут осуждаете. Хуже звучала бы фраза "Форуму не повезло, что я женат!". Или еще "Форуму не повезло, что я не женат". Или так - "Форуму повезло, что женат не я"... Да много там вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Стерлинг, хеч нарахат олма, просто мязялянирям дя. Алыныр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Страж,на аватаре коллега или ассистент?)) Похожа не невесту Тотти Илари Блази Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А по моему на аватаре дама, которая разучила Бэкхема в футбол играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Человек чистосердечно признался.Чтобы его грязно не домогались и не делали никаких(Боже упаси!)намёков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Человек йахшылыг сделал. Можно сказать, с серьезными намерениями. А вы тут осуждаете. Хуже звучала бы фраза "Форуму не повезло, что я женат!". Или еще "Форуму не повезло, что я не женат". Или так - "Форуму повезло, что женат не я"... Да много там вариантов. Проблема в том, что этот юзер-тиран может по истечению объстоятельств сказать даже:- "Не форуму повезло, что я женат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Сказав так,он оберегает себя статусом неприкосновенности. Ну типа того,что в роли депутата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Неужели над этим перлом стоит задумываться вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 плохому танцору мясяляси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ну боится парниша.А вы его осуждаете. Подумал,что тут их на части рвут.Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts