Lady^X Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь. Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь. Мимо проплыл раскошный корабль Богатства. Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет. Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо... Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости. С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти. «О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве». Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви. Вдруг Любовь услышала голос: «Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой». Любовь увидела седого старца и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше. И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась.... ведь она даже не поблагодарила старца. Любовь обратилась к Познанию: «Познание, скажи мне, кто спас меня?». «Это было Время», - ответило Познание. «Время?» - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло?» Познание ответило: «Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь». -------------------------------- Мне очень понравилось замечателно!!!!Да, порою и правда мы забываем про то, что помогает нам всегда, то, что так быстротечно. Нужно Жить и Любить несмотря ни на что, дорожить каждым мгновением нашей короткой земной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Любовь-самое прекрасное чувство.... Состояние влюбленности неописуемо красиво.. в тебе открываютя новые пространства для принятия еще одного сердца и души, ты сливаешься в одно целое со своей любимой и если любишь безумно, то ваши сердца бъются под один ритм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Любовь-самое прекрасное чувство....Состояние влюбленности неописуемо красиво.. в тебе открываютя новые пространства для принятия еще одного сердца и души, ты сливаешься в одно целое со своей любимой и если любишь безумно, то ваши сердца бъются под один ритм.... сен лап шаирсен ки... маладес, хошум гелди сеннен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 desem sevgi xoshbextlikdir, 4ox cavanlar guler mene............ desem sevgi bedbextlikdir, kim ixtiyar verer mene???.... sevgi ancaq bir teshvishdir, qelbe salir qisqancligi.... o heyatda bir ne'metdir, vaxtli-vaxtsiz dadir hami............ ne znayu komu eti stixi prinadlejat.....no ya ix pomnyu s 10 let..... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 desem sevgi xoshbextlikdir, 4ox cavanlar guler mene............ desem sevgi bedbextlikdir, kim ixtiyar verer mene???.... sevgi ancaq bir teshvishdir, qelbe salir qisqancligi.... o heyatda bir ne'metdir, vaxtli-vaxtsiz dadir hami............ ne znayu komu eti stixi prinadlejat.....no ya ix pomnyu s 10 let..... :DD Классные, мне понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Prekrasniye stroki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 ........низкий поклон........ :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Спасибо за Тему Lady^X !!! Чем больше таких Тем о Любви. тем больше Людей, понимающих и чувствующих Любовь, будет на Земле и будут Любить друг дргуа. Очень Важна Любовь в Жизни ! Каждый Человек с самого рождения, должен Любить и быть Любимым !!! Т.к. это внутренняя потребность Людей, ктобы что ниговорил. Истинное, Искреннее Чувство Любви Самое Прекрасное из Человеческих Чувств на Земле присутсвующее в Человеке. Когда Я недавно Впервые ВЛюбился сильно и по Настоящему. то почувствовал что душе хочется лететь. Хочется петь о Любви, Веселиться, Всем рассказывать. что ВЛюблен, кричать на Весь МИР, как Сильно Любишь того Человека, в которого ВЛюбился ! Любовь настоящая непроходит Никогда ! Однажды поЛюбив, Любишь Всю Жизнь !!! Этому есть много доказательств. И даже, если непоЛюбил тот Человек,которого Любишь взаимно.,в Любом случае его продолжаешь Любить, до конца дней Своих. и Возможно если верить в то что душа живет вечно, то и после. Т.к. ведь ВЛюбляясь в Человека по настоящему. искренне. в его внутренний МИР, душу, и.т.д. то даже если Он непоЛюбил, это неозначает, что у него всего этого нет во что вЛюбился, а раз неЛюбит, значит у него другие мечты. Он хочет встретить другого Человека, и Надо ему пожелать Счастья !!! Т.к. Любя желаешь Счастья Человеку !!! P.S. Любите и будьте Любимы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Классные и тема, и первый топик, ооо! как много сказать можно об этом, но жить с этим чувством гораздо комфортней, чем писать о нём.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Любовь это смысл всей моей жизни...Хотя я всё ещё не знаю где она... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Любить и быть любимой-это самое лучшее,что может быть в жизни!Только познав любовь можно по-настоящему понять её смысл... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Любовь это смысл всей моей жизни...Хотя я всё ещё не знаю где она... Правильнее было бы сказать,что найти любовь-это смысл твоей жизни.Иногда она бывает совсем рядом,а мы её просто не замечаем,ты оглянись повнимательнее.А когда ты найдёшь её,чего я тебе от души желаю,вот тогда подумай о смысле твоей жизни...что тогда станет смыслом твоей жизни? Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Не хочу показаться грубым, но эти притчи о любви (это уже третья, если я не ошибаюсь), успели жутко утомить. На словах все очень красиво и выдержано в романтическом стиле, но когда дело доходит до проявлений настоящей любви в реале, она может быть совсем иной. Такое впечатление, что все эти "истории" написаны людьми, которые уж слишком идеализировали "любовь". ИМХО. Мира. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 что тогда станет смыслом твоей жизни? осмелюс ответить..... не терять ее...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Bez lyubvi jizn seraya i sku4naya. A lyubov eto adrenalin. Mojet daje etoy lyubvi xvatit vsego na 3 dnya.... Samoe glavnoe ulibatsya, i oshushat sebya s4astlivoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Спасибо за Тему Lady^X !!!Чем больше таких Тем о Любви. тем больше Людей, понимающих и чувствующих Любовь, будет на Земле и будут Любить друг дргуа. Очень Важна Любовь в Жизни ! Каждый Человек с самого рождения, должен Любить и быть Любимым !!! Т.к. это внутренняя потребность Людей, ктобы что ниговорил. Истинное, Искреннее Чувство Любви Самое Прекрасное из Человеческих Чувств на Земле присутсвующее в Человеке. Когда Я недавно Впервые ВЛюбился сильно и по Настоящему. то почувствовал что душе хочется лететь. Хочется петь о Любви, Веселиться, Всем рассказывать. что ВЛюблен, кричать на Весь МИР, как Сильно Любишь того Человека, в которого ВЛюбился ! Любовь настоящая непроходит Никогда ! Однажды поЛюбив, Любишь Всю Жизнь !!! Этому есть много доказательств. И даже, если непоЛюбил тот Человек,которого Любишь взаимно.,в Любом случае его продолжаешь Любить, до конца дней Своих. и Возможно если верить в то что душа живет вечно, то и после. Т.к. ведь ВЛюбляясь в Человека по настоящему. искренне. в его внутренний МИР, душу, и.т.д. то даже если Он непоЛюбил, это неозначает, что у него всего этого нет во что вЛюбился, а раз неЛюбит, значит у него другие мечты. Он хочет встретить другого Человека, и Надо ему пожелать Счастья !!! Т.к. Любя желаешь Счастья Человеку !!! P.S. Любите и будьте Любимы !!! Со всеми строками могу согласится кроме понятия вечной любви,... не думаю,что любовь может долго длиться, особенно, если тебя хоть раз унизили в любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Классные и тема, и первый топик, ооо! как много сказать можно об этом, но жить с этим чувством гораздо комфортней, чем писать о нём.....)) Дело в том,что у реали есть границы, а фантазии и виртуал их не имеет, и поэтому,когда мы пишем или мечтаем о прекрасной любви, мы начинаем парить в облаках в 2 раза больше, и наши чувства расскрываются с неимоверной силой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Не хочу показаться грубым, но эти притчи о любви (это уже третья, если я не ошибаюсь), успели жутко утомить. На словах все очень красиво и выдержано в романтическом стиле, но когда дело доходит до проявлений настоящей любви в реале, она может быть совсем иной. Такое впечатление, что все эти "истории" написаны людьми, которые уж слишком идеализировали "любовь". ИМХО. Мира. Спасибо за такие лестные слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 (изменено) может еще как может. если нестирать как говорят Свою же Любовь насильно. из своего же сердца. унизили в Любви ? возможн оВы имеете ввиду неответили Любовью ? неЛюбовь в ответ на Любовь, это неунижение совсем, а право на Выбор того Человека, которого Любишь. У него могут быть Свои мечты, Свои планы на жизнь, свом причины неЛюбить, Свои представения о Человеке, который ему нужен на Всю жизнь. А когда Любишь то даешь на все это право !!! Т.к. самое главное чтобы тот кого Любишь был Счастлив, а не Сам (тот Кто Любит) , ведь если желаешь себе Счастье за Счет неСчастья (Выбора того кого неПоЛюбил) того кого Любишь, то это уже НеЛюбовь к тому кого ПоЛюбил, а к Себе в первую очередь. Любовь остается Вечной, когда понимаешь что ВЛюбился во Внутренний МИР Человека, его Характер.его Интересы, его душу, его Красоту. и.т.д. ведь даже если Этот Человек неответил Любовью Все это в нем остается, а если вЛюбился именно в это то нелогично даже сказать. подумать. почувствовать когда Либо, неЛюблю ..... если так и делают, то это те Кто, с легкостью делают Шаг от Любви к ненависти, к НЕЛюбви а помешать сделать это шаг, может именно чувство Любовь, запрещающее неЛюбить. Любите и Будьте Любимы !!! Изменено 11 августа, 2004 пользователем Frontier Guard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 .унизили в Любви ? возможн оВы имеете ввиду неответили Любовью ? Нет, конечно , если бы только не ответили,... тут совсем все по другому, использовали, а когда надоела бросили!Не всегда Любовь приносит позитивные плоды,желаемые иобажаемые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Любовь значит очень много... человек, знающий, что он любит и тем более, что любовь эта взаимная - счастлив. Любовь дарит веру, надежду. Любовь заствляет светиться лица. Любовь учит понимать и прощать. Желаю всем любить и быть любимыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 hahaha ))) Mne 21 god v sentabre, nikoga ne lubil No ya s4aslivee lubashix drug druga ludey ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Согласна, Деди Х, но в настоящее время я предпочитаю наслаждаться этим чувстом, чем рассуждать о нём, и тем более не думать о грустном. В нашей жизни достаточно негатива, и надо бы уметь радоваться счастью.....не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Keniya, poslednie 3 viskazivaniya ne tol`ko lubov` darit ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 hahaha ))) Mne 21 god v sentabre, nikoga ne lubil No ya s4aslivee lubashix drug druga ludey ;) и от чего если несекрет Счастливы ? ни именно от того, что НеЛюбите ? или от Любви к Себе ? если можно уточните пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 и от чего если несекрет Счастливы ?ни именно от того, что НеЛюбите ? или от Любви к Себе ? если можно уточните пожалуйста Mal`4ik... Tak ne bivaet... Sdes` ludi ishat s4ast`ye v lubvi, shto ozna4aet shto v glubine dushi oni daleko ne s4aslivi. Voobshe kak mojno iskat` s4ast`ye ? Eto shto klad shto li ? Ono daetsa Bogom, za kakie libo xoroshie postupki, staraniya i vse takoe )) Ludi lubat drug druga, oni s4aslivi... Vot eta real`naya illuziya s4astya )) Ya s4astliv, potomu shto ya nezavishu niotkovo)) I mne ne obizatel`no lubit` shtob bit` eshe s4aslivee ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Взволнованна я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Правильнее было бы сказать,что найти любовь-это смысл твоей жизни. Я бы зашёл на шаг вперёд. Я бы сказал важно не только её найти но и удержать. Я находил Любовь несколько раз. Потому что я хотел Любить, но не мог удержать её пока. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Так где вы говорите ее можно достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Только на блошином рынке и искать надо. В другом месте вряд ли осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 (изменено) Капелька, гыыыы, я весь Сядяряк толкучкасы объездила, одни подделки китайские :-)))))))))))))))))))))))))) За подпись, респект. Я бы сказала, не козленочком, а рогатиком. :DD Изменено 12 августа, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Не там ездила.Этож раритет нонче-любоффффффффф. Так,что поспрашай у старьёвщиков,букинистов и антикваров. Там точно и по ценности и по качеству сей продукт должон быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Капелька, да вы что. В наш век высоких технологий, секса по телефону и терроризма в муравейнике искать любовь у старьевщиков? А не легче сразу заупокойную в ее честь спеть и свечку поставить? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Капелька, да вы что. В наш век высоких технологий, секса по телефону и терроризма в муравейнике искать любовь у старьевщиков? А не легче сразу заупокойную в ее честь спеть и свечку поставить? :-) Ээээээээ милая!Если хотите натуриш продукт,то только там и ищите. А высокие технологии,многократные оргазмы по телефону и всемирный террор - эт всё только сопутствующие моменты,нашей жизни,где опять таки Любофффффффф дефицит.А по поводу службы,лучше за здравие. И мне не мешает поставить свечу.Да и ладан прикупить.А то ведь глазят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Keniya, poslednie 3 viskazivaniya ne tol`ko lubov` darit ))) Ну кому-как... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts