Перейти к содержимому

Нужна ваша помощь!

Джамиля

Recommended Posts

На сайте http:/forum.hayastan.com в разделе религия есть тема Истинный ислам.......и там оочень много тупиц,которые говорят непозволительные вещи про религию и пророка я просто устала отбиваться и защищать и прошу вас помочь....Конечно может вам вовсе не хочется время тратить,но мне просто обидно за то что такие мнения и оскарбления в адрес религии остаються без внимания.......

Заранее спасибо! :)) :D

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

на хаястане с ними спорить нет смысла..

все рычаги у них в руках..не понравится- удалят...

мой совет- лучше пишите тут!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Просто захожу ради интереса посмотреть на них с другой стороны!!! И вот наткнулась на такую тему,думаю,что все же стоит аргументированно им ответить без хамства и тогда ничего не удалят!! Там просто говорят ,что Мухаммед (да благославит его Аллах и приветствует) педофил и урод,как можно на это спокойно смотреть?? :ph34r: :((

Djamilya, povtoryat` tut  ixnie qluposti, toest` to  shto oni qovoryat  pro proroka toje ne sleduet...

а помоему надо повторять. Любой армянин если был бы на нашем месте распространил бы это на весь мир,что вот что говорят азербайджанцы....

Ну что следует говорить а что нет я знаю не первый день в инете,точнее не первый год......Так что если есть желание обратить внимание ,то буду рада,что заступились....... :)

Mne kazhetsya, chto Dzhamilya odna iz nix :(( Uberite temu, esli neslozhno..

Что за бред?? :(( Ни какая я не армянка и не азербайджанка,я чеченка и горжусь этим..Просто случайно туда зашла и увидела эту тему,знаю что у вас с армянами напряги вот и подумала,что надобы заступиться за Ислам,но вы по ходу не поняли,что я имею ввиду ,да еще и армянку из меня сделали,вообщем дело аваще как хотите так и делайте!! Но ни один чеченец ни оставил бы без внимания такое оскорбление,видно Азербайджансы могут и пройти мимо........

Что  за  бред?? :(( Ни  какая  я  не  армянка  и  не  азербайджанка,я  чеченка  и  горжусь  этим..Просто  случайно  туда  зашла  и  увидела  эту  тему,знаю  что  у  вас  с  армянами  напряги  вот  и  подумала,что  надобы  заступиться  за  Ислам,но  вы  по  ходу  не  поняли,что  я  имею  ввиду  ,да  еще  и  армянку  из  меня  сделали,вообщем  дело  аваще  как  хотите  так  и  делайте!!  Но  ни  один  чеченец  ни  оставил  бы  без  внимания  такое  оскорбление,видно  Азербайджансы  могут  и  пройти  мимо........

Привет, Джамиля, не надо такими громкими словами бросаться.

И мы не проходим мимо таких вещей. Но как нам тебе помочь? Там я лично с ними долго спорил и каждый раз они меня банили. Да и к тому же в этом форуме многие молодые отморозки. Разве таких мало в интернете? Слава Аллаху это не колеблет нас в нашей вере, ни в дружбе к нашим братям чеченцам.

Вам бы следовало бы извиниться. Нехорошо так всех поголовно.

Изменено пользователем Ziyadli

Ya konechno mogu oshibat'sya, no mne kazhetsya, na xayastane skuchno stalo, vot i reklamiruya svoy sayt, puskayut melkie oskorbleniya. Chechency na takoe ne sposobny.

Изменено пользователем Delisha

Просто  захожу  ради  интереса  посмотреть  на  них  с  другой  стороны!!!  И  вот  наткнулась  на  такую  тему,думаю,что  все  же  стоит  аргументированно  им  ответить  без  хамства  и  тогда  ничего  не  удалят!!    Там  просто  говорят  ,что  Мухаммед (да  благославит  его  Аллах  и  приветствует) педофил  и  урод,как  можно  на  это  спокойно  смотреть?? :ph34r:  :((

Милая Джамиля у них нет другой стороны у них всего одна сторона продажная, низкая и подлая.

во-вторых спорить с ними про Ислам это Харам и оскорбительно для нас так как спор заведомо обречен не на поиск истины, а на унижения и оскорбления нашей религии.

за их оскорбления они будут нести ответ и при жизни и после нее ИншАллах.

они специально делают это чтобы нас оскорбить и поэтому никому из нас не стоит там спорить и вообще появляться , сварятся в своем соку, вернее дерме.

Их мнение про Мухаммеда (с.а.) не авторитетно и весь мир (в частности ученые христиане) знает кто такой Мухаммед (с.а.)

с уважением

Что  за  бред?? :(( Ни  какая  я  не  армянка  и  не  азербайджанка,я  чеченка  и  горжусь  этим..Просто  случайно  туда  зашла  и  увидела  эту  тему,знаю  что  у  вас  с  армянами  напряги  вот  и  подумала,что  надобы  заступиться  за  Ислам,но  вы  по  ходу  не  поняли,что  я  имею  ввиду  ,да  еще  и  армянку  из  меня  сделали,вообщем  дело  аваще  как  хотите  так  и  делайте!!  Но  ни  один  чеченец  ни  оставил  бы  без  внимания  такое  оскорбление,видно  Азербайджансы  могут  и  пройти  мимо........

Сестра, Вы пока киньте ссылку (найти не смог), а я пройду регистрацию в их гадюшнике. Если не запретят доступ, я зайду и отвечу там. Если все-таки запретят - я скопирую тему и отвечу здесь.

Наши юзеры правы в том смысле что подобные выходки армянских выродков нам на пользу (естественно при этом надо сажать их на место) - в последнее время они стараются втереться в доверие мусульманских стран с целью при помощи пропаганды противопоставить их Тюркскому Миру.

Итак, я жду линк.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Зарегистрироваться в этом "гадюшнике" (как верно назвал БОЗГУРД) не хочу, а просто ответ оставлять не позволено. Но я согласна с тем, что не надо повторять их богохульские речи верующей мусульманке. А за эти слова они будут наказаны более страшным судом, т.к. Бог един для всех.

С Уважением к нашей гостье,

Нити

Сестра, Вы пока киньте ссылку (найти не смог), а я пройду регистрацию в их гадюшнике. Если не запретят доступ, я зайду и отвечу там. Если все-таки запретят - я скопирую тему и отвечу здесь.

Наши юзеры правы в том смысле что подобные выходки армянских выродков нам на пользу (естественно при этом надо сажать их на место) - в последнее время они стараются втереться в доверие мусульманских стран с целью при помощи пропаганды противопоставить их Тюркскому Миру.

Итак, я жду линк.

Ну если честно я не юмею так адрес комироватьюЗнаю только что это на сайте армянскам hayastan.com там вроде раздел называется Религия и тема "Истинный ислам!" :ph34r:

Это все что я знаю,прошу не усложнять участников форума не усложнять мое появление здесь я всего лишь,хотела,чтоб вы не оставляли это незамеченным,а насчет того,что почему бы мне к своим не обратиться,дело в том что мы и так на русских и других форумах высказываем свое мнение в отношении веры............ buket11

Просто  захожу  ради  интереса  посмотреть  на  них  с  другой  стороны!!!  И  вот  наткнулась  на  такую  тему,думаю,что  все  же  стоит  аргументированно  им  ответить  без  хамства  и  тогда  ничего  не  удалят!!    Там  просто  говорят  ,что  Мухаммед (да  благославит  его  Аллах  и  приветствует) педофил  и  урод,как  можно  на  это  спокойно  смотреть?? :ph34r:  :((

Милая девушка!

С какой бы стороны вы на них не смотрели, Армяни всегда останутся Армянами, так же как Африка Африкой, и биться об заклад и какому-то Армянину доказывать что-то-это равносильно самоубийству.Хотя , их винить тоже не надо.Бог их создал,чтобы мы могли отличить *день от ночи*.Так,что забудьте!

Dzhamilya, esli oshiblas', proshu prosheniya .

A pochemu Vy ne obratilis' k chechencam za pomoschyu? buket11

Да ничего,просто ненавижу кога меня с кем то путают и не правильно понимают мои слова..еслиб была армянкой в жизни бы не зашла на ваш форум!!!! :ph34r:

Вообщем как поступать дело ваше.......Извините если я что не так сделала.......

Пойду посмотрю,что у вас на форуме твориться и какие темы вас волнуую!

Джамиля

Вы и Сами Ведь понимаете,что нельзя обращать внимание на выдумки , вымыслы тех кто Их высказывает.

Мало ли Кто что говорит и пишет, это неозначает ничего для тех у Кого есть Свое мнение и мышление.

Ни Вы Ни Я ни Они нежили в т овремя и неможем знать как было на самом деле ,а только узнаем Все из Священных Книг дошедших до нас.

Тот факт , что Они высказываются на том Форуме, показывает что возможно Они преследуют какие то Свои Личные Цели.

И опять же в конечно митоге нестоит тратить Свою энергию и доказывать что-то тем Кто это делает Все в Своих Целях и даже и незахочет слушать, тех у кого другое мнение, т.к. возможно уж очень Они принципиальные Люди, но в даннм случае Их принципиальность основана, на своих изветсных только им целям. а Мы можем тольк опредпологать ,что это пропоганда, навязывани есовего мнения тем Людям, которые принимают информацию только из одного источника а мыслить сами нехотят.

В таком случае Их уже неисправить если Они сами незахотят мыслить, рассуждать основываться на информацию из разных источников.

Совет -нетратьте Свою энергию на тех Людей, кто нехочет Мыслить, а только вымышлять, фантазировать.

Изменено пользователем Frontier Guard

Ну  если  честно  я  не  юмею  так  адрес  комироватьюЗнаю  только  что  это  на  сайте  армянскам  hayastan.com  там  вроде  раздел  называется  Религия  и  тема  "Истинный  ислам!" :ph34r:

Заранее извиняюсь за придирчивость...

Вы не умеете копировать адрес, насколько я поняла.

А при этом пишете:

Ну что следует говорить а что нет я знаю не первый день в инете,точнее не первый год......

Мне интересно, как можно быть в Интернете не первый год и не знать как копировать.

А обвинять наших в нежелании спорить там с армянами не нужно - не проходим мы мимо таких вещей..просто там делать это бесполезно - забанят сразу, как мне кажется..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ясно почему говорите невозможно спокойно смотреть.

Вы услышали., увидели то что Они написали там, от них мысли, которые идут вразрез с той инофрмацией которую Вы знаете.

И то что Они там пишут. это ведь ясно что их собственный вымысел, в то время Они нежили.

Самое лучшее наказание для них будет имеено игнорирование Их .

Тогда Они сами и будут читать то что пишут.

Нельзя Обращать внимание и интересоваться мыслями Людей, мнение которых по Вашему мнению, неправильное...сплошной вымысел.

Дело в том,что они там не просто свое мнение говорят ,а приводят цытаты из священного корана и строки из сур.........

Вообщем я не знаю почему вы как то не так поняли меня,повернулось все на 360градусов,я не собиралась тут тему развивать и усложнять так все ,просто сказала ,что думала все,если че не так лучше закройте тему............

Заранее извиняюсь за придирчивость...

Вы не умеете копировать адрес, насколько я поняла.

А при этом пишете:

Мне интересно, как можно быть в Интернете не первый год и не знать как копировать.

А обвинять наших в нежелании спорить там с армянами не нужно - не проходим мы мимо таких вещей..просто там делать это бесполезно - забанят сразу, как мне кажется..

Ну да согласна,что это тупо,что адрес копировать не умею,но что поделаешь мне этого не надо было раньше.......На моих форумах такой надобности не возникало........ :DD

Дело  в  том,что  они  там  не  просто  свое  мнение  говорят  ,а  приводят  цытаты  из священного корана  и  строки  из  сур.........

Вообщем  я  не  знаю  почему  вы  как  то  не  так  поняли  меня,повернулось  все  на  360градусов,я  не  собиралась  тут  тему  развивать  и  усложнять так все  ,просто  сказала  ,что  думала  все,если  че  не  так  лучше  закройте  тему............

что-что а Цитаты Он иникак немогут приводить, те которые ,Вы описали, это не Цитаты, а Вымысел Их, Выдуманное Ими.

Цитата - Мысли, Фразы взятые из Корана.

Цитаты могли приводить только Имамы в Свое время.

А сейчас уже Люди только читают, пересказывают, рассказывают, изучают, переводы делают.

А то что Они делают, это искажение под свой лад., зачем Им это нужно известно только им.

Но недумаю что Здравомыслящий Человек будет принимать их Вымыслы серьезно.

Игнорировать надо Их.