APKTYP Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Как-то, играясь в ванне, я засунул подруге кусок мыла. Извлечь обратно его оказалось не так просто, пришлось применять ловкость пальцев. Потом у нее долго внутри щипало от мыла. Больше я посторонние предметы туда не пытался засунуть, тем более, что гораздо приятней засовывать туда то, что природой для этого предназначено А вообще, в СПИД-Инфо неоднократно писали про посторонние предметы. Помню, был описан один случай, когда к гинекологу пришла девушка, а у нее между ног торчала... кукушка. Оказалось, что в качестве контрацепции она с другом использовала ватный тампон, который потом проблематично. Парень снял с настенных часов кукушку и, т.к. на обратной стороне толкателя кукушки был крючок, и попытался этим крючком тампон подцепить. А крючок возьми, да и застрянь в тампоне. Так и пришлось идти к врачу с торчащей, как из домика, кукушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Была у меня знакомая, работала в женской консультации, она рассказывала, как им приходилось извлекать у девушек различные инородные предметы из половых отверстий, которые те во вермя мастурбации туда засовывали. Среди предметов были разные обощи, фрукты, градусники, лампочки, упаковки от шампуней и подобной фигни, по форме напоминаюшие фаллос. Такие вот пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 а мне кажется азербайджанки вообще не увлекаются игрушками и тем более фаллосообразными предметами. Поскольку 99% из них вообще не испытывают вагинальный оргазм. Для них существует только один ПОЛОВОЙ орган-клитор. А влагалище для них-ДЕТОРОДНЫЙ орган,который служит для того,чтобы мужчина вложил туда и вылил сперму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 а мне кажется азербайджанки вообще не увлекаются игрушками и тем более фаллосообразными предметами. Поскольку 99% из них вообще не испытывают вагинальный оргазм. Для них существует только один ПОЛОВОЙ орган-клитор. А влагалище для них-ДЕТОРОДНЫЙ орган,который служит для того,чтобы мужчина вложил туда и вылил сперму. Не согласен с тобой Шейх, не все наши женщины такие. Если они и увлекаются клиторным оргазмом, то только из-за не умения мужчин достовлять женщине другие виды оргазма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 а мне кажется азербайджанки вообще не увлекаются игрушками и тем более фаллосообразными предметами. Поскольку 99% из них вообще не испытывают вагинальный оргазм. Для них существует только один ПОЛОВОЙ орган-клитор. А влагалище для них-ДЕТОРОДНЫЙ орган,который служит для того,чтобы мужчина вложил туда и вылил сперму. Не согласен с тобой Шейх, не все наши женщины такие. Если они и увлекаются клиторным оргазмом, то только из-за не умения мужчин достовлять женщине другие виды оргазма. К СОЖАЛЕНИЮ, вынужден констатировать о незнании многими натуры жещин - азербайджанок. Сорри ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 К СОЖАЛЕНИЮ, вынужден констатировать о незнании многими натуры жещин - азербайджанок. Сорри ! Если ты такой знаток, просвети же неучей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 К СОЖАЛЕНИЮ, вынужден констатировать о незнании многими натуры жещин - азербайджанок. Сорри ! Если ты такой знаток, просвети же неучей Да, ЗНАТОК, но не учитель ! Либо читай литературу, либо иди методом проб и ошибок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Да, ЗНАТОК, но не учитель ! Либо читай литературу, либо иди методом проб и ошибок ! Мне моих знаний хватает, а спросил я чтобы узнать твое мнение, просто в шутливой форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Либо читай литературу, либо иди методом проб и ошибок ! ______________ Разве есть литература о натуре азербайджанок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Шейх ну за что ты взъелся на азербайджанок? Фригидные холодные, оргазма нет.А ты кога-нибудь спрашивал себя -почему? Над русскими девушками которыми ты так восхищаешься нет того психологического давления которое с детства ощущают на себе азербайджанки.Какой оргазм если все еще есть мужчины которые с женой только в миссионерской позе сексом занимаются а на любое ее движение следует вопрос-где ты этого понабралась? Если с детства внушают что главное достоинство девушки-ее невинность а секс-это к сожалению единственный путь заиметь ребенка прямо как у англичан-леди не движется!! Вот она дура и бережет себя для него, единственного. И только выйдя замуж через какое-то время понимает какой же она была дурой -нужно было плевать на все мамины поучения и учиться жизни, чтобы муж потом не бегал к тем кто в свое время времени зря не терял и с 14 лет по подъездам тискался. Кстати у таких в личной жизни чаще всего все бывает нормально Мужья на руках носят часто не подозревая что она его и до свадьбы и после рогами наградила. А если и подозревает то глаза закрывает потому что ему с ней хорошо. Так что виноваты не азербайджанки а гнилой менталитет который формируют мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Так что виноваты не азербайджанки а гнилой менталитет который формируют мужчины. _____ Но этот менталитет ужасно по душе азербайджанкам и они с большим удовольствием идут на поводу у мужчин. А может вместе с мужчинами вноваты и сами женщины со своей рабской психологией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 А что ты предлагаешь-устроить сесуальную революцию? Я же пытаюсь объяснить-когда тебе с детства внушают что-то это что-то становится и твоим мирвоззрением-трудно потом бороться даже не с мнением окружающих а с самим собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Belushka, согласна с Вами на 99,9% ! Есть два идиотства в жизни: одно, когда женщина сохраняет своё достоинство (целомудрие), другое - когда ей на него наплевать. Но как говорится, "хороший ученик учит правила, умный - исключения". Предпочитаю - золотую середину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Есть два идиотства в жизни: одно, когда женщина сохраняет своё достоинство (целомудрие), другое - когда ей на него наплевать. Но как говорится, "хороший ученик учит правила, умный - исключения".Предпочитаю - золотую середину. She, привет! Совершенно не согласен с тем, что сохранение настоящего, а не липового(который встречается оч-оч часто) целомудрия, непорочности, есть- идиотизм. Но другое дело, что женское ДОСТОИНСТВО не определяется одним лишь целомудрием. И не пойму как можно придерживаться "золотой середины" целомудрия. Сорри за оффтоп, так как тема ваще то не про это. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Есть два идиотства в жизни: одно, когда женщина сохраняет своё достоинство (целомудрие), другое - когда ей на него наплевать. Но как говорится, "хороший ученик учит правила, умный - исключения".Предпочитаю - золотую середину. She, привет! Совершенно не согласен с тем, что сохранение настоящего, а не липового(который встречается оч-оч часто) целомудрия, непорочности, есть- идиотизм. Но другое дело, что женское ДОСТОИНСТВО не определяется одним лишь целомудрием. И не пойму как можно придерживаться "золотой середины" целомудрия. Сорри за оффтоп, так как тема ваще то не про это. B) Firehorse, привет. А я во все и не прошу со мной соглашаться. Но мне кажется, мы говорим об одних и тех же ценностях, только разными словами. Я ответила в поддержку высказанного поста Belushk-ой. А для тебя лично поясню, что я имела ввиду.... Говоря о двух видах идиотизма... Я подразумела когда женщины сохраняют своё целомудрие (девственную плеву) до 33-х лет. Разумеется, в жизни всё бывает. Но от таких "подвигов" я не восторгаюсь хлопая в ладоши. Ты уж меня извини, но мне кажется с такой женщиной все-таки не всё нормально физиологически. Или... другой вариант: когда с 17 лет начинают вести безпорядочную половую связь, утверждая, что целомудрие мешает в их жизни. Я считаю, эти две "команды" в проиграше, и их поведение ОЧЕНЬ сказывается вдальнешем на семейную жизнь. Я за золотую середину... на этом мои мысли обрываются (до думай сам, что я имела ввиду) Сорри за оффтоп, так как отошла от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 She: ------------- Над русскими девушками которыми ты так восхищаешься нет того психологического давления которое с детства ощущают на себе азербайджанки.Какой оргазм если все еще есть мужчины которые с женой только в миссионерской позе сексом занимаются а на любое ее движение следует вопрос-где ты этого понабралась? Если с детства внушают что главное достоинство девушки-ее невинность а секс-это к сожалению единственный путь заиметь ребенка прямо как у англичан-леди не движется!! Вот она дура и бережет себя для него, единственного. И только выйдя замуж через какое-то время понимает какой же она была дурой -нужно было плевать на все мамины поучения и учиться жизни, чтобы муж потом не бегал к тем кто в свое время времени зря не терял и с 14 лет по подъездам тискался. Кстати у таких в личной жизни чаще всего все бывает нормально Мужья на руках носят часто не подозревая что она его и до свадьбы и после рогами наградила. А если и подозревает то глаза закрывает потому что ему с ней хорошо. Так что виноваты не азербайджанки а гнилой менталитет который формируют мужчины. --------------- К сожалению все так и обстоит. Кто бы и как бы с этим не спорил - но все так и обстоит. А разговоры о целомудрии - идиотизм и сволочизм. Да, наши национальные обычаи действительно зпрещают секс до брака, но ведь замуж-то раньше выдавали в 14 лет !!! А в 26-27 лет у нее было уже пятеро детей. Понятно, что если девушка умудрилась заняться сексом до 14-ти, 15-ти лет, то жениться на такой просто неправильно. Но 26 ? 27 ? Целомудренность ? Национальные обычаи ? Если бы вы сто лет назад приволокли бы в тогдашний Азербайджан двадцатисемилетнюю девственницу с попыткой выдать ее замуж, то ее просто никто не взял бы. Во-первых никто не поверил бы, во-вторых возник бы вопрос - гардаш, у ее ровесниц уже пятеро детей, а она все еще Бальзака читает. В чем причина ? Мне очень сложно понять психическое состояние сегодняшней азербайджанки, у которой требуют, чтобы она оставалась девственницей вплоть до 26 лет. Ну может и не должен темпераментный восточный человек так долго жить без секса - в его мозгах и в организме происходят непоправимые отклонения, которые потом приводят к целой куче болезней на нервной почве. Природа определила, что девушка готова заниматься сексом уже с 13-ти лет. У нас ее маринуют до непонятного и страшного возраста. Зачем маринуют и для кого - непонятно. Маринуют, уродуя ее сознание, уничтожая ее личность и превращая ее в в психически неуравновешенную истеричку. Зато в результате растет количество специалисток по анальному сексу... Вот уж воистину мораль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 А какая к чертям разница, кто баба по национальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padonak Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 Не хачу тебя абидеть, но подобной х*йни я ищо не слышал!!! Я вижу, ты мастер по куннилингусу, так как с поддельным знанием утвирждаиш, што для азербайджанки "существует только один ПОЛОВОЙ орган-клитор". Наверно тебе кагда-та не удалось сваей !писей! удавлетварить её, и у тебя саздалось ашибачьнае прецтавление аб аргазме азербайджанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padonak Опубликовано: 19 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2002 а мне кажется азербайджанки вообще не увлекаются игрушками и тем более фаллосообразными предметами. Поскольку 99% из них вообще не испытывают вагинальный оргазм. Для них существует только один ПОЛОВОЙ орган-клитор. А влагалище для них-ДЕТОРОДНЫЙ орган,который служит для того,чтобы мужчина вложил туда и вылил сперму. Не хачу тебя абидеть, но подобной х*йни я ищо не слышал!!! Я вижу, ты мастер по куннилингусу, так как с поддельным знанием утвирждаиш, што для азербайджанки "существует только один ПОЛОВОЙ орган-клитор". Наверно тебе кагда-та не удалось сваей !писей! удавлетварить её, и у тебя саздалось ашибачьнае прецтавление аб аргазме азербайджанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Padonak ti silno oshbaeshsya v tom,chto tolko "pisei" mojno udovletvorit jenjinu, ili tebe tvoi devushki vse vrmya vrali, takoe chasto vstrechaetsya. A potom oni ijut poertnerov,kotorie ne dumayut tolko o svoei "pise". Tebe lapshu veshayut,a ti radueshsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllEJX Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Не хачу тебя абидеть, но подобной х*йни я ищо не слышал!!!Я вижу, ты мастер по куннилингусу, так как с поддельным знанием утвирждаиш, што для азербайджанки "существует только один ПОЛОВОЙ орган-клитор". Наверно тебе кагда-та не удалось сваей !писей! удавлетварить её, и у тебя саздалось ашибачьнае прецтавление аб аргазме азербайджанки. Знаешь,я тоже до сих пор не видел,чтобы кто нибудь так х**во писАл по русски. Хотя бы грамотно напиши свой ник. Ты не падонак,а подонок! А мастером по куннилингу был отец подонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padonak Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Padonak ti silno oshbaeshsya v tom,chto tolko "pisei" mojno udovletvorit jenjinu, ili tebe tvoi devushki vse vrmya vrali, takoe chasto vstrechaetsya. A potom oni ijut poertnerov,kotorie ne dumayut tolko o svoei "pise". Tebe lapshu veshayut,a ti radueshsya. Мазгов бы тебе немножко - баба сафсем них*ёвая палучилась бы! Жаль, такая б**ть прападает :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padonak Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Знаешь,я тоже до сих пор не видел,чтобы кто нибудь так х**во писАл по русски. Хотя бы грамотно напиши свой ник. Ты не падонак,а подонок!А мастером по куннилингу был отец подонка! То, што я так пишу - не для слабых умоф, вроде тибя, мастер по куннилингусу. А тебе падашол бы такой ник - "мастер по куннилингусу". Смени - не пожалееш :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uzi© Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 А во всем ведь виноват биип.ru.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uzi© Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 я написал не биип, что за фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uzi© Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 (что за настойчивость!!!).ru.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uzi© Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 вот, получилось! так вот, во всем виноват (удалено).ru.net Padonak знает, о чем я пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Народ, а почему вы, при обсуждении какой то темы, сразу же на личности переходите? Да какая, собственно, разница - кто как и с кем любит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 вот, получилось!так вот, во всем виноват (удалено).ru.net Padonak знает, о чем я пишу Ne nado vidavat to, chto chelovek skrivaet. Zachem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Да уж уникальный случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Народ, не отвлекайтесь от темы. Я лично согласен с Антоном Павловичем, в женщине все должно быть прекрасно - не суйте в нее что попало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Согласен с Файрхорсом. Ей же больно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 ведь замуж-то раньше выдавали в 14 лет !!! А в 26-27 лет у нее было уже пятеро детей. Понятно, что если девушка умудрилась заняться сексом до 14-ти, 15-ти лет, то жениться на такой просто неправильно. Но 26 ? 27 ? Целомудренность ? Национальные обычаи ? Если бы вы сто лет назад приволокли бы в тогдашний Азербайджан двадцатисемилетнюю девственницу с попыткой выдать ее замуж, то ее просто никто не взял бы. Мне очень сложно понять психическое состояние сегодняшней азербайджанки, у которой требуют, чтобы она оставалась девственницей вплоть до 26 лет. Ну может и не должен темпераментный восточный человек так долго жить без секса - в его мозгах и в организме происходят непоправимые отклонения, которые потом приводят к целой куче болезней на нервной почве. Природа определила, что девушка готова заниматься сексом уже с 13-ти лет. У нас ее маринуют до непонятного и страшного возраста. Зачем маринуют и для кого - непонятно. Маринуют, уродуя ее сознание, уничтожая ее личность и превращая ее в в психически неуравновешенную истеричку. Masail_Muallim! Согласна с каждым словом! Умница! Есть у меня подруга, остававшаяся девственницей до 30 с половиной лет. Случай, можно сказать, клинический. :( Интеллигентная, образованная, тонкая, очень модная и стильная. Влюблялась в этаких принцев-красавчиков(Нарциссов) и никак не меньше. За ней Володька из "Чайфа" ухаживал. Но что вы, разве он ей подходит?! И ростом не вышел, и внешностью не Ален Делон. А кончилось длительным лечением у психиатров. Теперь ее до того залечили, что ей вообще никто не нужен. Полная "самодостаточность". Ни мужа, ни любовника, ни детей, ни историй хоть каких-нибудь. После 30-ти пыталась наладить личную жизнь. Было пара мужчин, но они сбегали от нее после первого же раза. Чувствовали что-то неладное. Я их даже не осуждаю. Зачем им эти проблемы? Все надо делать вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Я знаю в России место, где традиционно охотно брали в жены не девственниц. Это у поморов. Ну там понятно, моряки-рыболовы, у них пропасть в море в путину - нечего делать. А сколько молодых вдов и неуспевших выйти замуж невест-уже-недевственниц остается? У них даже поговорка такая есть: "МУЖИК НЕ ЛЮБИТ - БОГ НЕ ЛЮБИТ" Они охотно женились на молодых "женщинах" и неохотно брали "перестарок" - девственниц после 22 лет. Моряки - народ суеверный, боялись, удачи с такой не будет. Почитали это за проклятье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Часть постов из этой темы неплохо бы превести на тему Целомудрие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts