Перейти к содержимому

Еще раз о продажности женщин

APKTYP

Recommended Posts

Я убедительно прошу форумчан, я призываю, просто Вас перестаньте вывешивать подобные посты, яуверена что девушек это не только оскорбляет, но и обижает, обсуждения проблемы, мы имее в виду естественно связанные с нашим менталитетом, а не Запад и не Европу. Мало того, что мы терпим подобности на улице, на работе, на учёбе и ещё это нужно терпеть здесь на форуме, где утверждается что мы все одна большая дружная семья.

Feya!

Спасибо. Я поймала Ваш "камешек". :) Извиняюсь, что вторглась в Вашу большую дружную семью и принесла столько волнений и неприятных минут своим Европейским суждением, о некоторых понятиях жизни. Правда, очень большое SORRY !

Но я должна Вам сказать, что описывая своё представление о НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ (на предыдущем форуме), я имела реального человека, уроженца Азербайджана. Слава Вашему Аллаху! Что существуют ЕЩЁ такие МУЖЧИНЫ ! Благо существуют и у Вас МУЖЧИНЫ с Европескими взглядами на жизнь и более гибким мышлением к подходу к жизни. Именно это меня и привело посетить ваш форум. Мне хотелось узнать больше о вас и вашей стране, о ваших проблемах и т.д.

Ещё раз, ИЗВИНЯЮСЬ за принесённую в Ваш дом смуту.

Спасибо ВСЕМ ВАМ за терпение и выдержку за время моего прибывания на форуме. Мне у Вас понравилось.

До свидания! She. :gizildish: : :luv:

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

люой челвоек продажен........и мужчина в том числе....только в разных вариациях......

мужчину можно купить .........

быть красивой, умной, ласковой, сексуальной, умеющей слушать и т.д.

а вы думаете все это стоит нам, женщинам мало?

все эти салоны, массажы, спорт, крема, косметика и т.д.

это же все для вас.......так что не надо ля ля

Я убедительно прошу  форумчан, я призываю, просто Вас перестаньте вывешивать подобные посты, яуверена что девушек это не только оскорбляет, но и обижает, обсуждения проблемы, мы имее в виду естественно связанные с нашим менталитетом, а не Запад и не Европу. Мало того, что мы терпим подобности на улице, на работе, на учёбе и ещё это нужно терпеть здесь на форуме, где утверждается что мы все одна большая дружная семья.

Feya!

Спасибо. Я поймала Ваш "камешек".  :gizildish:  Извиняюсь, что вторглась в Вашу большую дружную семью и принесла столько волнений и неприятных минут своим Европейским  суждением, о некоторых  понятиях жизни.  Правда, очень большое SORRY !

Но я должна Вам сказать, что описывая своё представление о НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ (на предыдущем форуме), я имела  реального человека, уроженца Азербайджана.  Слава Вашему Аллаху!  Что существуют ЕЩЁ такие МУЖЧИНЫ !  Благо существуют и у Вас МУЖЧИНЫ с Европескими взглядами на жизнь и более гибким мышлением к подходу к жизни. Именно это меня и привело посетить ваш форум. Мне хотелось узнать больше о вас и вашей стране, о ваших проблемах и т.д. 

Ещё раз,  ИЗВИНЯЮСЬ за принесённую в Ваш дом смуту.

Спасибо ВСЕМ ВАМ за терпение и выдержку за время моего прибывания на форуме.  Мне у Вас понравилось.

До свидания!  She. :luv:  : :)

я не поняла вообще о каких волнения Вы говорите, но говоря о суждениях я имела в виду совсем другое, милая девушка не искажайте пожалуйста, мои слова.Когда наши мужчины говорят о женщинай они имеют в виду нас азербайджанок и все упреки выпадают к сожалению на нас, потому что они слышат и видят нас а не западныи европейцев, в большинстве конечно случаев.Говоря о том что мы терпим на улице и так далее я имела в виду хамство и грубость...

Наши мужчины далеко не имеют европейский взгляд если послушать Шейха.Вы отошли от темы, но в любом случае я прошу Вас на меня не обижаться, я никак не хотела никого обидеть, но в любом случае готова дать Вам любые объяснения, вы можете задать мне любые вопросы по емейлу, не будем засорять как говориться эфир.Но Ваше присуствие на форуме никак не имеет отношение к данной теме, я говорю Вам , если не сказала раньше, хош гелмисиз, т.е. добро пожаловать.Кстати камешек бросался мужчинам, которые считают что женщины продажные!!!!думаю что в Европе с этим тоже воюют!!!!удачи :D:luv::)

А теперь по существу. Я считаю, что:

во-первых, для любой женщины существует своя цена в денежном выражении, за которую мужчина может купить секс с ней;

Арк, ты уверен что ДЛЯ ЛЮБОЙ?

во-вторых, ни одна женщина никогда не отдает свой секс мужчине бесплатно, даже если это на первый взгляд и выглядит так (если женщина оказалась в постели мужчины без предварительных затрат со стороны мужчины, это означает лишь то, что она планирует получить свои деньги да еще и с процентами в будущем).

Если ты решил во всём видеть плату, то отвечу тебе в том же духе.....:gizildish:

Но не забывай что и мы платим, платим любовью, нежностью, надеждами........Отдаём и рискуем потерять всё то,во что верим...И вы также.

Не стоит вот так всё мерить деньгами, деньги---- это многое, но далеко не всё.

В качестве мерила я выбрал деньги, но понятно, что все остальное - время мужчины, ущемление его интересов и т.д. - все это так же имеет денежное выражение.

Это есть жизнь.

Мне вот предлагают замужество, верю,что предлагают искренне.Если я приму это предложение, то стало быть я приму его по любви.Я очень своевольная и свободолюбивая личность, но ради того человека, которого полюблю я не пожалею о том,что брак будет ущемлять мою прежнюю свободу и независимость. И это тоже есть своеобразная плата и жертва, не надо думать,что нам женщинам это так легко даётся.

[вздох]Уффффф [/вздох]

Саалеск..

У тебя удивительное умение перевести на себя любой пост....

Арк,стало быть талантлива.......:luv:

В конце-концов я тоже женщина ,а ты именно заметил что ЛЮБУЮ женщину можно купить......:)

Хотя я согласна на то,что меня можно купить.....:P

Но моя цена ой как высока: любовь, нежность, забота-----всё то,что так вам мужчинам с ТРУДОМ даётся и с трудом понимается.......:gizildish:

Мне надоело читать посты форумцев, у которых серьезные непрятности с женщинами....... Признаюсь что не могу с тобой  в чем то не согласиться.Но в конце концов  мужчина всегда смотрит на женщину как на объект секса, и никак не иначе.Значит это нормально да?Чтобы заманить ее в постель он прибегает ко всяким уловкам, задаривает ее подарками, деньгами золотом  и т.д. Если она не даст, то  он  у нее все забирает и чуствует себя лохом а ёё принимает за стерву которая его использовала и не дала.Если она покупается  все же, то значит она продажна.Опять не угодила.Дает плохо , не дает тоже плохо.

Скажу я Вам уважаемые Мужчины со всей женственностью, Вы любите когда женщины прдаются.Вам нравится это, иначе бы Вы не платили деньги, а иногда большие , за мимолетное удовольствие.И Вы всегда будете нам за все платить, нравиться Вам это или нет!!!! Но думаю что все же нравиться иначе бы Вы не посвящали бы столько постов подобной теме.Женщины продаются только тем кто покупает, так пререстаньте покупать и дайте шанс, тем кто любит Вас искренне , свои фантазии свою любовь отдавайте любимому человеку, бросьте все эти комплексы в сторону, найдите свою половинку, женитесь создавайте семью обеспечивайте своих жен , сестер, матерей, дочерей,не тем чем можно а тем чем нужно, и женщины перестанут продаваться, а Вы перестанете изображать из себя многострадальный армянские народ.Я не феминистка, но меня настолько утомили эти  избитые коментарии , что кроме злости и обиды ничего не испытывается ,читая, определленные посты.Возьмите к примеру ,Гетеру она лишилась работы только  потому что очередной  кобель захотел чего то. Вместо того что бы восхититься ее целомудрию этот падонок ее уволил.И таких примеров много, вы сами это знаете, и  Вы мужчины , смеете брать на себя наглость  заявлять что женщины продажны, так  помимо  того что бы бороться с геями боритесь с ограшами, и тогда женщины перестанут продаваться и будут сидеть дома готовить для своих любимых мужей и детей.Я убедительно прошу форумчан, я призываю,просто Вас перестаньте вывешивать подобные посты, я уверена что девушек это не только оскорбляет но и обижает, обсуждая проблемы, мы имеем в виду естественно связанные с нашим менталитетом  а не Запад и не Европу.Мало того что мы терпим подобности на улице, на работе, на учебе  и еще это нужно терепеть здесь на форуме, где утверждается что мы все одна большая дружная семья.

Уважаемый,Шейх, я понимаю что это твоя любимая тема, но вымещай пожалуйста свою безграничную ненависть не знаю к женщинам, или вообще к людям там где это нужно,ну например на Межнациональных конфликтам, ну к примеру с армянами.Пусть они тоже почуствуют  какие у нас мужественные и мстительные ребята в Азербайджане, а нас избавь от этого цинизма, в реале и так достаточно  часто мы с этим встречаемся...........

Арк, извини ни с кем и ничего личного, просто надоело читать про то какие вот  мы жещины продажные стервы........ уж слишком затаскана эта тема до дыр!!!!!!!!

Я просто поняла один факт что все делаем Мы женщины оборачивается против нас же  самих, только вот мы ничего не делать тоже не умеем.Да Вам это тоже не понравится.

P.S/все что делает женщина , делает првильно, пусть хоть лопнут!!! :rolleyes:

wow, ti xot sama ponyala chto xotela skazat?

chego tolko ne priplela suda.

Хотя я согласна на то,что меня можно купить....

Что и требовалось доказать....

ААААааааарк, ну не надо придераться к фразам.Кстати, тебе надо было усмотреть мой ответ, как единое целое, а не урывками....:P

Мы с тобой на одни и теже вещи смотрим с разных позиций.

Послушать вас мужчин, так выходит так,что женщины---стервозы и вы жертвуете многим,чтобы добиться их.

Говоришь,мужчины жертвуют временем, годами, всем тем, что способно принести материальную прибыль?

А женщина в таком случае теряют свою независимость, да ещё если учесть,что женатые мужчины гуляют на стороне.Думаешь, в таком случае так легко отодвигать женкое самолюбие на второй план и всё ради семьи?

Хотя лучше ответить созвучно тебе.....:gizildish:))

Послушать вас мужчин, так выходит так,что женщины---стервозы и вы жертвуете многим,чтобы добиться их. В таком случае вы мужчины должны себя признать глупцами, т.к. осознанно идёте на этот шаг.....:luv:

И что главное: ведь женитесь, всё равно женитесь......:)

Чтобы понять нужно иметь голову.......у меня она есть! :gizildish:

Feya vot etot kusok iz tvoego pisma mne ochen ponravilsya :

'Женщины продаются только тем кто покупает, так пререстаньте покупать и дайте шанс, тем кто любит Вас искренне , свои фантазии свою любовь отдавайте любимому человеку, бросьте все эти комплексы в сторону, найдите свою половинку, женитесь создавайте семью обеспечивайте своих жен , сестер, матерей, дочерей,не тем чем можно а тем чем нужно, и женщины перестанут продаваться, а Вы перестанете изображать из себя многострадальный армянские народ.'

Teper mne ponyatno kak mojno pobedit prostituciu i vernut vsex jenshin v dom, semiu.

Тема была обречена на успех, как и все темы задевающие определенную категорию юзеров. В данном случае категория немалая - женщины.

А я не собираюсь обижаться на это. Дело в том, что когда человек честен сам с собой, он понимает, что он не ангел, что имеет слабости, что не всегда может жертвовать собой. И это нормально.

Потому, будучи откровенной с собой, я заявляю, что МЕНЯ ЛИЧНО НЕ УСТРАИВАЕТ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ НА МЕНЯ НЕ ТРАТИТСЯ.

Я хочу, чтоб обо мне заботились, чтоб меня холили и лелеяли, чтоб меня защищали, чтобы мне дарили цветы, украшения и прочее барахло.

Тогда я буду чувствовать себя женщиной, буду привлекательной. довольной, беззаботной и любящей. Это и будет наградой моему мужчине.

Когда мужчина жмот, это ужасно.

В том, что женщины не любят мужчин без денег, виноваты мужчины сами. Потому что без денег они теряют весь свой лоск, который нас женщин и привлекает. (нам же нужны наиболее яркие самцы, не так ли?) Ходите с довольным и уверенным видом, имея ноль в кармане (так сказать хорошая мина при плохой игре), и женщины будут вас любить.

P.S. Если человек мне не нравится, мне от него ничего не нужно.

P.S.S. И плз... не поймите меня превратно. Я достаточно зарабатываю, и содержу себя сама.

Я тоже не буду обижаться,было бы на что :P Просто скажу,что меня действительно НЕ КУПИШЬ.Многие пытались-пролетали с треском... :P

Никаким шампанским не купишь,как бы я его ни любила :luv: ,и никакими дргоценностясми,хотя от них я просто тащусь... :):luv::P Но устоять могу.

Нет,я должна быть для Него лучшим бриллиантом... :gizildish: Люблю,когда меня так называют... :P

А вообще что это за манера у мужчин:"ее можно КУПИТЬ и я ее КУПЛЮ..." Ну-ну,вперед... :P:P:P:P:luv:

К слову,покупают ш**х на панели...

Единственное,на что я еще могу пойти:так это на поездку в Бразилию...Но у народа бабок нет,а по мелочам размениваться я не буду.Все или ничего.Л :P:):P Л

Не продающаяся ни за какие $$$$$$$,знающая себе цену :P Гюля :)

* Best regards,

© Gulinha*

Латина

К тебе лично очеень хорошо отношусь, так что не пойми превратно, но "женщин дарящих свою любовь как награду"- на дух не переношу...Не в магазине мы всеж таки..

Удаль плейбоя - письмо читателей

Нас двое друзей, нам по 20 лет, год как отслужили в армии, устроились на работу. Мы не наркоманы, не пьяницы, занимаемся спортом. И девчонки нас не забывают. Остается только жениться и жить как все. Но в этом-то и загвоздка.

Нам кажется, что любви нет, а есть привычка. Для начала несколько примеров. Мы разработали свою систему, как расположить к себе девчонку. Достаточно просто подъехать на машине, открыть дверцу и сказать: "Девчонки, поехали на флэт (то есть на квартиру)". И они поедут, только сначала цену себе понабивают. Процентов 70 девчонок дружат с парнями из-за того, что у тех есть машина.

А вот еще один, самый безотказный способ. Обычная, можно сказать, хорошая девчонка, может, даже и девственница. Ее машиной не приворожишь. Главное - расположить к себе, дать понять, что вы от нее без ума. В постель ее ласковыми словами не всегда заманишь. Тогда вы просто делаете вид, что охладели, но продолжаете общаться, не проявляя при этом никаких чувств. Она сразу же пытается сделать все, чтобы вернуть ваши чувства. Но вы стойте на своем. И, выждав какое-то время, можете смело собирать плоды. У нас были даже случаи, когда девушки, видя, что мы к ним остыли, сами просили любви. И тогда уже мы набиваем себе цену, а они опускаются все ниже и ниже. И становятся натуральными дворняжками. Девчонки, неужели вы все такие?!

Не подумайте, что мы общаемся только с девицами легкого поведения. Попадаются и мамины дочки. С ними посложнее, но и они такие же легкодоступные. А нам хочется найти что-то хорошее. Не принцесс каких-нибудь, а просто человека. Мы, конечно, не святые, но цену себе знаем. И вот думаем, жениться ли вообще?

Друзья нас не поняли, они делают из своих подруг богинь и носят их на руках. Хотя они такие же, с каждой из них можно переспать, мы это уже проверили...

Да в нашей много продажности и еще черт знает какого де***а...история кстати оччччччень показательная...такое ощущение что это было с каким то родственником или знакомым-настолько типично.

Мне надоело читать посты форумцев, у которых серьезные непрятности с женщинами....... Признаюсь что не могу с тобой  в чем то не согласиться.Но в конце концов  мужчина всегда смотрит на женщину как на объект секса, и никак не иначе.Значит это нормально да?Чтобы заманить ее в постель он прибегает ко всяким уловкам, задаривает ее подарками, деньгами золотом  и т.д. Если она не даст, то  он  у нее все забирает и чуствует себя лохом а ёё принимает за стерву которая его использовала и не дала.Если она покупается  все же, то значит она продажна.Опять не угодила.Дает плохо , не дает тоже плохо.

Скажу я Вам уважаемые Мужчины со всей женственностью, Вы любите когда женщины прдаются.Вам нравится это, иначе бы Вы не платили деньги, а иногда большие , за мимолетное удовольствие.И Вы всегда будете нам за все платить, нравиться Вам это или нет!!!! Но думаю что все же нравиться иначе бы Вы не посвящали бы столько постов подобной теме.Женщины продаются только тем кто покупает, так пререстаньте покупать и дайте шанс, тем кто любит Вас искренне , свои фантазии свою любовь отдавайте любимому человеку, бросьте все эти комплексы в сторону, найдите свою половинку, женитесь создавайте семью обеспечивайте своих жен , сестер, матерей, дочерей,не тем чем можно а тем чем нужно, и женщины перестанут продаваться, а Вы перестанете изображать из себя многострадальный армянские народ.Я не феминистка, но меня настолько утомили эти  избитые коментарии , что кроме злости и обиды ничего не испытывается ,читая, определленные посты.Возьмите к примеру ,Гетеру она лишилась работы только  потому что очередной  кобель захотел чего то. Вместо того что бы восхититься ее целомудрию этот падонок ее уволил.И таких примеров много, вы сами это знаете, и  Вы мужчины , смеете брать на себя наглость  заявлять что женщины продажны, так  помимо  того что бы бороться с геями боритесь с ограшами, и тогда женщины перестанут продаваться и будут сидеть дома готовить для своих любимых мужей и детей.Я убедительно прошу форумчан, я призываю,просто Вас перестаньте вывешивать подобные посты, я уверена что девушек это не только оскорбляет но и обижает, обсуждая проблемы, мы имеем в виду естественно связанные с нашим менталитетом  а не Запад и не Европу.Мало того что мы терпим подобности на улице, на работе, на учебе  и еще это нужно терепеть здесь на форуме, где утверждается что мы все одна большая дружная семья.

Уважаемый,Шейх, я понимаю что это твоя любимая тема, но вымещай пожалуйста свою безграничную ненависть не знаю к женщинам, или вообще к людям там где это нужно,ну например на Межнациональных конфликтам, ну к примеру с армянами.Пусть они тоже почуствуют  какие у нас мужественные и мстительные ребята в Азербайджане, а нас избавь от этого цинизма, в реале и так достаточно  часто мы с этим встречаемся...........

Арк, извини ни с кем и ничего личного, просто надоело читать про то какие вот  мы жещины продажные стервы........ уж слишком затаскана эта тема до дыр!!!!!!!!

Я просто поняла один факт что все делаем Мы женщины оборачивается против нас же  самих, только вот мы ничего не делать тоже не умеем.Да Вам это тоже не понравится.

P.S/все что делает женщина , делает првильно, пусть хоть лопнут!!! :rolleyes:

...Фея....ошибка в том,что ты пытаешься им угождать,а надо жить.......самые большие разочарования постигают тогда,когда женщина недооценивает силу животного инстинкта у мужчины........они считают,что женщины покупаются.......и это так,потому что не покупайся они не было бы никакого прогресса.......никаких изобретений,не было бы цивилизации.... кто-то примус придумал.......сразу живенько так столпились вокруг него бабы......другой сбацал что-то на роялях........так и живем..уже много лет....ты же не ищешь неудачника,когда выбираешь себе мужчину...а значит голова твоя работает,просчитывает.....женщина лучше любого экономиста подсчитает все долгосрочные и краткосрочные перспективы......она знакома с рынком.........и знает,что предлагает..........и вот с этим вот серьезным знаменателем она выходит на улицу........по крайней мере так поступает умная женщина....а потсы эти ои пишут,потому что знают,что это злит женщин........это ведь так весело и полезно.........разозлить кого-то неспроста.....посмотреть хорош ли объект в момент отчаяния.......поэтому расслабившись вы освободите уйму энергии и нервов......не перекраивайте мужчин...они никогда не станут торчать от заката или нежных слов.....если они и играют в любовь,то это просто удачное укрытие.......удобный и ему и ей полог........при всем при этом реализм не должен пугать женщину......реализм это её оружие,но тогда придется закапать в глазки Визину,и привыкнуть к тому,что нас покупают,а мы продаемся..........в какой бы обертке эта сделка вам не предлагалась...если она вам выгодна.....не делайте ФИ.....только выиграете........ :gizildish: кисссссссссссс

NET! Ya ponyala tolko odno - Vam mujikam ne ugodish... Podruga vlubilas v parnya (ni deneg, ni mashini, ni kvartiri, blago rabota da i to 20 shirvanov). Sama rabotaet v firme sobrala dengi kupila kvartiru (ne axti kakaya no vse je) vishla za nego zamuj... i chto.... obnaglel gad - teper ona ni v gorod s podrugami, ni po telefonu, da eshe posle raboti kak dura bejit domoy chto bi s ujinom uspet... Teper jaleet a ved vsyo chto ey nujno bilo tolko lubov i nejnost... daje sama za eto zaplatila... a on kajdiy raz sam ey govorit "vot kvartiru kupila teper mol dumaesh tebe vse mojno..?" Nu ne kretin a?

Mojet xvatit govorit chto vse jenshini ploxie (ne otricayu oni est) no ved est je i xoroshie i mojet daje bolshe chem vi dumaete.... Xot bi raz vi o nas xorosho otozvalis...

A budete krichat na kajdom shagu chto mi ploxie mi i vpryam takie budem, chto zrya stradat.!!

...Фея....ошибка в том,что ты пытаешься им угождать,а надо жить.......самые большие разочарования постигают тогда,когда женщина недооценивает силу животного инстинкта у мужчины........они считают,что женщины покупаются.......и это так,потому что не покупайся они не было бы никакого прогресса.......никаких изобретений,не было бы цивилизации.... кто-то примус придумал.......сразу живенько так столпились вокруг него бабы......другой сбацал что-то на роялях........так и живем..уже много лет....ты же не ищешь неудачника,когда выбираешь себе мужчину...а значит голова твоя работает,просчитывает.....женщина лучше любого экономиста подсчитает все долгосрочные и краткосрочные перспективы......она знакома с рынком.........и знает,что предлагает..........и вот с этим вот серьезным  знаменателем она выходит на улицу........по крайней мере так поступает умная женщина....а потсы эти ои пишут,потому что знают,что это злит женщин........это ведь так весело и полезно.........разозлить кого-то неспроста.....посмотреть хорош ли объект в момент отчаяния.......поэтому расслабившись вы освободите уйму энергии и нервов......не перекраивайте мужчин...они никогда не станут торчать от заката или нежных слов.....если они и играют в любовь,то это просто удачное укрытие.......удобный и ему и ей полог........при всем при этом реализм не должен пугать женщину......реализм это её оружие,но тогда придется закапать в глазки Визину,и  привыкнуть к тому,что нас покупают,а мы продаемся..........в какой бы обертке эта сделка вам не предлагалась...если она вам выгодна.....не делайте ФИ.....только выиграете........ :gizildish: кисссссссссссс

Нигуля, :luv::)

по крайней мере так поступает умная женщина....а потсы эти ои пишут,потому что знают

Нигуля, мне очень понравилось "эти поцы"! Это про нас, мужиков, да? :gizildish:

...Фея....ошибка в том,что ты пытаешься им угождать,а надо жить.......самые большие разочарования постигают тогда,когда женщина недооценивает силу животного инстинкта у мужчины........они считают,что женщины покупаются.......и это так,потому что не покупайся они не было бы никакого прогресса.......никаких изобретений,не было бы цивилизации.... кто-то примус придумал.......сразу живенько так столпились вокруг него бабы......другой сбацал что-то на роялях........так и живем..уже много лет....ты же не ищешь неудачника,когда выбираешь себе мужчину...а значит голова твоя работает,просчитывает.....женщина лучше любого экономиста подсчитает все долгосрочные и краткосрочные перспективы......она знакома с рынком.........и знает,что предлагает..........и вот с этим вот серьезным  знаменателем она выходит на улицу........по крайней мере так поступает умная женщина....а потсы эти ои пишут,потому что знают,что это злит женщин........это ведь так весело и полезно.........разозлить кого-то неспроста.....посмотреть хорош ли объект в момент отчаяния.......поэтому расслабившись вы освободите уйму энергии и нервов......не перекраивайте мужчин...они никогда не станут торчать от заката или нежных слов.....если они и играют в любовь,то это просто удачное укрытие.......удобный и ему и ей полог........при всем при этом реализм не должен пугать женщину......реализм это её оружие,но тогда придется закапать в глазки Визину,и  привыкнуть к тому,что нас покупают,а мы продаемся..........в какой бы обертке эта сделка вам не предлагалась...если она вам выгодна.....не делайте ФИ.....только выиграете........ :luv: кисссссссссссс

Нигуля, :):gizildish:

Нигуля нет слов, честно :rolleyes: . И согласна с тобой практически во всем.Это скорее не моя ошибка, а тех кто пытается угодить.Я лишь встаю на их защиту.Только вот устаю я, все время быть в напряжении.Хочеться уже раслабиться, и дать волю и чуствам и эмоциям, нет надо все просчитывать, предусматривать и так всю жизнь?........ Я ведь вседа была реалистом, и может поэтому я осталась одна....А что касается того что форумцы просто любят позлить я поняла буквально пару дней назад.Подобные посты это всего лишь очередной прикол...... как впрочем и многое другое..... уже знаю и впредь буду менее реагировать.Спасибо и удачи :P

2 Чужой,

это малая толика фактов, которыми заполнена наша жизнь.....

Арк :gizildish: У Вас есть поразительная способность подыскивать только выгодные вам, односторонние факты.

Не хотелось бы переходить на личность, но полагаю, что такой человек как Вы могли бы хотя создавать видимость более объективного подхода...

Ну что же мы получим - сейчас я полазию по инету, подниму архивы журналов - и буду тут постит всякие дущещипательные истории про то что "Мужики все козлы, им толькоодного и надо".

И что получится - не общение, сплошные взаимные упрёки.

Убеждена, что каждый человек притягивает к себе только тех людей, которые ему необходимы тот или иной момент жизни.

З.Ы. Девочки :luv: Вы меня убиваете :) "Я не продажна! У меня есть гордость........... Но в Бразилию я бы поехала...а то по мелочам не хочется размениваться...." :P

Млин :) И поди после этого, докажи вон Арку что-то :P

З.Ы.Ы.

Насчет продажности и обид к мужчинам.

Работать надо, обспечивать себя и своих близких,

и только так вы сможете выбрать себе достойного мужчину (потому что не будете зависеть от толщины его кошелька).

Сидя в салонах по полдня, или с подружкой в кафе - и ждать когда же появится эдакий принцс с туго набитым кошельком... и который непременно вас будет уважать, уважать в вас не тело, а личность...

над этим работать надо...

Не слишком сумбурно?

А обижаться на мужчин тут глупо... Раз они так говорят, значит просто многие их женщин позволяют им именно так о себе думать.