Lalinha Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 красная кофта, белая с красным юбка, белые туфли и сумка. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 как можно выглядеть после окраски и укладки волос? ОТЛИЧНО!!!! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Говорят у вас похолодало))По теме: неплохо, очччень даже ничего)), щас напишу как, розовые тапочки(шяпики) и розовые шорты с майкой, белый ободок) похолодало))) сейчас +14))) мне нравится) по теме-юбка синяя в полоску, голубая сорочка и серая жакетка. очки, часы. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 (изменено) poxolodalo(( sonno...v temnix jinsax,malinovaya kofta i sharf,chernie tufli,chernaya sumka,kotoraya vesit bolshe mena) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 красная кофта, белая с красным юбка, белые туфли и сумка. а сумка какого цвета?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 как я могу выглядеть в два часа ночи? все пошла спать, не скажу в чем.... Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Синие джинсовые шортики, голубые вьетнамки(мои любимые), зеленая боксерка, белый ободок, черный зажим для волос...радуга...))))))))))))))))))))) Надо переодеться, ифтара гонаг гяляджей.. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) коричневая майка.. сверху тускло-розовый свитер на 3-х больших пуговицах на поясе, черные джинсы и макасины.. нуу, черные часы.. большое кольцо из разноцветных камней)) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Черные брюки, черная несорочка, сверху жилет, туфли на танкетке. Часы, очки. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 В сарафане Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) черные джинсы заправлены в кожанные полусапожки на тонкой подошве без каблука, тонкий свитер в ярко-красно и светло-красную полоску, лаковый с золотой бляшкой пояс.. большой, золотой, круглый медальон.. серьги такого же плана и часы).. все вроде описала, ничего не забыла)) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Синие джинсы, белые мокасины, белая сумка, майка в черно-белую полоску Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 черные джинсы заправлены в кожанные полусапожки на тонкой подошве без каблука, тонкий свитер в ярко-красно и светло-красную полоску, лаковый с золотой бляшкой пояс.. большой, золотой, круглый медальон.. серьги такого же плана и часы).. все вроде описала, ничего не забыла)) АА..помню.. Ты в 1998 году это надевала) Тебе идет кстати) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 в черных леггинсах и в коричневой,длинной майке,а на голове ободок.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 джинсы, синяя кофта, черные босоножки и сумка. позже переоденусь в черное платице, золотистые туфли, ну и сумку маленькую (терпеть не могу маленькие сумки..) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 в трусах сижу на работе, столько орехов покушал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 В джынсах,белой сорочке,черные туфли и черная сумка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 черные джинсы заправлены в кожанные полусапожки на тонкой подошве без каблука, тонкий свитер в ярко-красно и светло-красную полоску, лаковый с золотой бляшкой пояс.. большой, золотой, круглый медальон.. серьги такого же плана и часы).. все вроде описала, ничего не забыла)) АА..помню.. Ты в 1998 году это надевала) Тебе идет кстати) в 98 слава Богу, я еще не знала о твоем существовании) счастливый год Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Синие капри и белая футболка с надписью Дубай и экзотической картинкой))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 черные джинсы заправлены в кожанные полусапожки на тонкой подошве без каблука, тонкий свитер в ярко-красно и светло-красную полоску, лаковый с золотой бляшкой пояс.. большой, золотой, круглый медальон.. серьги такого же плана и часы).. все вроде описала, ничего не забыла)) АА..помню.. Ты в 1998 году это надевала) Тебе идет кстати) в 98 слава Богу, я еще не знала о твоем существовании) счастливый год а..да.. Ты права) Я тебя подобрал в начале 99-го года) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Синие джинсы,черная кофта,черная сумка и туфельки тоже черного цвета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 если напишу, у мужской половины разыграется фантазия не на шутку... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Красный сарафанчик в белый горошок на ногах тапучка волосы подобраны заколкой Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 адам сехерин гезю ачыланда неджя олар? бакы энджири кими Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Только что встала от дневного сна как эзилмиш памадор Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 собираюсь на работу, в субботу дресс кода нет) а значит будут голубые джинсы, сорочка и твидовый пиджак. На ногах мокасины. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 собираюсь на работу, в субботу дресс кода нет)а значит будут голубые джинсы, сорочка и твидовый пиджак. На ногах мокасины. нравится мне ваш стиль!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 собираюсь на работу, в субботу дресс кода нет)а значит будут голубые джинсы, сорочка и твидовый пиджак. На ногах мокасины. нравится мне ваш стиль!)) доча, а как же по-другому))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 собираюсь на работу, в субботу дресс кода нет)а значит будут голубые джинсы, сорочка и твидовый пиджак. На ногах мокасины. Боой гадпн алеем суббота да ише гедеерсееен агрен алем? Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 собираюсь на работу, в субботу дресс кода нет)а значит будут голубые джинсы, сорочка и твидовый пиджак. На ногах мокасины. Боой гадпн алеем суббота да ише гедеерсееен агрен алем? так чтобы стиль, который итанелле нравится, поддерживать))) он такой нерентабельный))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Как сытая кошка))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Как сытая кошка))) Zyaxro, jeto kak? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Уставший но счастливый)))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Бородатый Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Учитывая,что сегодня первый день моей магистрской жизни, оделась несколько официально: бежевая юбка,сорочка кизилевого цвета,коричневые босоножки на танкетке,волосы собраны в хвостик,очки. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts