Svetalon Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Выгляжу в медицинском костюме- белый полухалат,зеленые штаны... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 как мама, наверное.....два раза сегодня уже об этом прочитала!!!!))))и не скажу, чтоб меня это порадовало!!!))) пс. учти "сын" если ты хочешь говорить со мной тока о том "что ты ел" и " не холодно ли", то за-про-сто)))мама так мама)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 оболденный цвет ,сама покрасила волосы ,шик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 А я вчера, как уже писала апгрейд себе сделала к весне)))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 )))) расслабленно Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 А я -как обычно выглядят в постели в 23 00. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 я и в постели стараюсь красиво лежать, вдруг кто-то постучится в окно даже если ночь и живу я высоко, вдруг ктото пролетит на ковре-самолете и позовет меня ссобой в путешествие, нельзя терять марку Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
азиз1 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Сейчас я выгляжу,как этот смайлик ... Всегда стараюсь выглядеть так. Но не всегда получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) Сейчас я выгляжу,как этот смайлик ... Всегда стараюсь выглядеть так. Но не всегда получается. с утра настроение подняли )))) боюсь спросить как вы в таком состоянии пишете на форуме ,если на момент писанины вы выглядели так ))) Изменено 14 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
азиз1 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 [/b] с утра настроение подняли )))) боюсь спросить как вы в таком состоянии пишете на форуме ,если на момент писанины вы выглядели так ))) Я сам порой поражаюсь тому,как я могу себе такое позволить ... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Очень сонно и противно) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 по-моему неплохо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 После работы сходила в салон красоты, ручки-ножки, обновила цвет волос ... Ну как-то довольна. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 После работы сходила в салон красоты, ручки-ножки, обновила цвет волос ... Ну как-то довольна. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 в пижаме с мокрыми волосами Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 как после парикмахерской.. жалко даже ложиться спать. Может пойти один круг вокруг дома сделать))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Шикарно и круто.... в новом костюме, в новой рубашке, в новом галстуке, в новых туфлях..... + подарок жены часы Брегет.....)) И зачем я на работу пошёл...)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 грустно, мечтательно, растеряно немного..в джинсах, в майке с тигром, наушниках огромных и серёжки длинные бирюзовые и волосы рыжие..жаль не вижу себя со стороны...лень зеркало вытаскивать может улыбнулась бы..уже улыбаюсь) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 бомба) стаю перед зеркалом ала ала мян нейнирме ала.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 С красным носом и слезящимися глазами, красссава... Цветёт всё, и я цвету ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 ))) такой, фулл... с белым платком) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Жарко... Поэтому "ни в чем". В правой руке мобипьник, левоя под головой. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 видимо хорошо... с утра либо удивленно все улыбаются ,либо говорят открытым текстом -вы сегодня очаровательно выглядите. Ой,как мало надо нам для счастья.Всего лишь в глазах мужчин увидеть восхищение нашим внешним видом )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 нарядно... по случаю гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 усталой и изможденной Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 никак.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 лучше всех Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 коричневое платье, туфли цвета какао .разбавленного с молоком)), браслетики, кольцо, волосы распущены) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 В шортах и майке....жарко.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 узкие тёмные джинсы, белая футболка с красными вишнями, почти розовые кожаные вьетнамки и сумка с мордашкой микки...ааа супер пупер очки от солнца с почти розовыи стеклом ещё)) да здраствует детство всё называется)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Невыспавшийся, но довольный.... вот и думайте почему...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 kleva)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 счастливая довольная улыбка на все 31 зуба! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 Невыспавшийся, но довольный.... вот и думайте почему...))) это все из-за евровидения )))) усталой побитой с гематомной ногой и верой в светлое будущее Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 как многие к концу дня))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts