Full version Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 а если тебя отправлю на верх, поможет?) А что сможешь поднять как никак 52 кг.) Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 это мой вес любимый, когда девушке весит 49-53 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 это мой вес любимый, когда девушке весит 49-53 а вот 120 на 120 на 120 вот это хорошо Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 знаю, знаю фотка не своя на форуме. Тоже мне Дженефер Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 знаю, знаю фотка не своя на форуме. Тоже мне Дженефер МОЯЯЯЯЯЯЯ А ты прямо Антонио Бандерас............... Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 нет, я всадник без головы. тоже мне гюлчатай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Нет ,ты банщик с голой спиной Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 впервые узнал, что у меня спина голая Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Люди, не отходите от темы)) (это я ВМ заменяю)))) по теме - собираюсь к племянникам своим))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 о каких людях ты говоришь? тут мы по деревьям лазим домой как всегда спать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dryanь Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 казнить собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 хех, какие могут быть планы в пятницу-развратницу)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 спать,спать и еще раз спать Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Идём в музей Орсэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 спать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Пойти в спортзал, потом искупаться. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Подстричся )) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Подстричся )) т.е. я буду клёвее? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) т.е. я буду клёвее? ))) т.е. я буду маськой, а ты такой же... "так даааа" )))) Изменено 29 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Поспать как следует ... Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 досмотрю сериал и баинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 собираюсь в дорогу .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 долгожданная встреча с шефом)))) вот радости будет, када он все узнает)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 погладить,приготовить обед на завтра,.пропылесосить квартиру и встретить мужа.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 посижу еще чуток на форуме, выпью чай и пойду спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ууу, разобраться в вопросе, которые меня дергает, вернее не разобраться, а постваить точку над и)))...хватает))) терпение иссякло))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 принять душ, постирать парочку вещей, посмотреть фильм и леч спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 поехать на прием к врачу,сходить в кинотеатр,приготовить ужин. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Через час на бухгалтерию. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ужин готовить)) В охотку))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Помыть голову и спать ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Поспать чсас 3, вкусно позавтракать, пойти к врачу, потом на аеробику, купить стиралку домой.....а вечерком ООООТТДДЫЫХХХАААААААТЬ!!!!! Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Куча гостей, вкусности, приятное общение и отдых) люблю субботу больше, чем воскресенье-мысли о завтрашнем рабочем дне... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Проводы знакомой в Турцию намечаются, собираюсь пошуметь) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 поеду домой Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts