ORXAN-BEY Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 А мне кажется, что на собирун придёт ЭЛЬХАН со своей невестой... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Хотя мне тут сказали что это уже не будет сюрпризом, т.к. он уже с ней появлялся...Ну значит я ошибаюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Приду! Обязательно приду! Хочется увидеть форумцев реале! Только вот не знаю где это кафе Но ничего! До воскресенья думаю разберусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 184. znaesh`, chto bol`she vsego mne v tebe ne nravit`sya. Eto sposobnost` sozdavat`problemi na pustom meste. Esli etot tvoy drug sobiraetsya poyavitsya na soberone, kakogo cherta emu ne sklazat`ob etom nam vsem. Nadeyus`chto on ne stradaet maniey velichiya. 184, postaraysya bit`nemnogo proshe. Jizn`korotka i zanimat`sya tuxtoy ne stoit :+) Усама, како же ты всё-таки нудный!!! :(( Ну сколько можно об одном и том же?! А может мой друг не имеет возможности заявить об этом сам?! Кроме того, я не уверен в своих предположениях! Усама, я предельно прост - ты меня видел в реале: никаких украшений, никаких замашек, никакого шика. Всё по-простому. Возможно, моя высокопарная речь создаёт впечатление мании величия... Не знаю где ты углядел во мне манию величия. Хотя, возможно... Не спорю, окружающим видней. Ну что с этим поделаешь? Таков я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 184 - алгышлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 A gde eto kafe naxoditsya? ochen` xochetsa pridti xotya v eto vremya ya budu v Avangarde. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Kafe Sahil naxoditsya na bul'vare. Esli itdi ot metro Sahil v storonu bul'vara, posle sfetafora pervoye na cto vi spotiknyetes' eto restoran Sahil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Скорее всего я приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 postarayus ... iju pora znokomitsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Ya toje budu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 -) Эвиза, и мне не скажешь что за сюрприз? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 pomoemu slovo syurpriz sobiret ves forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 напоминаю всем что у меня нет связи я пишу из клуба, это в во-первых! Всех моих старых и новых друзей я буду очень рада видеть это во-вторых! Усама ты обещал быть с 11 так что если ты в городе приходи, твое приглашение на следующий соберон я тоже принимаю. Чужой как Вы могли меня оскорбить таким предположением? Надеюсь что юзера под ником Шейх на ЭТОМ собероне не будет! Я не ЖЕЛАЮ его видеть. Никто не убедит меня что он Человек. А о личностных качествах распространяться не буду. Если он нужен администрации форума это их дело. Для всех - сюрприз будет весьма интересныим, хотя и не тем о котором вы подумали! Жду все в это воскресенье в 3 в Сахиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 184, дорогой я рада видеть тебя на форуме! Появляйся почаще. :-))))) Бам я потеряла твой телефон позвони мне плиззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 А мсня боюсь не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 .......прЯду {:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 я знаю какой будет сюрприз Приду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 a ya dogadivayus' i vpervie jaleyu o tom... chto ne smogu:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Exxxx. menya s vami ne budet. Odno utesheniye, ya uje imela schastye uvidet tvoi surpriz, Evisochka Nadeyus na vstrechu kogda priyedu Skuchayu po Baku. Tseluyu vas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 mojno ya toje pridu..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Эвиза, неужели Элиас в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Усама, како же ты всё-таки нудный!!! Ну сколько можно об одном и том же?! А может мой друг не имеет возможности заявить об этом сам?! Кроме того, я не уверен в своих предположениях! Усама, я предельно прост - ты меня видел в реале: никаких украшений, никаких замашек, никакого шика. Всё по-простому. Возможно, моя высокопарная речь создаёт впечатление мании величия... Не знаю где ты углядел во мне манию величия. Хотя, возможно... Не спорю, окружающим видней. Ну что с этим поделаешь? Таков я... -------------------- Kakaya molodej`seychas poshla. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Eviza, zaskochu na tvoy soberon. Elias orda mi olajak? ;=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 вход бесплатный или же сбор в пользу..эээ... ну в общем, по сколько собираем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skoch Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 ой как клеваааааа!! собирон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Ne mojet bit' cto Elias v Baku, a on mne ne skazal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Эвиза мой телефон 8(50) 310 31 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Почему удалили мой ответ? Догурдан сюртюлляр ахы... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 184, дорогой я рада видеть тебя на форуме! Появляйся почаще. :-))))) Спасибо, Эвиза, взаимно! Без тебя тут скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Заинтриговали (!) Давненько я с вами не тусовался, но, в этот раз, буду... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 А я точно знаю, что за сюрприз будет:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Eviza, mne kusochek surpiza ostav' pojaluysta, ya budu v Baku 9-go! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Маестро, диск с Корелом я те девятого и передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Уррррррраааааааа! Как много хороших людей будет! Завтра радостный день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Eviza, poceluy pojaluysta syurprix v obe shochki... ot sovesti! Vipolnish' pros'bu - ne budu tebya grizt' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts