PETROS Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Предлагаю организовать шахматный матч между армянскими и азербайджанскими форумчанами с контролем времени. Возможны разные схемы проведения - было бы желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 С нашей стороны я предлагаю канидатуру форумчанина Маэстро если он конечно согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 6 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2002 Пусть желающие сразиться с обеих сторон подтвердят свое желание играть, тогда можно провести жеребьевку и начинать. Лично я буду играть. Я думаю, что интересно будет следить остальным, если с каждой стороны будет где-то по 5-7 игроков. Может ли WEB-мастер вашего сайта нарисовать турнирную таблицу на отдельной странице и завести папку для каждой партии? Если нет, то может есть добровольцы с компьютерного форума? Принимаются также предложения по правилам и контролю времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Я тоже могу принять участие. Распишите условия, регламент, правила жеребьевок и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Cхема простая, скажем, 5 участников с каждой стороны играют каждый с каждым по 2 партии. Итого участник проводит 8 партий - для каждой партии заводится отдельная папка, защищенная паролем - смотреть могут все, но добавлять ходы - только игроки данной партии без права редактирования - чтобы предотвратить обратные ходы. Общая таблица представляется отдельной web-страницей, которая отображает текущее состояние. Перед началом проводится жеребьевка для простого "посеяния" - определения номера участника в команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Ага, а кто проиграет, пускай отдает Карабах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Ha 100% убежден что если бы мы поменялись местами, армяни не стали бы играть с нами в шахматы. Bu gun shaxmat, sabah bir bashqa, o biri gun mac-mac,quc-quc. Ermeni mekrliyinden bashqa bir shey deyil bu. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Мирзабейли а ты воспринимай это не как игру а как сражение. И нужно стараться добиться победы хотя бы в виртуальной шахматной игре.:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Мirzabeyli, Напомните мне пожалуйста имя какого нибудь аз-кого шахматиста, а то не знаю кого бояться. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Теймур Раджабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Petros. Было бы неплохо, если все получилось как вы расписали. Но похоже особых желающих пока нет. В конце концов можем сыграть в разделе "СПОРТ" по принципу "один ход в день". Просрочка будет означать поражение. После 40-го хода игрок может отложить партию, предварительно уведомив соперника. Отложенный ход должен быть сделан не позднее 3 дней. Посты с ходами в режиме "LOG OUT" засчитываться не будут. Редактировать посты с ходами АБСОЛЮТНО не допускается, с целью избежать изменения ходов. В случае редактирования - ПОРАЖЕНИЕ. Другим юзерам придется воздержатся от комментариев пока партия не завершится. Кроме того, они должны будут проявить сдержанность, чтобы не подсказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Deconstructor, Я нашел классный сайт http://gameknot.com и даже успел сыграть одну партию он-лайн. Мы можем просто зарегистрироватья там и играть друг с другом, и никто не сможет ничего подсказать или взять ход обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Новость по теме 15-летний Теймур одолел Анатолия Карпова - экс-чемпиона мира на проходящем в Москве "Матче века". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Теймур Раджабов можно по подробнее о его достижениях(для статистики) Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Раджабов Теймур Международный гроссмейстер. Раджабов Теймур родился 12 марта 1987 года. Самый молодой в мировой шахматной истории гроссмейстер. Первый азербайджанец, перешагнувший за рубеж рейтинга 2600. Самый молодой из сотни элитных гроссмейстеров мира. Чемпион Мира и Европы до 10 лет 1996 года. Чемпион Мира и Европы до 10 лет 1997 года. Чемпион Мира и Европы до 12 лет в 1998 году. Чемпион Европы до 18 лет 199 года. Победитель Кубка Каспарова 1998 года. Победитель Гран-при Кубка Каспарова 2000 года (по Интернету). Участник и призер следующих супертурниров: Мемориал Найдорфа (Буэнос-Айрес) - 17 категория - 2-3 места; Памплона (Испания) - 14 категория - 2 место; Дос-Ерманос, Веек-Ан-Зее и т.д. Участник Чемпионата Мира ФИДЕ. Участник Гран-при Дубая и Супертурнира с участием 32 ведущих шахматистов мира в Праге. © http://www.azerichess.com/ Сейчас он представляят Азербайджан в Сборной мире в Москве. 9-го числа на "Матча Нового Века" в Москве Теймур Раджабов в блестящем стиле переиграл 12-го Чемпиона Мира-Анатолия Карпова. На прошлом турнире он стал вторым проиграв только Каспарову (одна ничья, один проигрыш ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Спасибо за инфрмацию. Нкаонецто и у вас в шахматах "фигура" появилась. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Мирзабейли а ты воспринимай это не как игру а как сражение. И нужно стараться добиться победы хотя бы в виртуальной шахматной игре.:-))) Белушка, Мне очень нравится фотография представляющая ваше воплощение, может быть.................... сыграем в шахматы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 11 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Петрос я женщина восточная поперед батьки в пекло не лезу. Да и не принято у нас выдвигать женщин на передний фронт пока мужчины могут сражаться.Так что лучше играй с Деконструктором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 PETROS Веди себя достойно с дамой.Жаль что по нету можно только писать. Цитата могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETROS Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 PETROSВеди себя достойно с дамой.Жаль что по нету можно только писать. Ну и фантазия у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Люди, давайте в нарды играть, а то куда нам до вас в шахматах. У нас всего то было полтора чемпиона мира. А сборная наша вооще лажево играет. Статистика удручает, всё третие места. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Deconstructor,Я нашел классный сайт http://gameknot.com и даже успел сыграть одну партию он-лайн. Мы можем просто зарегистрироватья там и играть друг с другом, и никто не сможет ничего подсказать или взять ход обратно. Petros. Сыграть на этом сайте, конечно же можно. Правда, азарта несколько поубавиться. Какой у вас там "User ID"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts