Door-to-door Опубликовано: 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 56 minutes ago, .::BAKILI::. said: Я редко встречал пациентов согласных с поставленным им диагнозом. Апропо парики... Половина из тех, кто хохмят, имеют онкологию и поручают лечение, пусть на себя и свои волосы посмотрят.Я ведь все про всех знаю. Им лишь бы отвлечь от смысла сказанного, это старые приемы. Ничего, сказанное на следующей неделе живенько отвлечет их от других вещей и встряхнет как следует. Пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 1 час назад, Door-to-door сказал: Половина из тех, кто хохмят, имеют онкологию и поручают лечение, пусть на себя и свои волосы посмотрят.Я ведь все про всех знаю. Им лишь бы отвлечь от смысла сказанного, это старые приемы. Ничего, сказанное на следующей неделе живенько отвлечет их от других вещей и встряхнет как следует. Пора уже. Прямо как Бабушка Яга, наговариваете, заговариваете. Есть такой эффект в чёрной магии. Бумеранг называется. Сколько не проклинай, а конец проклятия заденет сам источник... То есть грязная энергетика, не проходит бесследно. Советую вам выпить родниковую воду, поставить клезмерскую пластинку и закрыть глаза на пару минут. Так нас успокаивали в 40 школе. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 13 minutes ago, .::BAKILI::. said: Прямо как Бабушка Яга, наговариваете, заговариваете. Есть такой эффект в чёрной магии. Бумеранг называется. Сколько не проклинай, а конец проклятия заденет сам источник... То есть грязная энергетика, не проходит бесследно. Советую вам выпить родниковую воду, поставить клезмерскую пластинку и закрыть глаза на пару минут. Так нас успокаивали в 40 школе. Вот это все как раз туда и идет, полным ходом, бумерангом. Они сами это и ощущают сейчас, всеми фибрами. А дальше посмотрим, как говорится, сколько веревочке не виться, а конец придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2020 20 часов назад, Door-to-door сказал: Вот это все как раз туда и идет, полным ходом, бумерангом. Они сами это и ощущают сейчас, всеми фибрами. А дальше посмотрим, как говорится, сколько веревочке не виться, а конец придет. По количеству слива, там уже на морской канат навилась. Желаю перевесить всех личных врагов, если они заслуживают этого. Хотя вам видней. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2020 52 minutes ago, .::BAKILI::. said: По количеству слива, там уже на морской канат навилась. Желаю перевесить всех личных врагов, если они заслуживают этого. Хотя вам видней. Это еще капля в море, по сравнению с тем, что ожидается впереди. Когда пойдут аудио и видео записи. Например, одной идиотки, из тех, что появлялись в моей теме, как она на кладбище, думая, что вокруг никого нет, берет землю с могилы, вернее, прямо под ней, сковырнув пятерней, и размазывает по лицу. Она прочитает и узнает себя. Говорят, она канал открыла, готовится там делать сливы, у нас тоже все готово, ой много, очень много. Знаете, почему? Потому что возможностей много. У нее вонючие жучки и камеры, а у нас есть возможности ЦРУ, которые давно подключились технически. Знаете, почему еще был разжалован генерал Michael Flynn ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 21 час назад, Door-to-door сказал: Это еще капля в море, по сравнению с тем, что ожидается впереди. Когда пойдут аудио и видео записи. Например, одной идиотки, из тех, что появлялись в моей теме, как она на кладбище, думая, что вокруг никого нет, берет землю с могилы, вернее, прямо под ней, сковырнув пятерней, и размазывает по лицу. Она прочитает и узнает себя. Говорят, она канал открыла, готовится там делать сливы, у нас тоже все готово, ой много, очень много. Знаете, почему? Потому что возможностей много. У нее вонючие жучки и камеры, а у нас есть возможности ЦРУ, которые давно подключились технически. Знаете, почему еще был разжалован генерал Michael Flynn ? Какие записи? Вы всё удалили. Кормите завтраками. ЦРУ делать нечего, прослушивать ваших знакомых. А вы знаете почему Иванов ушёл в отставку. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 1 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 9 часов назад, .::BAKILI::. сказал: Какие записи? Вы всё удалили. Кормите завтраками. ЦРУ делать нечего, прослушивать ваших знакомых. А вы знаете почему Иванов ушёл в отставку. Иванов? Из-за заговора, как всегда в России бывало. А Флинна разжаловали за разглашение информации о спасении Фуада Мусаева от покушения на его жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2020 16 часов назад, Door-to-door сказал: Иванов? Из-за заговора, как всегда в России бывало. А Флинна разжаловали за разглашение информации о спасении Фуада Мусаева от покушения на его жизнь. Пишите лучше мемуары, ЖЗЛ. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2020 7 часов назад, .::BAKILI::. сказал: Пишите лучше мемуары, ЖЗЛ. Что, не верите? Поверите, когда своими глазами увидите на экране тв. Сам Флинн и расскажет тоже. И Маллер. В расследование вмешательства России в выборы в США как раз и входила отдельная часть о покушении на жизнь бывшего Секретаря ЦК Азербайджана. Какая связь? Он близко общался с Аразом Агаларовым примерно в этот период, будучи в Москве. И доверил ему часть своих личных сбережений. Раскрою часть будущих свидетельств, Агаларов, думая, что Мусаев уже умер, отдал его сбережения не наследникам, как предполагалось, а вложил в проект мелиорации земель в Восточной части России. Отчего скоро получит по яйцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2020 14 часа назад, Door-to-door сказал: Что, не верите? Поверите, когда своими глазами увидите на экране тв. Сам Флинн и расскажет тоже. И Маллер. В расследование вмешательства России в выборы в США как раз и входила отдельная часть о покушении на жизнь бывшего Секретаря ЦК Азербайджана. Какая связь? Он близко общался с Аразом Агаларовым примерно в этот период, будучи в Москве. И доверил ему часть своих личных сбережений. Раскрою часть будущих свидетельств, Агаларов, думая, что Мусаев уже умер, отдал его сбережения не наследникам, как предполагалось, а вложил в проект мелиорации земель в Восточной части России. Отчего скоро получит по яйцам. У вас ещё должок, интервью CNN... Фуад Мусаев, это который был президентом AFFA? Под его руководством, сборная Азербайджана играла как любители из стран Океании. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2020 В 07.05.2020 в 21:39, Emin83 сказал: Ничто не вечно под луной, даже вирус - короновирус )) хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 20 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2020 (изменено) В 17.05.2020 в 20:29, .::BAKILI::. сказал: Пиривет! Сколько лет, сколько зим! Был в прошлом году в Киеве, аккурат прилетел за день до Дня Независимости. Даже увидел Зеленского на Майдане. )) Короче в один день пошёл пообедать в фаст фуд. То ли Пузата Хата, то ли Макдональдс. Взял поднос, смотрю по сторонам, все столы заняты. Только один стол свободен с одним небритым типом, сомнительной наружности. )) Спросил, свободно? Он сказал, что нет проблем, ждёт товарища. Через пару минут пришёл удивлённый товарищ. И они начали данышмаг на азербайджанском! )) Я особо за едой не люблю разговаривать, но слушать поневоле пришлось. ) Короче они прошлись по всем украинкам в радиусе 10 метров. Какая, такая. Я бы её уложил одной левой. Через 10 минут нарисовался мальчик попрошайка. Он что-то промямлил, я подумал он хочет поесть. Так как я уже закончил трапезу и делиться было нечем, а не мытые руки запускать за кошельком не хотелось, я проигнорировал его. И тут мой сосед по столу дал ему купюру не помню какого достоинства. На меня это произвело впечатление, так как он не выглядел состоятельным азербайджанцем. Я ещё подумал, бывают же добрые люди. Первое впечатление часто бывает ошибочным... После того как мальчик удалился, я набрался смелости и толкнул целое предложение на азербайджанском! У земляков отвисла челюсть. Как же ты так, сидишь молчишь. Мы тут о маськах разговариваем. Я когда нечего умного сказать в голову не приходит, предпочитаю промолчать. Так можно сойти за мудреца. )) Короче сошлись во мнении, что Киев напоминает фильм "Назад в прошлое".)) Рад читать твои комменты и знать, что ты в здравии!!! Действительно, наши любят посещать Киев. Правда сейчас здесь уже иностранцев не так много по известным причинам. Пиши в личку, не пропадай, может пересечемся в Израиле или Киеве, а лучше в Баку))) Изменено 20 июля, 2020 пользователем Emin83 BAKILI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 20 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2020 2 минуты назад, Emin83 сказал: Рад читать твои комменты и знать, что ты в здравии!!! Действительно, наши любят посещать Киев. Правда сейчас здесь уже иностранцев не так много по известным причинам. Пиши в личку, не пропадай, может пересечемся в Израиле или Киеве, а лучше в Баку))) Сегодня что-то пасмурно, у вас как? Чуть ветерок сейчас, но приятно, после нескольких жарких дней. 90 дней до начала выплаты кредита, уж как-нибудь продержимся. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 20 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2020 3 минуты назад, Door-to-door сказал: Сегодня что-то пасмурно, у вас как? Чуть ветерок сейчас, но приятно, после нескольких жарких дней. 90 дней до начала выплаты кредита, уж как-нибудь продержимся. Не? Тепло, местами жарко)) Продержимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2020 В 20.07.2020 в 15:49, Emin83 сказал: Рад читать твои комменты и знать, что ты в здравии!!! Действительно, наши любят посещать Киев. Правда сейчас здесь уже иностранцев не так много по известным причинам. Пиши в личку, не пропадай, может пересечемся в Израиле или Киеве, а лучше в Баку))) Вчера обратил внимание, ты не тот Олег Попов который у меня в друзьях. )) Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 26 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2020 Жаль, прочитала на том форуме, что Эльбассо скончался. Аллах рехмет элесин ! Прочитала и документ, поставленный Эдитором, по поводу суда с юзером под ником Импульс. Как они довели этого Эльбассо, весь форум знает. Он сам, к сожалению, так и не узнал, кто был Импульс. Я знаю, но имя этого подлеца, как и его напарницы, назову обязательно. На суде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 26 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2020 Эльбассо говорил, в аудио обращении, что если с ним что-то случится, некоторые очень важные документы все равно спрятаны и надежно. Эти документы у нас. Сколько веревочке не виться, а конец придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 26 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2020 4 часа назад, Door-to-door сказал: Эльбассо говорил, в аудио обращении, что если с ним что-то случится, некоторые очень важные документы все равно спрятаны и надежно. Эти документы у нас. Сколько веревочке не виться, а конец придет. Мечетесь из темы в тему. Признак психоза. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 26 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2020 1 час назад, .::BAKILI::. сказал: Мечетесь из темы в тему. Признак психоза. Ваши же читают вес мои посты во всех темах, доказательство-несколько ответов одного ника в разных темах. Давай я здесь отвечу, на все. Все, что написала, у меня есть. Признак вашего психоза на лице. В теме и посте о гибели Эльбассо. Его убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2020 19 часов назад, Door-to-door сказал: Ваши же читают вес мои посты во всех темах, доказательство-несколько ответов одного ника в разных темах. Давай я здесь отвечу, на все. Все, что написала, у меня есть. Признак вашего психоза на лице. В теме и посте о гибели Эльбассо. Его убили. Кто такие "ваши"? У вас явно запущенная мания. Не запускайте здоровье, лучше провериться у специалистов. Тема "Привет из прошлого" не соответствует вашей новости. Хотя если вы сами с приветом, это меняет ситуацию. Не знаю от куда у вас инфа о убийстве, но его повесть "умер Рискованно" возможно сработала как магнит. Нельзя играть в слова, верёвочка может оборваться раньше времени. Обратите внимания на певцов которые поют песни, в тексте которых присутствует слово "смерть". Они быстро умирают после их исполнения. Не все конечно, но примеров предостаточно. Я заметил это после нескольких совпадений. Предполагаю, что это табу которое нужно соблюдать. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 27 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2020 Факт остается фактом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 29 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2020 Жаль, Адиль Меликасланов свалился с инфарктом и в семье болеют коронавирусом. Но пока он не умер, сделаю о нем материал. А то ему мало осталось, как и его никам в соцсетях-Da Vinci. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2020 22 часа назад, Door-to-door сказал: Жаль, Адиль Меликасланов свалился с инфарктом и в семье болеют коронавирусом. Но пока он не умер, сделаю о нем материал. А то ему мало осталось, как и его никам в соцсетях-Da Vinci. Цитата Вчера вечером верующие евреи начали отмечать горестную дату "тиша бе-ав", то есть 9 число еврейского месяца ава. В синагогах и у Стены плача в Иерусалиме проводятся траурные мероприятия. Этот день, в который были разрушены и первый, и второй Храмы в Иерусалиме, считается национальным днем траура еврейского народа. На протяжении этих суток (от захода солнца 8 ава и до появления первых звезд на небе на следующий день) евреям предписано:не употреблять ни еды, ни питья;не мыться (за исключением мытья рук);воздерживаться от исполнения супружеского долга;не употреблять духов и прочей парфюмерии;не носить кожаной обуви;сидеть либо на полу, либо на табурете/скамье не выше 30 сантиметров от пола; Предлагаю вам покаяться, раба Божья Door-to-door. Ибо пути Господни неисповедимы. Gülmə qonşuva gələr başıva. Не смотря на то, что вы армянка, пост очищает желудок и желчь выходит естественным путём. ваше чистосердечное раскаяние будет принято на небесах... Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts