Dobriy Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Какие мотивы привели к выбору вашего ника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Menya vsegda bubnoviy valet sposal v igre... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Дело было вечером,делать было нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Это профиль моей специализации.Все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Сидел я как-то вечером... смотрел фильм "Gone in 60 seconds" и решил... пора менять ник! Взял да и зарегил - Мемфиса, так звали героя Николаса Кейджа в вышеуказаном фильме. До сих пор не отлипает. :-) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Так зовут меня мои друзья.....я вполне честна с вами, мне скрывать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 навеRло... ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 sluchaynost' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Лана, и на аватаре вы? Вот это искренность! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 -)Xot ya ditya Solnca,)no bolshe lyublyu lyny, da i spat lojys pozdno, vot dryzya i nazvali Moony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Слишком хорошо знаю свои недостатки чтобы быть золотым .... Sterling = стерилизованный ...... обычно применяют к слову silver .... то есть серебро .. которое я люблю больше чем золото ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 А он был настоящим мужчиной и подлинно великим человеком. Равнение на него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Повторение - мать учения. Я - Пацан по жизни, хоть и 36. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Horizon-в переводе с Английского Горизонт! Это слово и то что оно означает всегда привлекали меня! Горизонт можно увидеть но нельзя до него дойти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 MEMPFIS ----------- ------ на аватаре моё внутреннее Я, моя душа....так что, прошу любить и жаловать...А впрочем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Какие мотивы привели к выбору вашего ника? А Вы сами не будете отвечать на поставленный вопрос? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smokie Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Dobriy По моему после вчерашнего собирона ты понял мои мотивы при выборе ника. Я большой ценитель табачного дыма. И аватар соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Страж=Блюститель Я и по жизни охраняю ЧТО-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 energiya ... elektro energiya , solnechnaya energiya . Ne znayu pochemu , prosto nravitsa i vse . Kak i mnogie sidel odnajdi vecherom i ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Мой ник со мной уже давно, раньше был в аське, потом и в форум с таким вошел. А 2001 потому-что не получилось просто Ромео, такой ник кто-то уже заегестрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Ничего не придумал, никто не говорил. Такой я. Dobriy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Menya v detstve vse tak zvali. Da i potom toje. Tak cto srodnilas' s nim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 У женщины должно быть что-то от пантеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Ничего не придумал, никто не говорил. Такой я. Dobriy/ скромно и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Очень близкий и дорогой мне человек называет меня все время Балашка. За все время, что мы знакомы мое имя произнес 1 или 2 раза. Все время Балашка! Вот и взяла этот ник, так как он мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Мой ник придумал о4ень хороший 4еловек,и мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЛИК МОСКОВСКИЙ Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Воще то по-жизни мой ник "ЛИТР"(догадайтесь почему?)........а Аликом меня русские кличут...ну а Московский -это потому чтоя в МОскве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 В аське мой ник Лучик, друг подарил, А здесь Лучик не регистрировалась и я зарегистрировалась как Ненси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Не долго думая взяла название фирмы,в которой я работаю.Да и душой я такова Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 АРК, просто АРК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Dodriy Был такой пост на форуме. :rolleyes: a els -просто три буквы моего имени Elshan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Мой ник придумал о4ень хороший 4еловек,и мой друг! yabi tebe drugoy nick obaznachil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Впервые услышала это имя в каком-то фильме. Мне очень понравилось, какое-то оно ну очень женственное. Кажется, и в переводе с итальянского означает женщина. А когда регистрировалась ничего лучше не придумала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Ничего не придумал, никто не говорил. Такой я. Dobriy/ скромно и со вкусом Скромеый, я скромный, но Dobriy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Лана, понятно. Вы уж меня извините уважать я вас буду, а вот любить как-то не получается... эт ж не шутки шутить. ЗЫ: Чичас придёт Эвиза и скажет, что я не прав, надо любить всех и вся. Эва... прости меня, грешен я! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts