A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Ей 18,ему 51. Что будет через 10 лет ,интересно,она об этом подумала ? И такая красавица ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Верите в такие отношения? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Это бывший муж Орбакайте? Не знаю, я не понимаю большую разницу в возрасте с обеих сторон Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Боже он даже для меня старый))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hha71 Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Зато богатый Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 1 час назад, A... сказал: Верите в такие отношения? В отношения да, а в любовь нет. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 1 час назад, A... сказал: Ей 18,ему 51. Что будет через 10 лет ,интересно,она об этом подумала ? И такая красавица ... Ари я ее другие фотографии видела. С других ракурсов то есть. Это хищница и он хищник, так что совет да любовь))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 3 минуты назад, hha71 сказал: Зато богатый А если банкрот, как потом подругам в глаза смотреть . Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, No Angel сказал: Ари я ее другие фотографии видела. С других ракурсов то есть. Это хищница и он хищник, так что совет да любовь))) Здесь она сказочна мила и наивна )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, No Angel сказал: А если банкрот, как потом подругам в глаза смотреть . Это будет капец))) Единственный его плюс и он канул в Лету ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, intanella сказал: Это бывший муж Орбакайте? Не знаю, я не понимаю большую разницу в возрасте с обеих сторон Как раз одну сторону понять можно Его . Впрочем ,я ,кажется,и вторую сторону понимаю ) Вот вышла бы она за среднестатистического чеченца ,который может затыкал ее ,а может даже бил и впереди беспросветная мгла. А так ,есть деньги,возможности,комфорт А если повезет он скоро и умереть может ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Ари как ты ошибаешься))) На такую наживку попадаются столько наивных девочек. Думают также, а потом сидят у Малахова на передаче и льют слезы в три ручья и умаляют вернуть детей, который богатый муж отнял у них и отправил за границу, где они воспитываются в ненависти к собственной матери Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Ну,если она будет умна можно ситуацию повернуть в свою сторону. Пойти учиться,самой добиться чего то ,постепенно вылезти из под опеки и зависимости. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, No Angel сказал: Ари как ты ошибаешься))) На такую наживку попадаются столько наивных девочек. Думают также, а потом сидят у Малахова на передаче и льют слезы в три ручья и умаляют вернуть детей, который богатый муж отнял у них и отправил за границу, где они воспитываются в ненависти к собственной матери У Кристины не смог отнять так как за ней стояла глыба ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Вот видишь))) Пугачева вообще молодец. Уважаю эту женщину. Плевать ей на мнение других. Живёт как хочет. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 3 минуты назад, A... сказал: Ну,если она будет умна можно ситуацию повернуть в свою сторону. Пойти учиться,самой добиться чего то ,постепенно вылезти из под опеки и зависимости. То есть надо сначала выйти замуж, возможно родить, потом попытаться освободиться от оков. Да она мазохистка ))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, No Angel сказал: То есть надо сначала выйти замуж, возможно родить, потом попытаться освободиться от оков. Да она мазохистка ))) Ну,если ты из деревни глухой и впереди никаких перспектив - да. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 (изменено) 31 минуту назад, A... сказал: Ну,если ты из деревни глухой и впереди никаких перспектив - да. Девушка вроде модель если гугл не врёт. На хлеб с маслом как никак заработывала. Неужели для каких-то сумрачных перспектив надо выходить за ровесникамсвоего отца. Не, Ари все это конечно красиво: выйти замуж, потом выучиться и вырваться из золотой клетки. Но такие девушки так не "тикают ". У них другие мысли в голове рождаются. Они считают свою красоту, а не мозги своим капиталом. Поэтому ставка исключительно только на внешние данные. Изменено 14 мая, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, No Angel сказал: Девушка вроде модель если гугл не врёт. На хлеб с маслом как никак заработывала. Неужели для каких-то сумрачных перспектив надо выходить за ровесникамсвоего отца. Дали опровержение Якобы она никогда не была моделью и нефиг ее чернить ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 (изменено) Как-то читала одну книгу, где был описан очень вероятный сценарий одного брака по расчёту. Девушка 19 лет из бедной семьи, где родители постоянно ругались из-за денег, поклялась, что у неё так не будет. Вышла за богатого, который владел известным в том городе универмагом. Мечтала о модных платьях и мраморной ванной комнате. Все это у неё и было. Просто она одного не предугадала: муженёк то оказался жестоким садистом и извращенцем. Он понимал что она вышла за него из-за денег и поэтому считал её вещью, которую он купил. Модные дорогие платья она покупала только с длинными рукавами, чтобы скрывать синяки и кровоподтеки, а в своей роскошной ванной она под шум воды горько плакала и отмывала избитое тело. Богачи не дураки, зачастую они требуют платы за блага по полной программе. Изменено 14 мая, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 14 минуты назад, A... сказал: Дали опровержение Якобы она никогда не была моделью и нефиг ее чернить ) Быть моделью стыдно, а выходить из-за денег за человека, дети которого старше её не стыдно. Облика морали))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, No Angel сказал: Быть моделью стыдно, а выходить из-за денег за человека, дети которого старше её не стыдно. Облика морали))) Ага ))) меня тоже это улыбнуло ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Будь я на месте какого нить богача 50 летнего я б пошла посватала дочь 18летнюю этого Байсарова Просто чтоб посмотреть на его лицо. Как бы ,интересно,он это воспринял ? Чтоб его дочь в 18 лео вышла за 50 летнего.Ну прям ооочень мне интересно сие .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, A... сказал: Будь я на месте какого нить богача 50 летнего я б пошла посватала дочь 18летнюю этого Байсарова Просто чтоб посмотреть на его лицо. Как бы ,интересно,он это воспринял ? Чтоб его дочь в 18 лео вышла за 50 летнего.Ну прям ооочень мне интересно сие .... Не, не выйдет, а зачем? Деньги у неё есть. Это только бедные девушки из дальних деревень на богатых западают, а ей зачем такой? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, No Angel сказал: Не, не выйдет, а зачем? Деньги у неё есть. Это только бедные девушки из дальних деревень на богатых западают, а ей зачем такой? А меня не ее мнение интересует на сей счет,а его,как отца... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Вспомнила своего папу Он маме не разрешал работать,а нам постоянно твердил о том ,что мы должны работать ,учитбся и не зависеть от мужей . Вот такие они ,мужчины ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 4 минуты назад, A... сказал: Вспомнила своего папу Он маме не разрешал работать,а нам постоянно твердил о том ,что мы должны работать ,учитбся и не зависеть от мужей . Вот такие они ,мужчины ) Просто он заботился о вас, поэтому в себе то он был уверен, а в молодое поколение уже не верил. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, No Angel сказал: Просто он заботился о вас, поэтому в себе то он был уверен, а в молодое поколение уже Ладно,спишем на это ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 1 минуту назад, A... сказал: Ладно,спишем на это ) Тебе лучше знать))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 2 часа назад, No Angel сказал: Вот видишь))) Пугачева вообще молодец. Уважаю эту женщину. Плевать ей на мнение других. Живёт как хочет. Я балдею от их с Максимом детишек)) очень развитые Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 1 час назад, A... сказал: Вспомнила своего папу Он маме не разрешал работать,а нам постоянно твердил о том ,что мы должны работать ,учитбся и не зависеть от мужей . Вот такие они ,мужчины ) Дочка для отца-это что-то невероятное Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, intanella сказал: Дочка для отца-это что-то невероятное Вот и я о том же Этому Байсарову предложи выдать свою 18 летнюю дочь за 50 летнего расчленит человека ,примет как личное оскорбление. А чужая дочь она чужая,она не человек. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Я не знаю об их истинных отношениях, но в любовь верю. А как же Суламифь и Соломон? Это же не сказка, а из реальной жизни. И потом, люди бывают только такими друг для друга-приятны, любимы или неприятны, нелюбимы. Вот и весь ответ. Факт, чтобы эта любовь не оказалась заменой фантазии-воображения, что быстро проходит. Как у Эмина с Аленой. Быстро прошло и очень красиво и сценично расстаются. Это был конечно просто большой флирт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 6 часов назад, Door-to-door сказал: Я не знаю об их истинных отношениях, но в любовь верю. А как же Суламифь и Соломон? Это же не сказка, а из реальной жизни. И потом, люди бывают только такими друг для друга-приятны, любимы или неприятны, нелюбимы. Вот и весь ответ. Факт, чтобы эта любовь не оказалась заменой фантазии-воображения, что быстро проходит. Как у Эмина с Аленой. Быстро прошло и очень красиво и сценично расстаются. Это был конечно просто большой флирт. В любовь я тоже верю. Влюбитбся можно и в 80 летнего Но мозги же никто не отменял ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 5 hours ago, A... said: В любовь я тоже верю. Влюбитбся можно и в 80 летнего Но мозги же никто не отменял ?) Правильно. Мой опыт подсказывает, что люди с более высоким интеллектом влюбляются сильнее и на долгое время. Может быть, больше вникают, даже подсознательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts